• Juniores Provinciali
  • Prato 2000
  • 1 - 3
  • Vaianese Impavida Vernio

PRATO 2000: Mati, Chiarelli, Beccani, Cocci, Grassi, Baroncelli, Puggioni, Colombo, Sciorio, Kabanda, Martelli. A disp.: Capecchi, Cocchi, Franchini, Nistri, Bonacchi, Binchi, Piazza. All.: Filippo Betti-Vincenzo Beccari
VAIANESE IMP.VERNIO: Vignolini, Zanzi, Marchi, Bolognesi, Attucci, Mazzini, Petrov, Magnelli, Ciapini, Tronchi, Pasquantonio. A disp.: Ferraro, Pizzicori, Koulou, Massellucci, Granchi, Biancalani, Macrì. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: 5' Petrov, 55' Martelli, 63' Tronchi, 68' Koulou.

Gara piacevole perché molto combattuta. La Vaianese I.Vernio si rende pericolosa con un tiro di Petrov dalla destra che finisce sull'esterno della rete dopo solo un minuto. Al 5' ecco il vantaggio: il Ciapini riceve a centrocampo e manda in campo aperto sulla sinistra ancora Petrov che con un diagonale preciso, sul quale Mati tocca solamente, fa 1 a 0 per i valbisentini. Forti dubbi sulla posizione di partenza del marcatore. Il Prato 200 non ci sta, alza il ritmo e dimostra una prevalenza territoriale. La prima occasione per i padroni di casa arriva, però, a circa metà tempo con Kabanda, che si inserisce bene con un taglio dalla destra ma viene anticipato dall'uscita bassa del portiere ospite. Si fa vedere poi la Vaianese I.Vernio per due volte di file con Attucci che prima colpisce di testa su un cross dalla sinistra ma Mati è attento e para a terra, poi ci prova di piede in area dopo un rimpallo ma il portiere locale compie un vero e proprio miracolo. Poco dopo ancora protagonista il portiere del Prato 2000, che si allunga sulla sua destra e mette in corner un tiro col sinistro dalla destra di Pasquantonio. Rispondono i ragazzi di Betti costruendo due chance sul finire della prima frazione: prima Martelli calcia dal limite con la sfera che termina a lato di poco, poi Kabanda ancora dal limite si vede parare il tiro all'angolino. In avvio di ripresa altra bella parata di Mati in corner su Ciapini in contropiede. Arriva il pareggio del Prato 2000 al 55': punizione bassa e forte dal limite di Martelli che rimbalza davanti al portiere e si infila all'angolino. Al 63' di nuovo la Vaianese Impavida Vernio in vantaggio: il neoentrato Koulou se ne va sulla sinistra, salta il diretto avversario rientrando, cross sul secondo palo dove Tronchi da solo al volo incrocia e batte il portiere. Al 68' altro gol degli ospiti: cross dalla trequarti sulla sinistra sul secondo palo dove Tronchi stavolta fa da sponda indietro per Koulou che dal centro dell'area piccola mette la palla all'incrocio di piatto. Poco dopo la Vaianese calcia una punizione dal limite non lontano dall'incrocio. Il Prato 2000 non si arrende: Kabanda a sei minuti dalla fine viene trattenuto in area e l'arbitro assegna un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Kabanda cha sceglie l'angolo alla sinistra del portiere, il quale si allunga e tocca il palo interno, sulla respinta ancora Kabanda dall'altro lato arriva sulla palla ma colpisce l'altro legno. Nell'azione successiva Nistri va vicino ad accorciare le distanze ma è ancora il portiere bravo a dirgli di no. I locali insistono fino all'ultimo di recupero ma l'opportunità più ghiotta è per gli ospiti in contropiede col Massellucci ma Mati respinge in tuffo sulla sua sinistra. Tre punti d'oro per la Vaianese Imp. Vernio contro un Prato 2000 capace di lottare dal primo all'ultimo minuto.
: per il Prato 2000 Mati; per la Vaianese Imp.Vernio Koulou.

Antonio Facchi PRATO 2000: Mati, Chiarelli, Beccani, Cocci, Grassi, Baroncelli, Puggioni, Colombo, Sciorio, Kabanda, Martelli. A disp.: Capecchi, Cocchi, Franchini, Nistri, Bonacchi, Binchi, Piazza. All.: Filippo Betti-Vincenzo Beccari<br >VAIANESE IMP.VERNIO: Vignolini, Zanzi, Marchi, Bolognesi, Attucci, Mazzini, Petrov, Magnelli, Ciapini, Tronchi, Pasquantonio. A disp.: Ferraro, Pizzicori, Koulou, Massellucci, Granchi, Biancalani, Macr&igrave;. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: 5' Petrov, 55' Martelli, 63' Tronchi, 68' Koulou. Gara piacevole perch&eacute; molto combattuta. La Vaianese I.Vernio si rende pericolosa con un tiro di Petrov dalla destra che finisce sull'esterno della rete dopo solo un minuto. Al 5' ecco il vantaggio: il Ciapini riceve a centrocampo e manda in campo aperto sulla sinistra ancora Petrov che con un diagonale preciso, sul quale Mati tocca solamente, fa 1 a 0 per i valbisentini. Forti dubbi sulla posizione di partenza del marcatore. Il Prato 200 non ci sta, alza il ritmo e dimostra una prevalenza territoriale. La prima occasione per i padroni di casa arriva, per&ograve;, a circa met&agrave; tempo con Kabanda, che si inserisce bene con un taglio dalla destra ma viene anticipato dall'uscita bassa del portiere ospite. Si fa vedere poi la Vaianese I.Vernio per due volte di file con Attucci che prima colpisce di testa su un cross dalla sinistra ma Mati &egrave; attento e para a terra, poi ci prova di piede in area dopo un rimpallo ma il portiere locale compie un vero e proprio miracolo. Poco dopo ancora protagonista il portiere del Prato 2000, che si allunga sulla sua destra e mette in corner un tiro col sinistro dalla destra di Pasquantonio. Rispondono i ragazzi di Betti costruendo due chance sul finire della prima frazione: prima Martelli calcia dal limite con la sfera che termina a lato di poco, poi Kabanda ancora dal limite si vede parare il tiro all'angolino. In avvio di ripresa altra bella parata di Mati in corner su Ciapini in contropiede. Arriva il pareggio del Prato 2000 al 55': punizione bassa e forte dal limite di Martelli che rimbalza davanti al portiere e si infila all'angolino. Al 63' di nuovo la Vaianese Impavida Vernio in vantaggio: il neoentrato Koulou se ne va sulla sinistra, salta il diretto avversario rientrando, cross sul secondo palo dove Tronchi da solo al volo incrocia e batte il portiere. Al 68' altro gol degli ospiti: cross dalla trequarti sulla sinistra sul secondo palo dove Tronchi stavolta fa da sponda indietro per Koulou che dal centro dell'area piccola mette la palla all'incrocio di piatto. Poco dopo la Vaianese calcia una punizione dal limite non lontano dall'incrocio. Il Prato 2000 non si arrende: Kabanda a sei minuti dalla fine viene trattenuto in area e l'arbitro assegna un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Kabanda cha sceglie l'angolo alla sinistra del portiere, il quale si allunga e tocca il palo interno, sulla respinta ancora Kabanda dall'altro lato arriva sulla palla ma colpisce l'altro legno. Nell'azione successiva Nistri va vicino ad accorciare le distanze ma &egrave; ancora il portiere bravo a dirgli di no. I locali insistono fino all'ultimo di recupero ma l'opportunit&agrave; pi&ugrave; ghiotta &egrave; per gli ospiti in contropiede col Massellucci ma Mati respinge in tuffo sulla sua sinistra. Tre punti d'oro per la Vaianese Imp. Vernio contro un Prato 2000 capace di lottare dal primo all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato 2000 <b>Mati</b>; per la Vaianese Imp.Vernio <b>Koulou</b>. Antonio Facchi