CAPOLONA QUARATA: Alterini, Bellucci, Borgogni, Bruno, Dioni, Fini, Ghignoni, Massetti, Mastrocola, Pucci, Romanelli, Rossi, Sapio, Limoni, Cincinelli. All.: Emiliano Cai.
BATTIFOLLE: Grande, Borgogni, Fonnesu, Ragazzini, Stocchi, Pianaccioli, Farinelli, Hasan, Garbinesi. All.: Maurizio Poretti.

RETI: Cincinelli, Dioni 3, Pianaccioli 2, Hasan 2.
NOTE: parziali 2-1, 1-3, 1-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 3-1.

Capolona Quarata e Battifolle danno vita a una bella partita, molto combattuta e caratterizzata da diversi gol, quattro per parte. A reti, infatti, la sfida si chiude in parità, mentre guardando l'andamento dei tre tempi sono i padroni di casa a festeggiare: i rossoblù di mister Cai, infatti, fanno loro il punteggio federale, aggiudicandosi il primo e il terzo parziale e anche gli shootout (37-26 il totale a favore dei padroni di casa). La formazione di mister Cai gioca una buonissima partita, mostrando ottimi spunti; non demerita assolutamente il Battifolle. La formazione di mister Poretti, costretta a far fronte a molte assenze e con i giocatori contati, fa quel che può, uscendo sicuramente a testa alta. Sono proprio gli ospiti a partire bene, trovando il vantaggio con Pianaccioli. Immediata la reazione dei padroni di casa, che riescono a ribaltare il risultato poco dopo: Cincinelli e Dioni portano il punteggio sul 2-1 all'intervallo. Nel secondo tempo riparte bene il Battifolle, subito propositivo e a segno per tre volte. I biancoblù esultano con Hasan, autore di una doppietta, e con Pianaccioli, che si ripete dopo la rete del primo tempo. Il Capolona Quarata si scuote e accorcia le distanze con Dioni. Lo stesso giocatore rossoblù, poi, mette la firma anche sul terzo e ultimo tempo, archiviando la sfida con una tripletta.

CAPOLONA QUARATA: Alterini, Bellucci, Borgogni, Bruno, Dioni, Fini, Ghignoni, Massetti, Mastrocola, Pucci, Romanelli, Rossi, Sapio, Limoni, Cincinelli. All.: Emiliano Cai.<br >BATTIFOLLE: Grande, Borgogni, Fonnesu, Ragazzini, Stocchi, Pianaccioli, Farinelli, Hasan, Garbinesi. All.: Maurizio Poretti.<br > RETI: Cincinelli, Dioni 3, Pianaccioli 2, Hasan 2.<br >NOTE: parziali 2-1, 1-3, 1-0. Shootout: Capolona Quarata. Risultato Figc: 3-1. Capolona Quarata e Battifolle danno vita a una bella partita, molto combattuta e caratterizzata da diversi gol, quattro per parte. A reti, infatti, la sfida si chiude in parit&agrave;, mentre guardando l'andamento dei tre tempi sono i padroni di casa a festeggiare: i rossobl&ugrave; di mister Cai, infatti, fanno loro il punteggio federale, aggiudicandosi il primo e il terzo parziale e anche gli shootout (37-26 il totale a favore dei padroni di casa). La formazione di mister Cai gioca una buonissima partita, mostrando ottimi spunti; non demerita assolutamente il Battifolle. La formazione di mister Poretti, costretta a far fronte a molte assenze e con i giocatori contati, fa quel che pu&ograve;, uscendo sicuramente a testa alta. Sono proprio gli ospiti a partire bene, trovando il vantaggio con Pianaccioli. Immediata la reazione dei padroni di casa, che riescono a ribaltare il risultato poco dopo: Cincinelli e Dioni portano il punteggio sul 2-1 all'intervallo. Nel secondo tempo riparte bene il Battifolle, subito propositivo e a segno per tre volte. I biancobl&ugrave; esultano con Hasan, autore di una doppietta, e con Pianaccioli, che si ripete dopo la rete del primo tempo. Il Capolona Quarata si scuote e accorcia le distanze con Dioni. Lo stesso giocatore rossobl&ugrave;, poi, mette la firma anche sul terzo e ultimo tempo, archiviando la sfida con una tripletta.