• Capolona Quarata

AQUILA MONTEVARCHI: Subashi, Valentini, Fralli, Malaj, Lamaj, Simoni L., Simoni M., Ajighevi, Lo Presti, Messini, Bichi, Brogi, Farsetti. All.: Stefano Falagiani.
CAPOLONA QUARATA: Dioni, Ferraris, Fini, Ghignoni, Giuntini, Massetti, Mastrocola, Romanelli, Sapio, Alterini, Sirà, Francini, Tantari. All.: Emiliano Cai.

RETI: Malaj 2, Brogi 2, Fralli, Simoni L.
NOTE: parziali 4-0, 1-0, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0.

Una partenza super degli aquilotti, poi due tempi più combattuti ma comunque sempre ben gestiti dai padroni di casa: possiamo riassumere così la sfida tra Montevarchi e Capolona Quarata. La formazione rossoblù di mister Falagiani fa bottino pieno tra le mura amiche, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. I padroni di casa partono forte e giocano un gran primo tempo, arrivando spesso al tiro sugli sviluppi di buone trame palla a terra e trovando per quattro volte la via del gol. Protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Malaj e Brogi, entrambi autori di una doppietta nei primi 20'. Dopo una prima frazione nettamente di marca locale, la sfida si fa un po' più combattuta nel secondo e nel terzo tempo, anche se a livello di occasioni è sempre il Montevarchi a farsi preferire. Detto questo, anche il Capolona Quarata riesce a creare qualche buona chance da rete, ma senza riuscire a concretizzare. Entrambi i tempi si chiudono di misura a favore del Montevarchi: nel secondo decide il gol di Fralli, nel terzo è Lapo Simoni a fissare il punteggio finale del match.

AQUILA MONTEVARCHI: Subashi, Valentini, Fralli, Malaj, Lamaj, Simoni L., Simoni M., Ajighevi, Lo Presti, Messini, Bichi, Brogi, Farsetti. All.: Stefano Falagiani.<br >CAPOLONA QUARATA: Dioni, Ferraris, Fini, Ghignoni, Giuntini, Massetti, Mastrocola, Romanelli, Sapio, Alterini, Sir&agrave;, Francini, Tantari. All.: Emiliano Cai.<br > RETI: Malaj 2, Brogi 2, Fralli, Simoni L.<br >NOTE: parziali 4-0, 1-0, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0. Una partenza super degli aquilotti, poi due tempi pi&ugrave; combattuti ma comunque sempre ben gestiti dai padroni di casa: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra Montevarchi e Capolona Quarata. La formazione rossobl&ugrave; di mister Falagiani fa bottino pieno tra le mura amiche, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. I padroni di casa partono forte e giocano un gran primo tempo, arrivando spesso al tiro sugli sviluppi di buone trame palla a terra e trovando per quattro volte la via del gol. Protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Malaj e Brogi, entrambi autori di una doppietta nei primi 20'. Dopo una prima frazione nettamente di marca locale, la sfida si fa un po' pi&ugrave; combattuta nel secondo e nel terzo tempo, anche se a livello di occasioni &egrave; sempre il Montevarchi a farsi preferire. Detto questo, anche il Capolona Quarata riesce a creare qualche buona chance da rete, ma senza riuscire a concretizzare. Entrambi i tempi si chiudono di misura a favore del Montevarchi: nel secondo decide il gol di Fralli, nel terzo &egrave; Lapo Simoni a fissare il punteggio finale del match.