RIGNANESE: Poponcini 6+, Cambi 6,5 (76' Braccini sv), Bacci 6, Mariotti 6-, Bellucci 6+, Dini 6-, Mori 6,5 (83' Bozza sv), Traversi 6, Martini 6- (57' Frongillo 6), Fejzaj 6, Peli 6 (81' Roselli sv). A disp.: Dispenseri, Scarlatti, Monaci. All.: Massimo Valgimigli.
O'RANGE CHIMERA: Bobini 6, Navarrini 6 (47' Nocciolini 6), Senesi 6+, Verrazzani 6+, Casucci 5,5, Cetoloni 6, Berardi 7, Romano 6, Mattesini 6- (52' Bindi 6), Laurentini 6- (83' Albanese), Senesi 6 (49' Nerozzi 6+). A disp.: Severi, Belloni, Torzoni. All.: Paolo Botti.

ARBITRO: Picciotto di Firenze.

RETI: 23' e 94' Berardi, 42' Cambi, 47' Mori.
NOTE: ammoniti al 67' Dini, Laurentini e Bindi, al 74' Cambi, all'83' Mori, all'85' Bozza. Espulso Casucci al 37'.

Stop casalingo per la Rignanese che si fa strappare la vittoria in pieno recupero. Match pimpante fin dalle prime fasi: al 1' Martini dà a Peli che da buona posizione si fa parare da un attento Bobini. I padroni di casa continuano ad attaccare: al 7', conclusione ravvicinata di Martini dal fondo respinta dal portiere. Finalmente si vedono anche gli ospiti: al 14' Mattesini passa a Senesi che, con molto spazio a disposizione, spara in bocca a Poponcini. L'O'range prende coraggio e impensierisce i padroni di casa: al 21', in seguito ad un rinvio errato della difesa biancoverde, Mattesini raccoglie e da buona posizione svirgola a lato. Tutto ciò funge da preambolo al vantaggio ospite: Senesi passa a Berardi che, sfruttando il velo di Mattesini, calcia in corsa da poco dentro l'area insaccando all'angolino. Subito lo svantaggio, la Rignanese si butta all'attacco: al 29' Peli serve Mori che, da posizione ravvicinatissima, scaglia clamorosamente addosso al portiere. Dopo aver sfiorato l'1-1 con una punizione di Traversi al 38', la Rignanese acciuffa il pareggio negli ultimi minuti del primo tempo: al 42' Cambi dai 35 metri spara un vero e proprio missile a rete che trae in inganno Bobini. La prima frazione si conclude in parità con gli ospiti in inferiorità numerica per l'espulsione di Casucci al 37'. Il secondo tempo si apre con il vantaggio biancoverde: al 47' Fejzaj serve Mori che dribbla un avversario e conclude da dentro l'area alle spalle dell'estremo difensore. Raggiunto il risultato di 2-1, entrambe le squadre sembrano accusare una leggera stanchezza: sia al 65' che al 66' Mori potrebbe chiudere la contesa, ma il numero 7 biancoverde non riesce a centrare la porta in entrambe le occasioni. Gli ospiti nel frattempo non mollano: al 68' Romano va al tiro da dentro l'area facendosi parare ottimamente da Poponcini. Dieci minuti più tardi l'O'range Chimera sfiora il 2-2: Senesi passa al centro dell'area per Bindi che, da posizione ottimale, calcia sorprendentemente alto. La Rignanese sembra avere un black-out e, nonostante la superiorità numerica, non riesce ad imporre il proprio gioco facendo stagnare la sfera a centrocampo. Dopo due conclusioni pericolose di Frongillo e Roselli in pieno recupero, ecco che avviene l'impensabile: al 94', in seguito ad un rilancio casuale dalla metà campo, Berardi raccoglie il pallone e batte con un sublime pallonetto un Poponcini in uscita disperata. Poco dopo l'arbitro fischia la fine dell'incontro e dà il via al rammarico dei padroni di casa: poco comprensibile il non aver chiuso nel corso del secondo tempo la questione. Onori all'O'range Chimera: i ragazzi di mister Botti non hanno mai mollato credendo fino all'ultimo in un risultato utile.

Calciatoripiù: Berardi (O'range Chimera) 7: scatto, dribbling e tiro. Il ragazzo si fa notare e mette a segno una splendida doppietta. Più che determinante. Senesi (O'range Chimera) 6+: sia sulla sinistra che sulla destra sulle fasce comanda lui: sprint e precisione del passaggio sono il suo forte. Verrazzani (O'range Chimera) 6+: ottimo in difesa non disdegna qualche incursione in attacco. Cambi (Rignanese) 6,5: un gol da cineteca e una prestazione difensiva di tutto rispetto. Ottimo. Bellucci (Rignanese) 6+: sulla fascia destra si rivela una spina nel fianco avversario: spesso e volentieri le azioni più pericolose partono dai suoi piedi. Poponcini (Rignanese) 6+: forse meno brillante del solito, ma le sue parate plastiche stupiscono come sempre il pubblico di Rignano.

Arturo Leoncini RIGNANESE: Poponcini 6+, Cambi 6,5 (76' Braccini sv), Bacci 6, Mariotti 6-, Bellucci 6+, Dini 6-, Mori 6,5 (83' Bozza sv), Traversi 6, Martini 6- (57' Frongillo 6), Fejzaj 6, Peli 6 (81' Roselli sv). A disp.: Dispenseri, Scarlatti, Monaci. All.: Massimo Valgimigli. <br >O'RANGE CHIMERA: Bobini 6, Navarrini 6 (47' Nocciolini 6), Senesi 6+, Verrazzani 6+, Casucci 5,5, Cetoloni 6, Berardi 7, Romano 6, Mattesini 6- (52' Bindi 6), Laurentini 6- (83' Albanese), Senesi 6 (49' Nerozzi 6+). A disp.: Severi, Belloni, Torzoni. All.: Paolo Botti.<br > ARBITRO: Picciotto di Firenze.<br > RETI: 23' e 94' Berardi, 42' Cambi, 47' Mori.<br >NOTE: ammoniti al 67' Dini, Laurentini e Bindi, al 74' Cambi, all'83' Mori, all'85' Bozza. Espulso Casucci al 37'. Stop casalingo per la Rignanese che si fa strappare la vittoria in pieno recupero. Match pimpante fin dalle prime fasi: al 1' Martini d&agrave; a Peli che da buona posizione si fa parare da un attento Bobini. I padroni di casa continuano ad attaccare: al 7', conclusione ravvicinata di Martini dal fondo respinta dal portiere. Finalmente si vedono anche gli ospiti: al 14' Mattesini passa a Senesi che, con molto spazio a disposizione, spara in bocca a Poponcini. L'O'range prende coraggio e impensierisce i padroni di casa: al 21', in seguito ad un rinvio errato della difesa biancoverde, Mattesini raccoglie e da buona posizione svirgola a lato. Tutto ci&ograve; funge da preambolo al vantaggio ospite: Senesi passa a Berardi che, sfruttando il velo di Mattesini, calcia in corsa da poco dentro l'area insaccando all'angolino. Subito lo svantaggio, la Rignanese si butta all'attacco: al 29' Peli serve Mori che, da posizione ravvicinatissima, scaglia clamorosamente addosso al portiere. Dopo aver sfiorato l'1-1 con una punizione di Traversi al 38', la Rignanese acciuffa il pareggio negli ultimi minuti del primo tempo: al 42' Cambi dai 35 metri spara un vero e proprio missile a rete che trae in inganno Bobini. La prima frazione si conclude in parit&agrave; con gli ospiti in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Casucci al 37'. Il secondo tempo si apre con il vantaggio biancoverde: al 47' Fejzaj serve Mori che dribbla un avversario e conclude da dentro l'area alle spalle dell'estremo difensore. Raggiunto il risultato di 2-1, entrambe le squadre sembrano accusare una leggera stanchezza: sia al 65' che al 66' Mori potrebbe chiudere la contesa, ma il numero 7 biancoverde non riesce a centrare la porta in entrambe le occasioni. Gli ospiti nel frattempo non mollano: al 68' Romano va al tiro da dentro l'area facendosi parare ottimamente da Poponcini. Dieci minuti pi&ugrave; tardi l'O'range Chimera sfiora il 2-2: Senesi passa al centro dell'area per Bindi che, da posizione ottimale, calcia sorprendentemente alto. La Rignanese sembra avere un black-out e, nonostante la superiorit&agrave; numerica, non riesce ad imporre il proprio gioco facendo stagnare la sfera a centrocampo. Dopo due conclusioni pericolose di Frongillo e Roselli in pieno recupero, ecco che avviene l'impensabile: al 94', in seguito ad un rilancio casuale dalla met&agrave; campo, Berardi raccoglie il pallone e batte con un sublime pallonetto un Poponcini in uscita disperata. Poco dopo l'arbitro fischia la fine dell'incontro e d&agrave; il via al rammarico dei padroni di casa: poco comprensibile il non aver chiuso nel corso del secondo tempo la questione. Onori all'O'range Chimera: i ragazzi di mister Botti non hanno mai mollato credendo fino all'ultimo in un risultato utile.<br > Calciatoripi&ugrave;: Berardi (O'range Chimera) 7: scatto, dribbling e tiro. Il ragazzo si fa notare e mette a segno una splendida doppietta. Pi&ugrave; che determinante. Senesi (O'range Chimera) 6+: sia sulla sinistra che sulla destra sulle fasce comanda lui: sprint e precisione del passaggio sono il suo forte. Verrazzani (O'range Chimera) 6+: ottimo in difesa non disdegna qualche incursione in attacco. Cambi (Rignanese) 6,5: un gol da cineteca e una prestazione difensiva di tutto rispetto. Ottimo. Bellucci (Rignanese) 6+: sulla fascia destra si rivela una spina nel fianco avversario: spesso e volentieri le azioni pi&ugrave; pericolose partono dai suoi piedi. Poponcini (Rignanese) 6+: forse meno brillante del solito, ma le sue parate plastiche stupiscono come sempre il pubblico di Rignano. Arturo Leoncini