CUS PISA: Scarpa, Buonasera, De Tata, Chilla, Papiro, Diodato, Gionfriddo, Mulé, Lionetti, Landolfo, Corucci. A disp.: Cateni, Losi, Carsì, Cumetti, Chiti, Sartor. All.: Alessio Giovannelli.
CASCIANA T.: Vannozzi, Spadoni, Messerini, Toni, M. Collaveri, Fagiolini, Cuccaro, Mattonai, Coccolo, Rosetti, A. Collaveri. A disp.: Guarneri, Cacioli, C. Lazzerini, M. Lazzerini, Verdenelli, Zirulia. All.: Luigi Iorio.

ARBITRO: Abbinante di Pisa

RETI: Landolfo 2 (1 rig.), Gionfriddo.

Il Cus Pisa vince in casa 3-0 e si schioda dagli zero punti in classifica. Il gol che sblocca la gara arriva dopo la mezzora su calcio di rigore, rompendo una situazione di equilibrio tra due squadre molto attende in difesa. Il penalty, giudicato molto dubbio da parte degli ospiti, viene fischiato dall'arbitro quando Gionfriddo si incunea in area e viene steso da un avversario: dagli undici metri si presenta Landolfo che trafigge l'estremo difensore Vannozzi portando avanti il Cus Pisa. Il raddoppio invece arriva dopo un quarto d'ora nella ripresa ed è un gran gol ancora di Landolfo che calcia al volo su cross di Diodato e non lascia scampo al portiere avversario. Al 70', proprio mentre il Casciana Terme prova invano a riaprire la partita, ecco che il Cus Pisa chiude la gara segnando il 3-0 con Gionfriddo, bravo ad avventarsi su un pallone in area e mettere il punto esclamativo sul successo dei suoi. In questo modo i locali festeggiano i primi tre punti stagionali, mentre gli ospiti lamentano l'episodio del rigore che ha loro tagliato le gambe senza più riuscire a reagire.
Calciatoripiù: Landolfo
(Cus Pisa), Fagiolini (Casciana T.).

CUS PISA: Scarpa, Buonasera, De Tata, Chilla, Papiro, Diodato, Gionfriddo, Mul&eacute;, Lionetti, Landolfo, Corucci. A disp.: Cateni, Losi, Cars&igrave;, Cumetti, Chiti, Sartor. All.: Alessio Giovannelli. <br >CASCIANA T.: Vannozzi, Spadoni, Messerini, Toni, M. Collaveri, Fagiolini, Cuccaro, Mattonai, Coccolo, Rosetti, A. Collaveri. A disp.: Guarneri, Cacioli, C. Lazzerini, M. Lazzerini, Verdenelli, Zirulia. All.: Luigi Iorio.<br > ARBITRO: Abbinante di Pisa<br > RETI: Landolfo 2 (1 rig.), Gionfriddo. Il Cus Pisa vince in casa 3-0 e si schioda dagli zero punti in classifica. Il gol che sblocca la gara arriva dopo la mezzora su calcio di rigore, rompendo una situazione di equilibrio tra due squadre molto attende in difesa. Il penalty, giudicato molto dubbio da parte degli ospiti, viene fischiato dall'arbitro quando Gionfriddo si incunea in area e viene steso da un avversario: dagli undici metri si presenta Landolfo che trafigge l'estremo difensore Vannozzi portando avanti il Cus Pisa. Il raddoppio invece arriva dopo un quarto d'ora nella ripresa ed &egrave; un gran gol ancora di Landolfo che calcia al volo su cross di Diodato e non lascia scampo al portiere avversario. Al 70', proprio mentre il Casciana Terme prova invano a riaprire la partita, ecco che il Cus Pisa chiude la gara segnando il 3-0 con Gionfriddo, bravo ad avventarsi su un pallone in area e mettere il punto esclamativo sul successo dei suoi. In questo modo i locali festeggiano i primi tre punti stagionali, mentre gli ospiti lamentano l'episodio del rigore che ha loro tagliato le gambe senza pi&ugrave; riuscire a reagire. <b> Calciatoripi&ugrave;: Landolfo</b> (Cus Pisa), <b>Fagiolini </b>(Casciana T.).