BELMONTE: Coronel, Tarlini, Vannini, Bartolini, Martini, Picchiarini, Sheu, Ferroni, Pratesi, Piccini, Salvadori. A disp.: Cozzi, Guagni, Torrini, Ragusa, Olivieri, Petruzzi, Polistena. All.: Manetti.
SALES: Mauro, Evangelista, Eredi, Caselli, Cardini, Gentilucci, Safai, Centrone, Tasca, Parigi, Acka. A disp.: canocchi, Malaman, Russo, Giannelli, Sacchetti, Zuppiroli, Reggioli, All.: Zanieri.

RETI: 2 Parigi, Picchiarini (rig.), Olivieri, Polistena.
NOTE: espulso Mauro.

Tra Belmonte e Sales è scontro diretto con le due squadre appaiate a quota sei punti in graduatoria. Alla fine a spuntarla sono i padroni di casa grazie alla maggiore voglia messa in campo, mentre la Sales è apparsa lontana dalle migliori prestazioni alle quali ci aveva abituato. Succede tutto nella ripresa fra le due formazioni che passano la prima frazione a studiarsi. Unica emozione il legno colpito da Pratesi per i padroni di casa. La ripresa si apre con il botto, e ad esploderlo è Parigi che dalla distanza trova una parabola deliziosa che sembra mettere la strada in discesa ai suoi. Poco dopo però la partita ha una svolta con il portiere della Sales che esce e travolge un attaccante ospite lanciato a rete. Rigore ed espulsione e dal dischetto Picchiarini completa l'opera battendo il nuovo entrato Canocchi. Con l'uomo in meno la Sales soffre e subisce ancora: Olivieri (secondo la panchina ospite in posizione di off-side) insacca il gol che ribalta la situazione. A questo punto i gialloblu sono costretti a scoprirsi e la Belmonte va a nozze negli spazi con Polistena che conclude nel migliore dei modi una splendida azione di rimessa dai suoi. La Sales ci mette l'orgoglio e lotta fino al triplice fischio, trovando sui titoli di coda il gol del 3-2 realizzato ancora una volta da Parigi.

Calciatoripiù: Bartolini e Pratesi (Belmonte); Parigi (Sales).

BELMONTE: Coronel, Tarlini, Vannini, Bartolini, Martini, Picchiarini, Sheu, Ferroni, Pratesi, Piccini, Salvadori. A disp.: Cozzi, Guagni, Torrini, Ragusa, Olivieri, Petruzzi, Polistena. All.: Manetti. <br >SALES: Mauro, Evangelista, Eredi, Caselli, Cardini, Gentilucci, Safai, Centrone, Tasca, Parigi, Acka. A disp.: canocchi, Malaman, Russo, Giannelli, Sacchetti, Zuppiroli, Reggioli, All.: Zanieri. <br > RETI: 2 Parigi, Picchiarini (rig.), Olivieri, Polistena. <br >NOTE: espulso Mauro. Tra Belmonte e Sales &egrave; scontro diretto con le due squadre appaiate a quota sei punti in graduatoria. Alla fine a spuntarla sono i padroni di casa grazie alla maggiore voglia messa in campo, mentre la Sales &egrave; apparsa lontana dalle migliori prestazioni alle quali ci aveva abituato. Succede tutto nella ripresa fra le due formazioni che passano la prima frazione a studiarsi. Unica emozione il legno colpito da Pratesi per i padroni di casa. La ripresa si apre con il botto, e ad esploderlo &egrave; Parigi che dalla distanza trova una parabola deliziosa che sembra mettere la strada in discesa ai suoi. Poco dopo per&ograve; la partita ha una svolta con il portiere della Sales che esce e travolge un attaccante ospite lanciato a rete. Rigore ed espulsione e dal dischetto Picchiarini completa l'opera battendo il nuovo entrato Canocchi. Con l'uomo in meno la Sales soffre e subisce ancora: Olivieri (secondo la panchina ospite in posizione di off-side) insacca il gol che ribalta la situazione. A questo punto i gialloblu sono costretti a scoprirsi e la Belmonte va a nozze negli spazi con Polistena che conclude nel migliore dei modi una splendida azione di rimessa dai suoi. La Sales ci mette l'orgoglio e lotta fino al triplice fischio, trovando sui titoli di coda il gol del 3-2 realizzato ancora una volta da Parigi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolini e Pratesi (Belmonte); Parigi (Sales).</b>