GALCIANESE: Venturi, Todisco, Laudani, Toccafondi, Sanesi, Iradiang, Guazzini, Cioffi, Bartolini, Marafico, Cappelli. A disp.: Allori, Aprea, Bastogi, Cascio, Di Mauro, Oliva, Sorice. All.: Santacroce.
PRATO 2000: Mati, Chiarelli, Bonacchi, Cocci, Grassi, Baroncelli, Kabanda, Colombo, Nistri, Martelli, Puggioni. A disp.: Cocchi, Landi, Camilli, Binchi, Cavalieri, Matteini. All.: Betti

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 31' Cappelli, 43' rig. Nistri, 48' Guazzini, 86' Aprea, 90' Bastogi.

Al Conti si incontrano Galcianese e Prato2000. I locali sono alla ricerca di tre punti importanti per la classifica dopo la battuta di arresto di sabato scorso a Coiano. Eppure l'approccio alla partita non è dei migliori con la squadra di Galciana un po' timida che tendenzialmente si ritrova con la linea di centrocampo bassa intenta più a contenere che a offendere e che finisce per lasciare l'iniziativa ad un buon Prato 2000, concreto e ben messo in campo. Ed in effetti nei primi venti minuti sono gli ospiti che sortiscono qualche azione degna di rilievo. In particolar modo al 6' con Bonacchi che da fuori area indirizza la palla sotto la traversa, Venturi con un colpo di reni devia in angolo. Al 24' per un fallo nella trequarti galcianese viene concesso un calcio di punizione. Batte Martelli direttamente in porta costringendo Venturi ad una parata plastica con palla che poi finisce in fallo laterale. Bisogna aspettare il 26' per la prima importante azione da parte della Galcianese. Cappelli entra in area e anticipa il suo diretta avversario che lo colpisce in modo irregolare. E' calcio di rigore che però Bartolini calcia senza convinzione e Mati para senza difficoltà. Al 31' dagli sviluppi del calcio d'angolo Cappelli tocca la palla di testa quel tanto che basta per spiazzare Mati e porta la Galcianese in vantaggio. Il Prato2000 chi fino a quel momento non ha demeritato tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari andandoci molto vicino al 34'. Bel cross dalla sinistra con la traiettoria che manda a vuoto Venturi in uscita. Si catapulta sulla palla Kabanda di testa, ma la sua conclusione si infrange sulla traversa. Allo scadere pareggio del Prato 2000. Puggioni subisce fallo in area. L'arbitro concede il rigore. Si occupa della battuta Nistri che non sbaglia e squadre negli spogliatoi sull'1-1. Tre minuti della ripresa e nuovo vantaggio Galcianese. A siglarlo è Guazzini che è bravo di testa a sfruttare un cross di Iradiang dal versante opposto. Sul 2-1, la partita scivola via senza particolari emozioni. Il gioco è spezzettato, poche sono le azioni manovrate ed a farne le spese è lo spettacolo. Fino al 38' quando Bastogi arriva sul fondo e rimette bene la palla che attraversa tutta l'area piccola senza che alcun compagno riesca a dare la zampata vincente. Ci pensa allora Aprea al 41' con un gol capolavoro. Si libera di due avversari sul versante sinistro dell'area di rigore, si porta la palla sul destro, e con un tiro a girare colpisce là dove nulla può l'incolpevole Mati. Palla nel sette opposto e gol della sicurezza. Nei minuti di recupero arriva il 4-1 definitivo. Segna Bastogi servito da Aprea al limite dell'area. Il suo destro supera Mati e chiude le ostilità.

GALCIANESE: Venturi, Todisco, Laudani, Toccafondi, Sanesi, Iradiang, Guazzini, Cioffi, Bartolini, Marafico, Cappelli. A disp.: Allori, Aprea, Bastogi, Cascio, Di Mauro, Oliva, Sorice. All.: Santacroce.<br >PRATO 2000: Mati, Chiarelli, Bonacchi, Cocci, Grassi, Baroncelli, Kabanda, Colombo, Nistri, Martelli, Puggioni. A disp.: Cocchi, Landi, Camilli, Binchi, Cavalieri, Matteini. All.: Betti<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 31' Cappelli, 43' rig. Nistri, 48' Guazzini, 86' Aprea, 90' Bastogi. Al Conti si incontrano Galcianese e Prato2000. I locali sono alla ricerca di tre punti importanti per la classifica dopo la battuta di arresto di sabato scorso a Coiano. Eppure l'approccio alla partita non &egrave; dei migliori con la squadra di Galciana un po' timida che tendenzialmente si ritrova con la linea di centrocampo bassa intenta pi&ugrave; a contenere che a offendere e che finisce per lasciare l'iniziativa ad un buon Prato 2000, concreto e ben messo in campo. Ed in effetti nei primi venti minuti sono gli ospiti che sortiscono qualche azione degna di rilievo. In particolar modo al 6' con Bonacchi che da fuori area indirizza la palla sotto la traversa, Venturi con un colpo di reni devia in angolo. Al 24' per un fallo nella trequarti galcianese viene concesso un calcio di punizione. Batte Martelli direttamente in porta costringendo Venturi ad una parata plastica con palla che poi finisce in fallo laterale. Bisogna aspettare il 26' per la prima importante azione da parte della Galcianese. Cappelli entra in area e anticipa il suo diretta avversario che lo colpisce in modo irregolare. E' calcio di rigore che per&ograve; Bartolini calcia senza convinzione e Mati para senza difficolt&agrave;. Al 31' dagli sviluppi del calcio d'angolo Cappelli tocca la palla di testa quel tanto che basta per spiazzare Mati e porta la Galcianese in vantaggio. Il Prato2000 chi fino a quel momento non ha demeritato tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari andandoci molto vicino al 34'. Bel cross dalla sinistra con la traiettoria che manda a vuoto Venturi in uscita. Si catapulta sulla palla Kabanda di testa, ma la sua conclusione si infrange sulla traversa. Allo scadere pareggio del Prato 2000. Puggioni subisce fallo in area. L'arbitro concede il rigore. Si occupa della battuta Nistri che non sbaglia e squadre negli spogliatoi sull'1-1. Tre minuti della ripresa e nuovo vantaggio Galcianese. A siglarlo &egrave; Guazzini che &egrave; bravo di testa a sfruttare un cross di Iradiang dal versante opposto. Sul 2-1, la partita scivola via senza particolari emozioni. Il gioco &egrave; spezzettato, poche sono le azioni manovrate ed a farne le spese &egrave; lo spettacolo. Fino al 38' quando Bastogi arriva sul fondo e rimette bene la palla che attraversa tutta l'area piccola senza che alcun compagno riesca a dare la zampata vincente. Ci pensa allora Aprea al 41' con un gol capolavoro. Si libera di due avversari sul versante sinistro dell'area di rigore, si porta la palla sul destro, e con un tiro a girare colpisce l&agrave; dove nulla pu&ograve; l'incolpevole Mati. Palla nel sette opposto e gol della sicurezza. Nei minuti di recupero arriva il 4-1 definitivo. Segna Bastogi servito da Aprea al limite dell'area. Il suo destro supera Mati e chiude le ostilit&agrave;.