• 0 - 13
  • Aquila Montevarchi

SANGIOVANNESE: Di Trapani, Gori, Arelli, Bartolini, Gjoni, Consolati, Mariani, Bruni, Tilli, Lanini, Del Vita, Fabbri, Mugnai, Riviello. All.: Marco Michelini.
AQUILA MONTEVARCHI: Masieri, Elisi, Ugolini, Ajighevi, Bichi, Valentini, Simoni M., Simoni L., Brogi, Rossini, Pacifico, Messina, Farsetti, Degli Innocenti. All.: Fabio Landi - Fausto Monnanni.

RETI: Brogi 2, Simoni L. 2, Degli Innocenti, Pacifico 3, Farsetti 2, Rossini, Messina 2.
NOTE: parziali 0-5, 0-4, 0-4. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4.

Uno straripante Montevarchi fa bottino pieno in casa della Sangiovannese, aggiudicandosi nettamente il derby valdarnese. I rossoblù dei mister Landi e Monnanni fanno loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, segnando complessivamente ben tredici gol. Il Montevarchi prende subito in mano le redini della partita, mostrando un'ottima tecnica e bei fraseggi, costruendo fin dalle battute iniziali pericolose occasioni in area avversaria. Brogi apre le marcature del primo tempo, seguito dalla doppietta di Lapo Simoni e dai sigilli di Degli Innocenti e Pacifico, che fissano il punteggio sullo 0-5 al primo intervallo. Nella seconda frazione il copione della partita non cambia: il Montevarchi riparte fortissimo e fa suo anche il parziale centrale in virtù delle reti di Farsetti, Rossini, ancora Pacifico e Messina. Nel terzo mini tempo, infine, ancora Brogi, Farsetti, Messina (doppietta per tutti e tre) e Pacifico (che chiude invece con una tripletta personale) arrotondano il bottino di reti rossoblù. La Sangiovannese solo nel secondo tempo riesce a scuotersi, mostrando una buona reazione, ma senza concretizzare. Il più pericoloso nelle fila azzurre è sicuramente Bruni, autore di tre buone occasioni, tra le quali si annota una traversa colpita su calcio di punizione. Anche gli shootout, come detto, sono appannaggio del Montevarchi, vittorioso 41-46.

SANGIOVANNESE: Di Trapani, Gori, Arelli, Bartolini, Gjoni, Consolati, Mariani, Bruni, Tilli, Lanini, Del Vita, Fabbri, Mugnai, Riviello. All.: Marco Michelini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Masieri, Elisi, Ugolini, Ajighevi, Bichi, Valentini, Simoni M., Simoni L., Brogi, Rossini, Pacifico, Messina, Farsetti, Degli Innocenti. All.: Fabio Landi - Fausto Monnanni.<br > RETI: Brogi 2, Simoni L. 2, Degli Innocenti, Pacifico 3, Farsetti 2, Rossini, Messina 2.<br >NOTE: parziali 0-5, 0-4, 0-4. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4. Uno straripante Montevarchi fa bottino pieno in casa della Sangiovannese, aggiudicandosi nettamente il derby valdarnese. I rossobl&ugrave; dei mister Landi e Monnanni fanno loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, segnando complessivamente ben tredici gol. Il Montevarchi prende subito in mano le redini della partita, mostrando un'ottima tecnica e bei fraseggi, costruendo fin dalle battute iniziali pericolose occasioni in area avversaria. Brogi apre le marcature del primo tempo, seguito dalla doppietta di Lapo Simoni e dai sigilli di Degli Innocenti e Pacifico, che fissano il punteggio sullo 0-5 al primo intervallo. Nella seconda frazione il copione della partita non cambia: il Montevarchi riparte fortissimo e fa suo anche il parziale centrale in virt&ugrave; delle reti di Farsetti, Rossini, ancora Pacifico e Messina. Nel terzo mini tempo, infine, ancora Brogi, Farsetti, Messina (doppietta per tutti e tre) e Pacifico (che chiude invece con una tripletta personale) arrotondano il bottino di reti rossobl&ugrave;. La Sangiovannese solo nel secondo tempo riesce a scuotersi, mostrando una buona reazione, ma senza concretizzare. Il pi&ugrave; pericoloso nelle fila azzurre &egrave; sicuramente Bruni, autore di tre buone occasioni, tra le quali si annota una traversa colpita su calcio di punizione. Anche gli shootout, come detto, sono appannaggio del Montevarchi, vittorioso 41-46.