BIBBIENA B: Borghini, Collacchioni, Ciabatti, Bosu, Rossi, Giuliattini, Catalin, Biondini, Diallo, Borri, Rosadini, Vignali, Ibrahimi. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.
SANGIOVANNESE: Di Trapani, Dutto, Fontani, Manganelli, Gjoni, Arelli, Manoli, Pietrini, Baldini, Amedei, Gori, Tilli, Mugnai, Diop, Del Vita, Consolati, Bruni. All.: Marco Michelini.

RETI: Baldini, Tilli, Consolati.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-0. Shootout: Bibbiena B. Risultato Figc: 3-3.

Che partita! Bibbiena e Sangiovannese danno vita a un bellissimo match, combattuto e ottimamente giocato: rossoblù e azzurri si danno battaglia in mezzo al campo, facendo girare bene il pallone e costruendo diverse buone occasioni per parte. Gli azzurri di mister Michelini partono fortissimo e fanno registrare un buon predominio in avvio, giocando un grande primo tempo. La Sangiovannese manovra bene e colpisce tre volte, chiudendo il parziale sullo 0-3 grazie ai sigilli di Baldini, Tilli e Consolati. Il Bibbiena non demorde e riparte bene nel secondo tempo: i rossoblù prendono le misure ai forti avversari, dando vita a un bellissimo parziale. Sono proprio i casentinesi a costruire le migliori occasioni da gol, sfiorando la rete in diverse occasioni. Ma le super parate del portiere ospite negano ai padroni di casa la gioia del gol. Nel terzo mini tempo la sfida risulta ancora combattuta, con il punteggio in bilico fino alla fine. La sfida è equilibrata, molto agonistica ma sempre corretta. Gli shootout, infine, sono appannaggio dei padroni di casa: 27-24 il punteggio totale a favore del Bibbiena, che riesce così a impattare il punteggio federale.
Calciatoripiù: Gori, Arelli
e Del Vita (Sangiovannese).

BIBBIENA B: Borghini, Collacchioni, Ciabatti, Bosu, Rossi, Giuliattini, Catalin, Biondini, Diallo, Borri, Rosadini, Vignali, Ibrahimi. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.<br >SANGIOVANNESE: Di Trapani, Dutto, Fontani, Manganelli, Gjoni, Arelli, Manoli, Pietrini, Baldini, Amedei, Gori, Tilli, Mugnai, Diop, Del Vita, Consolati, Bruni. All.: Marco Michelini.<br > RETI: Baldini, Tilli, Consolati.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-0. Shootout: Bibbiena B. Risultato Figc: 3-3. Che partita! Bibbiena e Sangiovannese danno vita a un bellissimo match, combattuto e ottimamente giocato: rossobl&ugrave; e azzurri si danno battaglia in mezzo al campo, facendo girare bene il pallone e costruendo diverse buone occasioni per parte. Gli azzurri di mister Michelini partono fortissimo e fanno registrare un buon predominio in avvio, giocando un grande primo tempo. La Sangiovannese manovra bene e colpisce tre volte, chiudendo il parziale sullo 0-3 grazie ai sigilli di Baldini, Tilli e Consolati. Il Bibbiena non demorde e riparte bene nel secondo tempo: i rossobl&ugrave; prendono le misure ai forti avversari, dando vita a un bellissimo parziale. Sono proprio i casentinesi a costruire le migliori occasioni da gol, sfiorando la rete in diverse occasioni. Ma le super parate del portiere ospite negano ai padroni di casa la gioia del gol. Nel terzo mini tempo la sfida risulta ancora combattuta, con il punteggio in bilico fino alla fine. La sfida &egrave; equilibrata, molto agonistica ma sempre corretta. Gli shootout, infine, sono appannaggio dei padroni di casa: 27-24 il punteggio totale a favore del Bibbiena, che riesce cos&igrave; a impattare il punteggio federale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori, Arelli </b>e <b>Del Vita</b> (Sangiovannese).