VALDICECINA: Grandoli, Picchi, Sandroni, Cilemmi, Arturi, Lazzara, Bruci, Caruso, Campus, Azzolina, Torelli, Carducci. All.: Renato Ragoni.
LA PERLA: Solazzo, Caputo, Thiam, Giusto, Pieri, Vanni, Croccolo, Panicucci, Boldrini, Speranza, Rocchi, Mannoni, Turchi. All.: Mattia Ferretti.

RETI: Lazzara, Bruci per il Valdicecina.
NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il Valdicecina supera per 2-1 La Perla tra le mura amiche. È una partita molto equilibrata tra due squadre che si dividono gol e posta in palio nei primi due tempi: nel terzo tempo, ecco poi arrivare il gol della vittoria per i padroni di casa. Pronti via, sono gli ospiti a passare in vantaggio. La reazione del Valdicecina non si fa attendere. La squadra di Renato Ragoni ci mette appena cinque minuti per raggiungere il pareggio. Lazzara fa tutto bene palla al piede al limite dell'area e lascia partire poi un gran tiro: il portiere ospite non è perfetto in questa occasione e il pallone entra in rete. La seconda frazione di gioco è altrettanto equilibrata, ma al contrario del primo tempo, è avara di reti. Sono tanti i rovesciamenti di fronte da parte di entrambe le squadre, desiderose di passare in vantaggio, ma lo spunto decisivo non arriva. Per decretare un vincitore si deve aspettare il finale di partita: nel terzo tempo infatti continua a perdurare l'equilibrio, ma nel finale ecco la giocata vincente. Sugli sviluppi di un'azione insistita in area de La Perla, il portiere ospite respinge corto un tiro di un attaccante locale, e Bruci in corsa si avventa sulla sfera, ribadendola in rete. Tre vittorie su tre per la banda di mister Ragoni: di questo passo, sognare in grande potrebbe non essere più soltanto una mera utopia.

VALDICECINA: Grandoli, Picchi, Sandroni, Cilemmi, Arturi, Lazzara, Bruci, Caruso, Campus, Azzolina, Torelli, Carducci. All.: Renato Ragoni.<br >LA PERLA: Solazzo, Caputo, Thiam, Giusto, Pieri, Vanni, Croccolo, Panicucci, Boldrini, Speranza, Rocchi, Mannoni, Turchi. All.: Mattia Ferretti.<br > RETI: Lazzara, Bruci per il Valdicecina.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Il Valdicecina supera per 2-1 La Perla tra le mura amiche. &Egrave; una partita molto equilibrata tra due squadre che si dividono gol e posta in palio nei primi due tempi: nel terzo tempo, ecco poi arrivare il gol della vittoria per i padroni di casa. Pronti via, sono gli ospiti a passare in vantaggio. La reazione del Valdicecina non si fa attendere. La squadra di Renato Ragoni ci mette appena cinque minuti per raggiungere il pareggio. Lazzara fa tutto bene palla al piede al limite dell'area e lascia partire poi un gran tiro: il portiere ospite non &egrave; perfetto in questa occasione e il pallone entra in rete. La seconda frazione di gioco &egrave; altrettanto equilibrata, ma al contrario del primo tempo, &egrave; avara di reti. Sono tanti i rovesciamenti di fronte da parte di entrambe le squadre, desiderose di passare in vantaggio, ma lo spunto decisivo non arriva. Per decretare un vincitore si deve aspettare il finale di partita: nel terzo tempo infatti continua a perdurare l'equilibrio, ma nel finale ecco la giocata vincente. Sugli sviluppi di un'azione insistita in area de La Perla, il portiere ospite respinge corto un tiro di un attaccante locale, e Bruci in corsa si avventa sulla sfera, ribadendola in rete. Tre vittorie su tre per la banda di mister Ragoni: di questo passo, sognare in grande potrebbe non essere pi&ugrave; soltanto una mera utopia.