V.ARCHIANO: Binozzi, Pollio L., Gherghina, Vicini, Agnoletti, Manni, Fantoni, Fastoni, Iripino, Greco, Renaiolini, Milaneschi, Pollio F., Veliga, Santini, Acciai. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.
AREZZO: Moretti, Giulianini, Petrazzini, Amerighi, Torres, Fedeli, Pierini, Rossi Goti, Viviani, Mazzeschi, Marcucci, Gori, Ghinassi, Meniconi, Lelli, Papini, Dini. All.: Alessandro Grassi.

RETE: Iripino.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Shootout: V.Archiano. Risultato Figc: 4-2.

Nella prima giornata della seconda fase del campionato la Virtus Archiano si aggiudica il match interno contro le amaranto dell'Arezzo. La prima frazione risulta essere abbastanza equilibrata: le amaranto offrono fin da subito un buon palleggio in tutte le zone, i ragazzi di mister Tellini si dimostrano squadra ben organizzata in tutti i reparti. A rompere l'equilibrio al 13' ci pensa Iripino che, complice un errato disimpegno della difesa ospite, raccoglie l'assist di Agnoletti e si presenta tutto solo di fronte al portiere battendolo con un preciso diagonale. Subito lo svantaggio le ragazze di Grassi accusano un leggero sbandamento e i padroni di casa provano ad approfittarne, ma un paio di interventi prodigiosi di Moretti mantengono inalterato il punteggio fino all'intervallo. Anche la seconda frazione risulta essere sostanzialmente equilibrata e combattuta soprattutto nella zona mediana del campo, motivo per cui le uniche occasioni da rete si registrano, da una parte e dall'altra, sugli sviluppi di palle inattive senza peraltro impegnare più di tanto i portieri. La terza e ultima frazione, infine, vede partire forte le ragazze dell'Arezzo, le quali però continuano a dimostrare qualche difficoltà nel finalizzare la mole di gioco creata. Sul fronte opposto la Virtus Archiano non è da meno e costruisce le sue chance da rete. Col passare dei minuti, infatti, i padroni di casa si fanno sempre più pericolosi e colpiscono per ben due volte i pali della porta amaranto. Son ben tre nel complesso i legni centrati dai casentinesi con Fantoni, Manni e Acciai. La partita si conclude così con la vittoria col minimo scarto dei padroni di casa e con le due squadre che escono dal terreno di gioco tra gli applausi del pubblico per il piacevole spettacolo offerto e per la sportività dimostrata.

V.ARCHIANO: Binozzi, Pollio L., Gherghina, Vicini, Agnoletti, Manni, Fantoni, Fastoni, Iripino, Greco, Renaiolini, Milaneschi, Pollio F., Veliga, Santini, Acciai. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.<br >AREZZO: Moretti, Giulianini, Petrazzini, Amerighi, Torres, Fedeli, Pierini, Rossi Goti, Viviani, Mazzeschi, Marcucci, Gori, Ghinassi, Meniconi, Lelli, Papini, Dini. All.: Alessandro Grassi.<br > RETE: Iripino.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Shootout: V.Archiano. Risultato Figc: 4-2. Nella prima giornata della seconda fase del campionato la Virtus Archiano si aggiudica il match interno contro le amaranto dell'Arezzo. La prima frazione risulta essere abbastanza equilibrata: le amaranto offrono fin da subito un buon palleggio in tutte le zone, i ragazzi di mister Tellini si dimostrano squadra ben organizzata in tutti i reparti. A rompere l'equilibrio al 13' ci pensa Iripino che, complice un errato disimpegno della difesa ospite, raccoglie l'assist di Agnoletti e si presenta tutto solo di fronte al portiere battendolo con un preciso diagonale. Subito lo svantaggio le ragazze di Grassi accusano un leggero sbandamento e i padroni di casa provano ad approfittarne, ma un paio di interventi prodigiosi di Moretti mantengono inalterato il punteggio fino all'intervallo. Anche la seconda frazione risulta essere sostanzialmente equilibrata e combattuta soprattutto nella zona mediana del campo, motivo per cui le uniche occasioni da rete si registrano, da una parte e dall'altra, sugli sviluppi di palle inattive senza peraltro impegnare pi&ugrave; di tanto i portieri. La terza e ultima frazione, infine, vede partire forte le ragazze dell'Arezzo, le quali per&ograve; continuano a dimostrare qualche difficolt&agrave; nel finalizzare la mole di gioco creata. Sul fronte opposto la Virtus Archiano non &egrave; da meno e costruisce le sue chance da rete. Col passare dei minuti, infatti, i padroni di casa si fanno sempre pi&ugrave; pericolosi e colpiscono per ben due volte i pali della porta amaranto. Son ben tre nel complesso i legni centrati dai casentinesi con Fantoni, Manni e Acciai. La partita si conclude cos&igrave; con la vittoria col minimo scarto dei padroni di casa e con le due squadre che escono dal terreno di gioco tra gli applausi del pubblico per il piacevole spettacolo offerto e per la sportivit&agrave; dimostrata.