TUSCAR: Acciai, Borrelli, Carini, Frosini, Galoppi, Giovane, Guastafierro, Nugnes A., Sbragi, Spadini, Steccato, Albertoni. All.: Matteo Martini.
V.ARCHIANO: Pollio F., Pollio L., Gherghina, Acciai, Fantoni, Manni, Vicini, Andreini, Cariaggi, Binozzi, Milaneschi, Renzetti, Agnoletti, Greco, Renaiolini, Santini, Veliga. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.

RETI: Galoppi, Steccato, Greco, Agnoletti.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità, con il punteggio di 2-2, la sfida tra Tuscar e Virtus Archiano. Buona la prova dei padroni di casa di mister Martini, autori di un ottimo primo tempo e nel complesso di una positiva partita; sul fronte opposto, invece, la Virtus Archiano appare un po' sottotono, nonostante comunque un buon secondo tempo, due reti messe a segno e qualche altra occasione da gol non concretizzata. In avvio sono i padroni di casa a farsi preferire: i gialloverdi partono col giusto piglio, fanno girare bene il pallone, trovando la rete del vantaggio con Galoppi. È 1-0 alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione, invece, è l'Archiano a partire forte. I casentinesi provano a cambiare passo rispetto alla prima parte di gara, trovando il gol con Greco e con Agnoletti. Il primo sblocca il parziale concludendo di prima all'angolino su cross rasoterra di Renaiolini, sugli sviluppi di una bella azione di squadra; il secondo invece trova il raddoppio dopo una respinta della difesa locale su calcio d'angolo. Sul fronte opposto la Tuscar non demerita nel secondo tempo: i padroni di casa riescono a trovare la via del gol con Steccato e colpiscono due legni con Nugnes e Carini. Nel terzo tempo, infine, la partita risulta molto equilibrata, caratterizzata da un paio di tentativi per parte, ma senza che nessuna delle due squadre riesca a colpire ancora. Calciatorepiù: da segnalare l'ottimo esordio di Santini nelle fila della Virtus Archiano.

TUSCAR: Acciai, Borrelli, Carini, Frosini, Galoppi, Giovane, Guastafierro, Nugnes A., Sbragi, Spadini, Steccato, Albertoni. All.: Matteo Martini.<br >V.ARCHIANO: Pollio F., Pollio L., Gherghina, Acciai, Fantoni, Manni, Vicini, Andreini, Cariaggi, Binozzi, Milaneschi, Renzetti, Agnoletti, Greco, Renaiolini, Santini, Veliga. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.<br > RETI: Galoppi, Steccato, Greco, Agnoletti.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave;, con il punteggio di 2-2, la sfida tra Tuscar e Virtus Archiano. Buona la prova dei padroni di casa di mister Martini, autori di un ottimo primo tempo e nel complesso di una positiva partita; sul fronte opposto, invece, la Virtus Archiano appare un po' sottotono, nonostante comunque un buon secondo tempo, due reti messe a segno e qualche altra occasione da gol non concretizzata. In avvio sono i padroni di casa a farsi preferire: i gialloverdi partono col giusto piglio, fanno girare bene il pallone, trovando la rete del vantaggio con Galoppi. &Egrave; 1-0 alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione, invece, &egrave; l'Archiano a partire forte. I casentinesi provano a cambiare passo rispetto alla prima parte di gara, trovando il gol con Greco e con Agnoletti. Il primo sblocca il parziale concludendo di prima all'angolino su cross rasoterra di Renaiolini, sugli sviluppi di una bella azione di squadra; il secondo invece trova il raddoppio dopo una respinta della difesa locale su calcio d'angolo. Sul fronte opposto la Tuscar non demerita nel secondo tempo: i padroni di casa riescono a trovare la via del gol con Steccato e colpiscono due legni con Nugnes e Carini. Nel terzo tempo, infine, la partita risulta molto equilibrata, caratterizzata da un paio di tentativi per parte, ma senza che nessuna delle due squadre riesca a colpire ancora. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: da segnalare l'ottimo esordio di <b>Santini</b> nelle fila della Virtus Archiano.