FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannini, Buonocore, Gallo, Lavacchini, A. Gordini, Rossi, Leonardo Allegri, Musciacchio, Lippi, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Lorenzo Allegri, Carlà Campa, Gori, Bonanni, Bertini. All.: Filipponi.
AUDA. RUFINA: Cerchiai, Cesari, A. Somigli, Falcini, Liccardo, Peluso, Cimarelli, Zagli, Conti, M. Somigli, Casella. A disp.: Bencini, Venuto, Pondi, Innocenti, Saudino, Intana. All.: Parentelli.

ARBITRO: Gigantino di Prato.

RETI: 14' S. Gordini, 38' rig. A. Somigli, 65' Carlà Campa, 70' Musciacchio.

Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Audax Rufina con il punteggio di 3-1. Nella frazione iniziale la compagine di casa allenata da Juri Filipponi cerca subito di fare la partita. La rete che sblocca il punteggio arriva al 14' del primo tempo, quando Simone Gordini finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata dei biancoverdi. La ripresa si apre con il pareggio della compagine della Valdisieve, che guadagna un calcio di rigore. Al 38' il direttore di gara assegna la massima punizione per un tocco di mano di Lippi in occasione di un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul dischetto si presenta Andrea Somigli, che batte il portiere dei mugellani e realizza il provvisorio 1-1. Il punteggio rimane inviariato fino ai minuti finali, quando la Fortis Juventus spezza l'equilibrio. Al 65' il nuovo entrato Carlà Campa segna la rete del nuovo vantaggio dei padroni di casa. E proprio allo scadere dei 70' regolamentari la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi chiude i conti con il gol del definitivo 3-1, realizzato da Musciacchio. Alla fine arriva una vittoria meritata per i mugellani, che però hanno avuto la meglio sugli avversari solamente nel finale. Per i biancoverdi locali da segnalare altre due occasioni favorevoli non sfruttate prima del 2-1, in particolare con Musciacchio, che incorna il pallone su un cross, ma il suo colpo di testa non ha fortuna. Poche gli spunti pericolosi dell'Audax Rufina, che però poco prima della rete di Carlà Campa si fa vedere in avanti con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannini, Buonocore, Gallo, Lavacchini, A. Gordini, Rossi, Leonardo Allegri, Musciacchio, Lippi, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Lorenzo Allegri, Carl&agrave; Campa, Gori, Bonanni, Bertini. All.: Filipponi.<br >AUDA. RUFINA: Cerchiai, Cesari, A. Somigli, Falcini, Liccardo, Peluso, Cimarelli, Zagli, Conti, M. Somigli, Casella. A disp.: Bencini, Venuto, Pondi, Innocenti, Saudino, Intana. All.: Parentelli.<br > ARBITRO: Gigantino di Prato.<br > RETI: 14' S. Gordini, 38' rig. A. Somigli, 65' Carl&agrave; Campa, 70' Musciacchio. Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Audax Rufina con il punteggio di 3-1. Nella frazione iniziale la compagine di casa allenata da Juri Filipponi cerca subito di fare la partita. La rete che sblocca il punteggio arriva al 14' del primo tempo, quando Simone Gordini finalizza nel migliore dei modi un'azione manovrata dei biancoverdi. La ripresa si apre con il pareggio della compagine della Valdisieve, che guadagna un calcio di rigore. Al 38' il direttore di gara assegna la massima punizione per un tocco di mano di Lippi in occasione di un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul dischetto si presenta Andrea Somigli, che batte il portiere dei mugellani e realizza il provvisorio 1-1. Il punteggio rimane inviariato fino ai minuti finali, quando la Fortis Juventus spezza l'equilibrio. Al 65' il nuovo entrato Carl&agrave; Campa segna la rete del nuovo vantaggio dei padroni di casa. E proprio allo scadere dei 70' regolamentari la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi chiude i conti con il gol del definitivo 3-1, realizzato da Musciacchio. Alla fine arriva una vittoria meritata per i mugellani, che per&ograve; hanno avuto la meglio sugli avversari solamente nel finale. Per i biancoverdi locali da segnalare altre due occasioni favorevoli non sfruttate prima del 2-1, in particolare con Musciacchio, che incorna il pallone su un cross, ma il suo colpo di testa non ha fortuna. Poche gli spunti pericolosi dell'Audax Rufina, che per&ograve; poco prima della rete di Carl&agrave; Campa si fa vedere in avanti con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Fabrizio Paoli