AREZZO: Mazzeschi, Marcucci, Petrazzini, Fusai Verbeni, Meniconi, Torres, Amerighi, Rossi Goti, Lelli, Moretti, Fedeli, Gori, Ghinassi, Papini, Dini, Pierini, Viviani. All.: Alessandro Grassi.
BIBBIENA C: Vignali, Ciabatti, Zighella, Pietrini, Bosu, Trinci, Biondini, Cappuccini, Catalin, Antinori, Asmodei, Cardini, Bonucci, Fabbri, Ibrahimi. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.

RETI: Papini, Catalin, Biondini, Pietrini, Asmodei, Bosu.
NOTE: parziali 0-3, 1-1, 0-1. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 1-4.

Il Bibbiena si aggiudica la sfida esterna sul campo dell'Arezzo, giocando una buonissima partita. Alla positiva prova degli ospiti risponde un'altrettanto buona prestazione delle amaranto locali che, fatta forse eccezione per la parte iniziale della prima frazione, hanno battagliato con i rossoblù casentinesi. La partita, dopo un sostanziale equilibrio iniziale, si sblocca già al 4' con Catalin, bravo ad approfittare di una disattenzione della retroguardia amaranto. Le padrone di casa sembrano accusare il colpo e nel giro di 7' subiscono altre due reti a opera di Biondini con un tiro da fuori e di Pietrini con un buon inserimento. Nonostante il triplo svantaggio l'Arezzo inizia piano piano ad uscire dal guscio impegnando il portiere avversario con un paio di conclusioni dalla media distanza ottimamente sventate dall'estremo difensore ospite. La seconda frazione è decisamente più equilibrata e piacevole con le due squadre che a tratti offrono uno spettacolo assai gradevole. Al 7', complice ancora una disattenzione difensiva locale, il Bibbiena trova nuovamente la via del gol portandosi in vantaggio con un pallonetto al sette di Asmodei, bravo a battere l'incolpevole Moretti. Immediata è la reazione delle amaranto, che dopo appena 3' trovano il gol del pari con Papini sugli sviluppi di un corner. Il tempo scorre e i protagonisti in campo continuano a offrire al numeroso pubblico presente una partita avvincente con continui ribaltamenti di fronte. Anche nella terza e ultima frazione le due formazioni lottano su ogni pallone, provando sempre a costruire interessanti trame di gioco. Sono ancora gli ospiti a colpire, bravi a trovare il nuovo vantaggio con Bosu, abile a sfruttare un errato rinvio del portiere di casa insaccando lo 0-1 parziale con un gran tiro da fuori area diretto al sette. Le ragazze di Grassi continuano a giocare senza alcun timore reverenziale, senza però creare particolari occasioni da rete tali da modificare il risultato finale. La partita finisce così con la meritata vittoria degli ospiti, che si aggiudicano anche gli shootout (14-22 il totale per i rossoblù); da sottolineare, comunque, ancora una volta l'ottima prestazione delle ragazze in maglia amaranto, che partita dopo partita continuano a crescere e a migliorare.

AREZZO: Mazzeschi, Marcucci, Petrazzini, Fusai Verbeni, Meniconi, Torres, Amerighi, Rossi Goti, Lelli, Moretti, Fedeli, Gori, Ghinassi, Papini, Dini, Pierini, Viviani. All.: Alessandro Grassi.<br >BIBBIENA C: Vignali, Ciabatti, Zighella, Pietrini, Bosu, Trinci, Biondini, Cappuccini, Catalin, Antinori, Asmodei, Cardini, Bonucci, Fabbri, Ibrahimi. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.<br > RETI: Papini, Catalin, Biondini, Pietrini, Asmodei, Bosu.<br >NOTE: parziali 0-3, 1-1, 0-1. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 1-4. Il Bibbiena si aggiudica la sfida esterna sul campo dell'Arezzo, giocando una buonissima partita. Alla positiva prova degli ospiti risponde un'altrettanto buona prestazione delle amaranto locali che, fatta forse eccezione per la parte iniziale della prima frazione, hanno battagliato con i rossobl&ugrave; casentinesi. La partita, dopo un sostanziale equilibrio iniziale, si sblocca gi&agrave; al 4' con Catalin, bravo ad approfittare di una disattenzione della retroguardia amaranto. Le padrone di casa sembrano accusare il colpo e nel giro di 7' subiscono altre due reti a opera di Biondini con un tiro da fuori e di Pietrini con un buon inserimento. Nonostante il triplo svantaggio l'Arezzo inizia piano piano ad uscire dal guscio impegnando il portiere avversario con un paio di conclusioni dalla media distanza ottimamente sventate dall'estremo difensore ospite. La seconda frazione &egrave; decisamente pi&ugrave; equilibrata e piacevole con le due squadre che a tratti offrono uno spettacolo assai gradevole. Al 7', complice ancora una disattenzione difensiva locale, il Bibbiena trova nuovamente la via del gol portandosi in vantaggio con un pallonetto al sette di Asmodei, bravo a battere l'incolpevole Moretti. Immediata &egrave; la reazione delle amaranto, che dopo appena 3' trovano il gol del pari con Papini sugli sviluppi di un corner. Il tempo scorre e i protagonisti in campo continuano a offrire al numeroso pubblico presente una partita avvincente con continui ribaltamenti di fronte. Anche nella terza e ultima frazione le due formazioni lottano su ogni pallone, provando sempre a costruire interessanti trame di gioco. Sono ancora gli ospiti a colpire, bravi a trovare il nuovo vantaggio con Bosu, abile a sfruttare un errato rinvio del portiere di casa insaccando lo 0-1 parziale con un gran tiro da fuori area diretto al sette. Le ragazze di Grassi continuano a giocare senza alcun timore reverenziale, senza per&ograve; creare particolari occasioni da rete tali da modificare il risultato finale. La partita finisce cos&igrave; con la meritata vittoria degli ospiti, che si aggiudicano anche gli shootout (14-22 il totale per i rossobl&ugrave;); da sottolineare, comunque, ancora una volta l'ottima prestazione delle ragazze in maglia amaranto, che partita dopo partita continuano a crescere e a migliorare.