TUSCAR: Acciai, Borrelli, Carini, Chiericoni, Frosini, Galoppi, Giovane, Guastafierro, Nugnes A., Sbragi, Spadini, Topi, Steccato. All.: Matteo Martini.
PRATOVECCHIO STIA: Cipriani, Tramonti, Orlandi, Checcacci, Ba, Mustafa, Mugnai, Cucinotta, Nanni, Grini, Vignali, Vangelisti. All.: Alessandro Fabbri.

RETI: Galoppi, Nugnes A.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Una rete nel primo tempo e una nel terzo permettono alla Tuscar di far sua la sfida interna contro il Pratovecchio Stia. Le due formazioni danno vita a una bella partita, ben giocata dalle due squadre. I giovani casentinesi (ben quattro i 2009 nelle fila ospiti) devono far fronte a diverse assenze, ma nonostante questo non demeritano in casa della Tuscar, costruendo le loro occasioni nell'arco dei tre tempi. I primi 20' risultano equilibrati, caratterizzati da non moltissime occasioni da gol. Gli ospiti partono forte e si presentano subito al tiro con Orlandi, che conclude di poco fuori. Poco dopo una bella parata del portiere ospite Cipriani nega alla Tuscar la gioia del vantaggio, prima dell'1-0 firmato da Galoppi con un gran tiro da fuori area. Poco dopo ci prova anche Nugnes, che calcia di un soffio a lato. Nel finale di primo tempo il Pratovecchio Stia sfiora il pari con Checcacci, al tiro sugli sviluppi di un corner dopo uno scambio con Mustafa. Nel secondo tempo cresce il Pratovecchio Stia: la compagine di mister Fabbri gioca bene e costruisce alcune buone occasioni da gol. Dopo una bella parata di Tramonti in avvio e un salvataggio sulla linea di un giocatore gialloverde sulla conclusione di Vignali a portiere battuto, gli ospiti si fanno pericolosissimi per tre volte nella stessa azione: prima Vangelisti, poi Ba trovano la pronta opposizione del portiere della Tuscar; al terzo tentativo, invece, Orlandi calcia di poco sopra la traversa. Dopo un palo di Cucinotta in avvio di terzo tempo e un'occasione di Checcacci poco dopo per gli ospiti, i padroni di casa tornano a farsi sotto nel terzo parziale, quando trovano nuovamente la via del gol. È Alessandro Nugnes a decidere il mini tempo con una conclusione rasoterra a fil di palo dopo aver saltato un avversario. Il Pratovecchio Stia non ci sta e poco dopo sfiora il gol con Orlandi, che trova una bellissima parata del portiere locale. Sul fronte opposto, è bravo Cipriani a salvare prima su un calcio di punizione di Spadini diretto all'incrocio dei pali e poi su un tiro da fuori di Galoppi sugli sviluppi di un corner. Nel finale Checcacci mette Orlandi solo davanti alla porta, ma la conclusione del giocatore rossonero esce sopra la traversa. Buono l'arbitraggio.

TUSCAR: Acciai, Borrelli, Carini, Chiericoni, Frosini, Galoppi, Giovane, Guastafierro, Nugnes A., Sbragi, Spadini, Topi, Steccato. All.: Matteo Martini.<br >PRATOVECCHIO STIA: Cipriani, Tramonti, Orlandi, Checcacci, Ba, Mustafa, Mugnai, Cucinotta, Nanni, Grini, Vignali, Vangelisti. All.: Alessandro Fabbri.<br > RETI: Galoppi, Nugnes A.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Una rete nel primo tempo e una nel terzo permettono alla Tuscar di far sua la sfida interna contro il Pratovecchio Stia. Le due formazioni danno vita a una bella partita, ben giocata dalle due squadre. I giovani casentinesi (ben quattro i 2009 nelle fila ospiti) devono far fronte a diverse assenze, ma nonostante questo non demeritano in casa della Tuscar, costruendo le loro occasioni nell'arco dei tre tempi. I primi 20' risultano equilibrati, caratterizzati da non moltissime occasioni da gol. Gli ospiti partono forte e si presentano subito al tiro con Orlandi, che conclude di poco fuori. Poco dopo una bella parata del portiere ospite Cipriani nega alla Tuscar la gioia del vantaggio, prima dell'1-0 firmato da Galoppi con un gran tiro da fuori area. Poco dopo ci prova anche Nugnes, che calcia di un soffio a lato. Nel finale di primo tempo il Pratovecchio Stia sfiora il pari con Checcacci, al tiro sugli sviluppi di un corner dopo uno scambio con Mustafa. Nel secondo tempo cresce il Pratovecchio Stia: la compagine di mister Fabbri gioca bene e costruisce alcune buone occasioni da gol. Dopo una bella parata di Tramonti in avvio e un salvataggio sulla linea di un giocatore gialloverde sulla conclusione di Vignali a portiere battuto, gli ospiti si fanno pericolosissimi per tre volte nella stessa azione: prima Vangelisti, poi Ba trovano la pronta opposizione del portiere della Tuscar; al terzo tentativo, invece, Orlandi calcia di poco sopra la traversa. Dopo un palo di Cucinotta in avvio di terzo tempo e un'occasione di Checcacci poco dopo per gli ospiti, i padroni di casa tornano a farsi sotto nel terzo parziale, quando trovano nuovamente la via del gol. &Egrave; Alessandro Nugnes a decidere il mini tempo con una conclusione rasoterra a fil di palo dopo aver saltato un avversario. Il Pratovecchio Stia non ci sta e poco dopo sfiora il gol con Orlandi, che trova una bellissima parata del portiere locale. Sul fronte opposto, &egrave; bravo Cipriani a salvare prima su un calcio di punizione di Spadini diretto all'incrocio dei pali e poi su un tiro da fuori di Galoppi sugli sviluppi di un corner. Nel finale Checcacci mette Orlandi solo davanti alla porta, ma la conclusione del giocatore rossonero esce sopra la traversa. Buono l'arbitraggio.