BIBBIENA: Borghini, Dei, Ciabatti, Rosadini, Bosu, Trinci, Cappuccini, Fabbri, Catalin, Giuliattini, Rossi, Nassini, Bonucci, Bamba. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.
BIBBIENA C: Vignali, Zighella, Grassi, Collacchioni, Pietrini, Lupini, Biondini, Adama, Melani, Cardini, Asmodei, Fantini. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.

RETI: Ciabatti, Bosu 2, Catalin, Bamba; Pietrini, Biondini.
NOTE: parziali 2-0, 2-1, 1-1. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 3-2.

Esulta la squadra A, ma è stata una partita equilibratissima quella tra le due formazioni rossoblù, che si sono date battaglia in tutti e tre i tempi, lottando su ogni pallone e trovando anche diversi gol. La differenza alla fine l'ha fatta la maggiore concretezza sottoporta del Bibbiena e anche un po' di fortuna, visti i quattro pali colpiti dalla squadra C, dei quali ben tre centrati da Biondini e uno da Lupini. Ciabatti porta avanti il Bibbiena nel primo tempo, seguito dal gol del raddoppio di Bosu. Nella seconda frazione riparte con buon piglio il Bibbiena, subito in gol con Catalin e a segno poi ancora con Bosu (doppietta per lui); nel mezzo il sigillo di Pietrini, che firma il momentaneo 1-1 parziale. Nel terzo mini tempo, infine, è la formazione C a portarsi in vantaggio con Biondini, mentre per la squadra A pareggia Bamba per l'1-1 con cui si chiude il terzo tempo. Gli shootout, infine, sono appannaggio del Bibbiena C, che riesce così ad accorciare le distanze nel punteggio federale: 18-19 il totale.

BIBBIENA: Borghini, Dei, Ciabatti, Rosadini, Bosu, Trinci, Cappuccini, Fabbri, Catalin, Giuliattini, Rossi, Nassini, Bonucci, Bamba. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.<br >BIBBIENA C: Vignali, Zighella, Grassi, Collacchioni, Pietrini, Lupini, Biondini, Adama, Melani, Cardini, Asmodei, Fantini. All.: Fosco Giardini - Fabio Di Stefano.<br > RETI: Ciabatti, Bosu 2, Catalin, Bamba; Pietrini, Biondini.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-1, 1-1. Shootout: Bibbiena C. Risultato Figc: 3-2. Esulta la squadra A, ma &egrave; stata una partita equilibratissima quella tra le due formazioni rossobl&ugrave;, che si sono date battaglia in tutti e tre i tempi, lottando su ogni pallone e trovando anche diversi gol. La differenza alla fine l'ha fatta la maggiore concretezza sottoporta del Bibbiena e anche un po' di fortuna, visti i quattro pali colpiti dalla squadra C, dei quali ben tre centrati da Biondini e uno da Lupini. Ciabatti porta avanti il Bibbiena nel primo tempo, seguito dal gol del raddoppio di Bosu. Nella seconda frazione riparte con buon piglio il Bibbiena, subito in gol con Catalin e a segno poi ancora con Bosu (doppietta per lui); nel mezzo il sigillo di Pietrini, che firma il momentaneo 1-1 parziale. Nel terzo mini tempo, infine, &egrave; la formazione C a portarsi in vantaggio con Biondini, mentre per la squadra A pareggia Bamba per l'1-1 con cui si chiude il terzo tempo. Gli shootout, infine, sono appannaggio del Bibbiena C, che riesce cos&igrave; ad accorciare le distanze nel punteggio federale: 18-19 il totale.