TUSCAR: Acciai, Carini, Chiericoni, Frosini, Galoppi, Giovane, Nugnes A., Sbragi, Spadini, Topi, Steccato. All.: Matteo Martini.
AREZZO: Mazzeschi, Fusai Verbeni, Petrazzini, Moretti, Torres, Pierini, Amerighi, Marcucci, Papini, Giulianini, Gori, Dini, Lelli, Fedeli, Meniconi. All.: Alessandro Grassi.

RETI: Carini 2, Nugnes A., Steccato, Torres.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

TUSCAR: Acciai, Carini, Chiericoni, Frosini, Galoppi, Giovane, Nugnes A., Sbragi, Spadini, Topi, Steccato. All.: Matteo Martini.<br >AREZZO: Mazzeschi, Fusai Verbeni, Petrazzini, Moretti, Torres, Pierini, Amerighi, Marcucci, Papini, Giulianini, Gori, Dini, Lelli, Fedeli, Meniconi. All.: Alessandro Grassi.<br > RETI: Carini 2, Nugnes A., Steccato, Torres.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Si concretizza nei primi due tempi il successo della Tuscar sull'Arezzo. I gialloverdi di mister Martini partono forte nel primo parziale, mostrando buone trame di gioco e facendosi subito pericolosi in avvio in area ospite. Il match viene sbloccato da Carini, che risolve una mischia in area insaccando l'1-0 dopo un batti e ribatti. Poi lo stesso Carini raddoppia con un bel tiro da posizione defilata. Le amaranto provano a scuotersi, tenendo bene il campo ma senza riuscire a colpire. Nel secondo tempo riparte ancora forte la Tuscar, che trova di nuovo la via del gol prima con Nugnes, in tap-in dopo una respinta del portiere, e poi con Steccato. Quest'ultimo raccoglie il cross di Carini dalla fascia e firma la quarta rete gialloverde. L'Arezzo ha una buona reazione e gioca un positivo secondo tempo, creando le sue chance in area avversaria. Si annota in particolare un tiro dalla distanza uscito di poco fuori. Nel terzo tempo le ragazze amaranto riescono a colpire, accorciando le distanze con Torres, a segno sugli sviluppi di una bella azione sulla sinistra con una conclusione a tu per tu con il portiere dopo una triangolazione. Per il resto si annotano buone chance da ambo i lati, ma non arrivano altri gol.