AREZZO: Mazzeschi, Fusai Verbeni, Petrazzini, Amerighi, Viviani, Lelli, Pierini, Dini, Papini, Marcucci, Giulianini, Meniconi, Fedeli, Torres, Ghinassi, Rossi Goti. All.: Alessandro Grassi.
BIBBIENA: Antinori, Collacchioni, Giuliattini, Cardini, Rosadini, Luchini, Fabbri, Magliocco, Vannucci, Melani, Fantini, Trinci. All.: Fabio Di Stefano.

RETI: Amerighi 2, Torres 3.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 3-1.

Vincono e convincono le baby amaranto dell'Arezzo, che ottengono meritatamente la prima vittoria in questa seconda fase del campionato battendo il Bibbiena. Nonostante la sconfitta i rossoblù si sono dimostrati squadra sempre votata alla ricerca del gioco palla a terra e molto corretta. Partono forte gli ospiti, che al 4' hanno una ghiotta occasione con Melani che da pochi passi calcia a botta sicura; Mazzeschi compie un mezzo miracolo deviando il pallone in angolo. La partita risulta piacevole e combattuta, soprattutto nella zona mediana del campo, motivo per cui scarseggiano le conclusioni in porta. Al 14' l'arbitro ravvisa un'irregolarità e assegna un calcio di punizione in favore delle padrone di casa: sul pallone si presenta Amerighi, che con un preciso sinistro, complice forse una deviazione, trova l'angolo impossibile alla sinistra del portiere per il vantaggio amaranto che in pratica chiude la prima frazione. Dopo la consueta girandola di sostituzioni, la ripresa si apre con l'Arezzo che appare intenzionato a chiudere i conti e al 5' Amerighi sradicata letteralmente palla a un avversario e dai 25 metri lascia partire un missile terra aria che si stampa sulla traversa facendo gridare al gol. Ma l'appuntamento con la rete per le amaranto è solo rimandato, perché dopo appena 2' Torres è brava ad approfittare di una disattenzione della retroguardia avversaria e a segnare con la porta ormai sguarnita. Non passa un minuto che ancora Torres calcia violentemente verso la porta avversaria lambendo il palo. La scatenata Torres al 12' ci prova ancora ma il portiere rossoblù risponde da gran campione. Tre minuti dopo Amerighi raccoglie una corta respinta della difesa avversaria e col mancino trova il pertugio giusto per la doppietta personale e il 2-0 parziale. Al 18' gli ospiti avrebbero l'occasione giusta per accorciare le distanze ma Marcucci, schierata nell'inedito ruolo di portiere, si distende in tuffo deviando un'insidiosa conclusione del centravanti ospite. L'ultima occasione del secondo tempo capita sui piedi di Rossi Goti che calcia bene verso la porta avversaria, ma il portiere rossoblù riesce a smanacciare in angolo. La terza e ultima frazione risulta più equilibrata, anche se sono ancora le baby amaranto a mantenere l'iniziativa, sfiorando il nuovo vantaggio già al 4' con Lelli, il cui destro manca di un soffio il bersaglio grosso. La partita è sempre piacevole e corretta, poi dal 10' al 15' viene chiusa da Torres che realizza una doppietta di pregevole fattura. Gli ospiti rispondono con i tentativi di Vannucci e subito dopo di Melani, ma Mazzeschi due volte e Ghinassi con un salvataggio sulla linea negano il gol ai casentinesi. Gli shootout, invece, sono appannaggio del Bibbiena: 15-17 il totale per i rossoblù ospiti. La partita si conclude così con la rotonda vittoria delle ragazze amaranto, che confermano i grossi progressi fin qui dimostrati, ma i complimenti sono doverosi anche per i ragazzi di mister Di Stefano autori di una partita gagliarda e all'insegna del fair-play.

AREZZO: Mazzeschi, Fusai Verbeni, Petrazzini, Amerighi, Viviani, Lelli, Pierini, Dini, Papini, Marcucci, Giulianini, Meniconi, Fedeli, Torres, Ghinassi, Rossi Goti. All.: Alessandro Grassi.<br >BIBBIENA: Antinori, Collacchioni, Giuliattini, Cardini, Rosadini, Luchini, Fabbri, Magliocco, Vannucci, Melani, Fantini, Trinci. All.: Fabio Di Stefano.<br > RETI: Amerighi 2, Torres 3. <br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Shootout: Bibbiena. Risultato Figc: 3-1. Vincono e convincono le baby amaranto dell'Arezzo, che ottengono meritatamente la prima vittoria in questa seconda fase del campionato battendo il Bibbiena. Nonostante la sconfitta i rossobl&ugrave; si sono dimostrati squadra sempre votata alla ricerca del gioco palla a terra e molto corretta. Partono forte gli ospiti, che al 4' hanno una ghiotta occasione con Melani che da pochi passi calcia a botta sicura; Mazzeschi compie un mezzo miracolo deviando il pallone in angolo. La partita risulta piacevole e combattuta, soprattutto nella zona mediana del campo, motivo per cui scarseggiano le conclusioni in porta. Al 14' l'arbitro ravvisa un'irregolarit&agrave; e assegna un calcio di punizione in favore delle padrone di casa: sul pallone si presenta Amerighi, che con un preciso sinistro, complice forse una deviazione, trova l'angolo impossibile alla sinistra del portiere per il vantaggio amaranto che in pratica chiude la prima frazione. Dopo la consueta girandola di sostituzioni, la ripresa si apre con l'Arezzo che appare intenzionato a chiudere i conti e al 5' Amerighi sradicata letteralmente palla a un avversario e dai 25 metri lascia partire un missile terra aria che si stampa sulla traversa facendo gridare al gol. Ma l'appuntamento con la rete per le amaranto &egrave; solo rimandato, perch&eacute; dopo appena 2' Torres &egrave; brava ad approfittare di una disattenzione della retroguardia avversaria e a segnare con la porta ormai sguarnita. Non passa un minuto che ancora Torres calcia violentemente verso la porta avversaria lambendo il palo. La scatenata Torres al 12' ci prova ancora ma il portiere rossobl&ugrave; risponde da gran campione. Tre minuti dopo Amerighi raccoglie una corta respinta della difesa avversaria e col mancino trova il pertugio giusto per la doppietta personale e il 2-0 parziale. Al 18' gli ospiti avrebbero l'occasione giusta per accorciare le distanze ma Marcucci, schierata nell'inedito ruolo di portiere, si distende in tuffo deviando un'insidiosa conclusione del centravanti ospite. L'ultima occasione del secondo tempo capita sui piedi di Rossi Goti che calcia bene verso la porta avversaria, ma il portiere rossobl&ugrave; riesce a smanacciare in angolo. La terza e ultima frazione risulta pi&ugrave; equilibrata, anche se sono ancora le baby amaranto a mantenere l'iniziativa, sfiorando il nuovo vantaggio gi&agrave; al 4' con Lelli, il cui destro manca di un soffio il bersaglio grosso. La partita &egrave; sempre piacevole e corretta, poi dal 10' al 15' viene chiusa da Torres che realizza una doppietta di pregevole fattura. Gli ospiti rispondono con i tentativi di Vannucci e subito dopo di Melani, ma Mazzeschi due volte e Ghinassi con un salvataggio sulla linea negano il gol ai casentinesi. Gli shootout, invece, sono appannaggio del Bibbiena: 15-17 il totale per i rossobl&ugrave; ospiti. La partita si conclude cos&igrave; con la rotonda vittoria delle ragazze amaranto, che confermano i grossi progressi fin qui dimostrati, ma i complimenti sono doverosi anche per i ragazzi di mister Di Stefano autori di una partita gagliarda e all'insegna del fair-play.