NOVOLI: Becattelli, Mugelli, Sanchez, Martinez, Hazrollaj A., Magnolfi, Bennardo M., Cirina, Faccani, Buzzetti, Bennardo N. A disp.: Bassi, Hazrollaj E., Paglia, Meacci, Belli, Selimi. All.: Ermanno Pucci.
C.S. FIRENZE: Sincic, Becherini, Banzi, Parigi, Stavarache, Mazzucco, Ascoli, Chiocchini, Fanciullotti, Bardelli, Poma. A disp.: Huayhua, Mannari, Nicchi, Salvini, Casini, Cuccaro, Tung. All.: Marco Tempestini.

ARBITRO: Rimpici di Firenze.

RETI: 1' Bennardo M., 9' e 29' Faccani, 52' Cirina, 65' Hazrollaj E.

Quarta vittoria consecutiva del Novoli che con un perentorio 5-0 supera il Club Sportivo Firenze consolidando il suo primato in classifica. La gara non ha avuto storia, il Novoli è stato sempre padrone del campo. La squadra di Pucci ha tenuto costantemente alto il baricentro costringendo gli avversari nella propria metà campo per quasi tutta la durata dei 70 minuti. Parte fortissimo l'undici in magli arancione che va in goal già al primo minuto: bella discesa di Buzzetti che sulla sinistra, si libera di un avversario ed evitando anche l'intervento del portiere Sincic mette al centro per l'accorrente Mattia Bennardo che insacca senza difficoltà. Al 9' il Novoli raddoppia con Faccani che, prima, si vede respingere con i piedi da Sincic il tiro rasoterra e poi, sul proseguo dell'azione, raccoglie l'assist da destra di Mattia Bennardo siglando il suo primo centro stagionale. Cerca di reagire il CS Firenze che un minuto dopo ci prova con Bardelli con un tiro dal limite dell'area che mette in difficoltà Becattelli. Azione discussa al 14' con un goal annullato al Novoli per fuorigioco ai più apparso inesistente: Niccolò Bennardo, lanciato da centrocampo da Faccani, entra in area sulla sinistra e supera Sincic con un pallonetto. Il pallone però sulla linea di porta viene toccato da Mattia Bennardo, sopraggiunto in corsa seguito da un avversario e l'arbitro, ritenendo irregolare la sua posizione, annulla la rete. Sterile la reazione degli ospiti le cui iniziative sono sistematicamente fermate sulla trequarti avversaria e le uniche opportunità nascono da qualche calcio piazzato che però rimane senza esito. Altra occasione per il Novoli al 25' con Cirina il cui tiro, indirizzato in porta, viene deviato da Mattia Bennardo di poco fuori. Il terzo goal del Novoli arriva comunque al 29' con Faccani il quale gira al volo l'assist da destra di Martinez: Sincic si supera e para ma non trattiene e consente all'attaccante del Novoli di ribadire in rete. Allo scadere del tempo una occasione per parte: prima per il CS Firenze con la punizione dal limite battuta da Chiocchini che impegna severamente Becattelli e poi per il Novoli, con Mattia Bennardo, che al limite dell'area intercetta una rimessa dal fondo e per la fretta tira forte ma alto. La ripresa si apre ancora con il Novoli in avanti e al primo minuto Buzzetti su punizione impegna Sincic che risponde con i pugni. Al 39' uno-due tra Buzzetti e Niccolò Bennardo, con quest'ultimo che si presenta davanti al portiere mandando il pallone di poco a lato. Probabilmente l'episodio che ha segnato la partita accade al 40' quando Chiocchini interviene da dietro su Cirina rimediando la seconda ammonizione e la conseguente espulsione. Rimasti in dieci gli ospiti, nonostante i successivi cambi, non riescono a proporsi in avanti cercando solo di limitare i danni. Il Novoli non diminuisce la pressione e prima si avvicina al goal con Belli, subentrato nel secondo tempo, che di testa manda di poco a lato su calcio d'angolo e allo stesso modo, su calcio d'angolo e di testa, al 52' è Cirina che sigla il 4-0. Il quinto e ultimo goal al 65' è siglato da Hazrollaj Edmond, subentrato poco prima a Cirina e bravo a infilare il portiere in uscita.
: per il Novoli buone le prove di Faccani, autore di una doppietta, e quelle di Magnolfi e Hazrollaj Albin in difesa.

NOVOLI: Becattelli, Mugelli, Sanchez, Martinez, Hazrollaj A., Magnolfi, Bennardo M., Cirina, Faccani, Buzzetti, Bennardo N. A disp.: Bassi, Hazrollaj E., Paglia, Meacci, Belli, Selimi. All.: Ermanno Pucci.<br >C.S. FIRENZE: Sincic, Becherini, Banzi, Parigi, Stavarache, Mazzucco, Ascoli, Chiocchini, Fanciullotti, Bardelli, Poma. A disp.: Huayhua, Mannari, Nicchi, Salvini, Casini, Cuccaro, Tung. All.: Marco Tempestini.<br > ARBITRO: Rimpici di Firenze.<br > RETI: 1' Bennardo M., 9' e 29' Faccani, 52' Cirina, 65' Hazrollaj E. Quarta vittoria consecutiva del Novoli che con un perentorio 5-0 supera il Club Sportivo Firenze consolidando il suo primato in classifica. La gara non ha avuto storia, il Novoli &egrave; stato sempre padrone del campo. La squadra di Pucci ha tenuto costantemente alto il baricentro costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo per quasi tutta la durata dei 70 minuti. Parte fortissimo l'undici in magli arancione che va in goal gi&agrave; al primo minuto: bella discesa di Buzzetti che sulla sinistra, si libera di un avversario ed evitando anche l'intervento del portiere Sincic mette al centro per l'accorrente Mattia Bennardo che insacca senza difficolt&agrave;. Al 9' il Novoli raddoppia con Faccani che, prima, si vede respingere con i piedi da Sincic il tiro rasoterra e poi, sul proseguo dell'azione, raccoglie l'assist da destra di Mattia Bennardo siglando il suo primo centro stagionale. Cerca di reagire il CS Firenze che un minuto dopo ci prova con Bardelli con un tiro dal limite dell'area che mette in difficolt&agrave; Becattelli. Azione discussa al 14' con un goal annullato al Novoli per fuorigioco ai pi&ugrave; apparso inesistente: Niccol&ograve; Bennardo, lanciato da centrocampo da Faccani, entra in area sulla sinistra e supera Sincic con un pallonetto. Il pallone per&ograve; sulla linea di porta viene toccato da Mattia Bennardo, sopraggiunto in corsa seguito da un avversario e l'arbitro, ritenendo irregolare la sua posizione, annulla la rete. Sterile la reazione degli ospiti le cui iniziative sono sistematicamente fermate sulla trequarti avversaria e le uniche opportunit&agrave; nascono da qualche calcio piazzato che per&ograve; rimane senza esito. Altra occasione per il Novoli al 25' con Cirina il cui tiro, indirizzato in porta, viene deviato da Mattia Bennardo di poco fuori. Il terzo goal del Novoli arriva comunque al 29' con Faccani il quale gira al volo l'assist da destra di Martinez: Sincic si supera e para ma non trattiene e consente all'attaccante del Novoli di ribadire in rete. Allo scadere del tempo una occasione per parte: prima per il CS Firenze con la punizione dal limite battuta da Chiocchini che impegna severamente Becattelli e poi per il Novoli, con Mattia Bennardo, che al limite dell'area intercetta una rimessa dal fondo e per la fretta tira forte ma alto. La ripresa si apre ancora con il Novoli in avanti e al primo minuto Buzzetti su punizione impegna Sincic che risponde con i pugni. Al 39' uno-due tra Buzzetti e Niccol&ograve; Bennardo, con quest'ultimo che si presenta davanti al portiere mandando il pallone di poco a lato. Probabilmente l'episodio che ha segnato la partita accade al 40' quando Chiocchini interviene da dietro su Cirina rimediando la seconda ammonizione e la conseguente espulsione. Rimasti in dieci gli ospiti, nonostante i successivi cambi, non riescono a proporsi in avanti cercando solo di limitare i danni. Il Novoli non diminuisce la pressione e prima si avvicina al goal con Belli, subentrato nel secondo tempo, che di testa manda di poco a lato su calcio d'angolo e allo stesso modo, su calcio d'angolo e di testa, al 52' &egrave; Cirina che sigla il 4-0. Il quinto e ultimo goal al 65' &egrave; siglato da Hazrollaj Edmond, subentrato poco prima a Cirina e bravo a infilare il portiere in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli buone le prove di <b>Faccani</b>, autore di una doppietta, e quelle di <b>Magnolfi </b>e <b>Hazrollaj Albin </b>in difesa.