PRATOVECCHIO STIA: Tramonti, Cipriani, Orlandi, Checcacci, Mattesini, Tapinassi, Cucinotta, Mustafa, Ba, Vannini, Grini, Nanni, Vignali. All.: Alessandro Fabbri.
S.FIRMINA: Bruni, Donati, Nocenti, Bennati, Tiribocchi, Sennati, Fabbroni, Politici, Petruccioli, Del Pizzo, Boncompagni, Agostini, Tacconi, Aguzzi, Nocentini, Pascale. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.

RETE: Nanni.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Il sigillo di Nanni nel finale di partita regala il successo al Pratovecchio Stia, vittorioso tra le mura amiche nella sfida contro il Santa Firmina. Finisce così una buona partita, combattuta e col risultato in bilico praticamente fino allo scadere. La formazione gialloverde ospite parte bene e fa annotare due grosse occasioni in avvio con due contropiedi di Petruccioli e di Politici, ma senza riuscire a colpire. Il Pratovecchio Stia risponde prontamente: le migliori occasioni casentinesi del primo tempo arrivano su due calci di punizione, uno di Orlandi (tiro parato) e uno di Checcacci (conclusione respinta dalla barriera). Nel secondo tempo cresce la formazione rossonera di mister Fabbri: il Pratovecchio Stia rientra bene in campo nella frazione centrale e si fa pericoloso in più occasioni in area avversaria, ma senza riuscire a colpire. Il primo tentativo è di Ba, che prova il tiro dopo un buon recupero di Orlandi trovando la parata a terra del portiere ospite. Bellissimo l'intervento dell'estremo difensore gialloverde Agostini, autore di un'ottima parata in presa bassa. Poco dopo ancora Ba, questa volta smarcato in area da Checcacci, calcia a lato da ottima posizione. Il terzo tempo si apre con due altri begli interventi, prima del portiere del Pratovecchio Stia Tramonti in uscita e poi dell'altro portiere del Santa Firmina Bruni su una conclusione da fuori area di Nanni. Lo stesso Nanni si ripete in altre tre occasioni, ma senza concretizzare; poi è il turno di Ba, bravissimo sia nello stoppare le azioni ospiti sia nel far ripartire l'azione del Pratovecchio Stia. Proprio da uno di questi recuperi palla di Ba, Vignali passa il pallone a Nanni, che con un preciso tiro a fil di palo mette in rete per l'1-0. È la rete decisiva, che regala il successo al Pratovecchio Stia.

PRATOVECCHIO STIA: Tramonti, Cipriani, Orlandi, Checcacci, Mattesini, Tapinassi, Cucinotta, Mustafa, Ba, Vannini, Grini, Nanni, Vignali. All.: Alessandro Fabbri.<br >S.FIRMINA: Bruni, Donati, Nocenti, Bennati, Tiribocchi, Sennati, Fabbroni, Politici, Petruccioli, Del Pizzo, Boncompagni, Agostini, Tacconi, Aguzzi, Nocentini, Pascale. All.: Terrazzani - Bertini - Andreini.<br > RETE: Nanni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Il sigillo di Nanni nel finale di partita regala il successo al Pratovecchio Stia, vittorioso tra le mura amiche nella sfida contro il Santa Firmina. Finisce cos&igrave; una buona partita, combattuta e col risultato in bilico praticamente fino allo scadere. La formazione gialloverde ospite parte bene e fa annotare due grosse occasioni in avvio con due contropiedi di Petruccioli e di Politici, ma senza riuscire a colpire. Il Pratovecchio Stia risponde prontamente: le migliori occasioni casentinesi del primo tempo arrivano su due calci di punizione, uno di Orlandi (tiro parato) e uno di Checcacci (conclusione respinta dalla barriera). Nel secondo tempo cresce la formazione rossonera di mister Fabbri: il Pratovecchio Stia rientra bene in campo nella frazione centrale e si fa pericoloso in pi&ugrave; occasioni in area avversaria, ma senza riuscire a colpire. Il primo tentativo &egrave; di Ba, che prova il tiro dopo un buon recupero di Orlandi trovando la parata a terra del portiere ospite. Bellissimo l'intervento dell'estremo difensore gialloverde Agostini, autore di un'ottima parata in presa bassa. Poco dopo ancora Ba, questa volta smarcato in area da Checcacci, calcia a lato da ottima posizione. Il terzo tempo si apre con due altri begli interventi, prima del portiere del Pratovecchio Stia Tramonti in uscita e poi dell'altro portiere del Santa Firmina Bruni su una conclusione da fuori area di Nanni. Lo stesso Nanni si ripete in altre tre occasioni, ma senza concretizzare; poi &egrave; il turno di Ba, bravissimo sia nello stoppare le azioni ospiti sia nel far ripartire l'azione del Pratovecchio Stia. Proprio da uno di questi recuperi palla di Ba, Vignali passa il pallone a Nanni, che con un preciso tiro a fil di palo mette in rete per l'1-0. &Egrave; la rete decisiva, che regala il successo al Pratovecchio Stia.