VIACCIA C.: Grandini, Fibucchi, Lisi, Mema, Ravai, Quaranta, Palumbo, Arrighi, Anwar, Campopiano, Arapi. A disp.: Vannini, Caino, Mazzanti, Pervizi, Sensi, Batacchi, Caboni. All.: Emilio Guarducci.
CHIESANUOVA: Mosca, Zouhair, Pini, Ceccarelli, Tesco, Goracci, Pilumeli, Cristoforo, Lazarus, Corrieri, Ramalli. A disp.: Ramos, Marù, El Maataoui, Limberti, Canneti. All.: Gianfranco Falciani.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Anwar 3, Batacchi.

Se il successo del Viaccia non è mai stato in discussione, certamente la dimensione della vittoria dei ragazzi di mister Guarducci appare sin troppo generosa. L'incontro è stato infatti in bilico fino a dieci minuti dalla conclusione, con il Chiesanuova sempre vivo, anche se mai pericoloso dalle parti di Grandini. Il Viaccia è parso sempre superiore, in qualsiasi frangente di gioco, ma ha dovuto attendere quasi la chiusura della prima frazione per sbloccare il risultato grazie ad Anwar. Nel secondo tempo la formazione di mister Guarducci appare padrona del campo, ma non rischia di alzare troppo i giri per non incorrere in qualche spiacevole episodio. Anzi, quando sono gli ospiti a cercare disperatamente il pareggio, ecco arrivare il raddoppio sempre di Anwar al 36' della ripresa. Negli ultimi minuti il Chiesanuova molla e per il Viaccia arrivano altre due reti con il solito Anwar e con Batacchi per il 4-0 finale.

VIACCIA C.: Grandini, Fibucchi, Lisi, Mema, Ravai, Quaranta, Palumbo, Arrighi, Anwar, Campopiano, Arapi. A disp.: Vannini, Caino, Mazzanti, Pervizi, Sensi, Batacchi, Caboni. All.: Emilio Guarducci.<br >CHIESANUOVA: Mosca, Zouhair, Pini, Ceccarelli, Tesco, Goracci, Pilumeli, Cristoforo, Lazarus, Corrieri, Ramalli. A disp.: Ramos, Mar&ugrave;, El Maataoui, Limberti, Canneti. All.: Gianfranco Falciani.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Anwar 3, Batacchi. Se il successo del Viaccia non &egrave; mai stato in discussione, certamente la dimensione della vittoria dei ragazzi di mister Guarducci appare sin troppo generosa. L'incontro &egrave; stato infatti in bilico fino a dieci minuti dalla conclusione, con il Chiesanuova sempre vivo, anche se mai pericoloso dalle parti di Grandini. Il Viaccia &egrave; parso sempre superiore, in qualsiasi frangente di gioco, ma ha dovuto attendere quasi la chiusura della prima frazione per sbloccare il risultato grazie ad Anwar. Nel secondo tempo la formazione di mister Guarducci appare padrona del campo, ma non rischia di alzare troppo i giri per non incorrere in qualche spiacevole episodio. Anzi, quando sono gli ospiti a cercare disperatamente il pareggio, ecco arrivare il raddoppio sempre di Anwar al 36' della ripresa. Negli ultimi minuti il Chiesanuova molla e per il Viaccia arrivano altre due reti con il solito Anwar e con Batacchi per il 4-0 finale.