SPORTING MASSESE: Vita, Mosti, Baldini, Sesti, Ricci, Benedetti, Raucci, Bigini, Del Bergiolo, Scarci, Folliero. A disp.: Paglini, Canesi, Arrighi, Gemma. All.: Francesco Corsini.
QUERCETA: Ginesi, Baldassarri, Nicoletti, Della Tommasina, Dragescu, Cristiani, Del Sarto, Silvestri, Tinagli, Della Casa, Caturano. A disp.: Tarabella, Profeti, Bianchini, Landi, Guadagnucci. All.: Giuseppe Della Bona.

ARBITRO: Gaetano Riccio di Carrara.

RETI: Del Sarto, Tinagli 2, Caturano, Scarci 2.

Partita intensa e combattuta al Raffi , dal quale escono con i tre punti in mano i ragazzi di Della Bona. Gli ospiti si portano in vantaggio con Del Sarto, ma i locali rispondono e trova il pareggio con un calcio di rigore: l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Scarci e decreta un penalty in favore dei padroni di casa. Dal dischetto batte lo stesso Scarci che segna l'uno a uno. I locali avrebbero anche l'occasione per il 2-1, ma a segnare è ancora il Querceta con Tinagli. Prima dell'intervallo è ancora Scarci a riportare in parità il risultato. Nel secondo tempo gli ospiti spostano definitivamente gli equilibri del match in loro vantaggio: tornati per la terza volta in vantaggio, con Tinagli, i ragazzi di Della Bona stavolta chiudono il conto grazie ad una rete siglata da Caturano che blinda i tre punti per i suoi.

SPORTING MASSESE: Vita, Mosti, Baldini, Sesti, Ricci, Benedetti, Raucci, Bigini, Del Bergiolo, Scarci, Folliero. A disp.: Paglini, Canesi, Arrighi, Gemma. All.: Francesco Corsini.<br >QUERCETA: Ginesi, Baldassarri, Nicoletti, Della Tommasina, Dragescu, Cristiani, Del Sarto, Silvestri, Tinagli, Della Casa, Caturano. A disp.: Tarabella, Profeti, Bianchini, Landi, Guadagnucci. All.: Giuseppe Della Bona.<br > ARBITRO: Gaetano Riccio di Carrara.<br > RETI: Del Sarto, Tinagli 2, Caturano, Scarci 2. Partita intensa e combattuta al Raffi , dal quale escono con i tre punti in mano i ragazzi di Della Bona. Gli ospiti si portano in vantaggio con Del Sarto, ma i locali rispondono e trova il pareggio con un calcio di rigore: l'arbitro rileva un fallo in area ai danni di Scarci e decreta un penalty in favore dei padroni di casa. Dal dischetto batte lo stesso Scarci che segna l'uno a uno. I locali avrebbero anche l'occasione per il 2-1, ma a segnare &egrave; ancora il Querceta con Tinagli. Prima dell'intervallo &egrave; ancora Scarci a riportare in parit&agrave; il risultato. Nel secondo tempo gli ospiti spostano definitivamente gli equilibri del match in loro vantaggio: tornati per la terza volta in vantaggio, con Tinagli, i ragazzi di Della Bona stavolta chiudono il conto grazie ad una rete siglata da Caturano che blinda i tre punti per i suoi.