VIRTUS COMEANA: Matulli, Poggesi, Sottile, Maccari, Roncella, Ferrari, Maras, Gala, Marani, Barbagallo, Shtjefhlaj. A disp.: Cutillo, Fanelli, Branchetti, Pratolini. All.: Carota
GRIGNANESE: Certa, Vezzani, Del Greco, Landi, Bozzoni, Bussone, Ciolli, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Semeraro. A disp.: Sabatini, Scheggi, Bevilacqua, Merola, Frasconi. All.: Pasquetti.

ARBITRO: Zmau di Prato

RETI: 30' e 71' Capaccioli, 80' Vezzani, 85' rig. Bigagli, 91' Semeraro.

Termina con uno 0 a 5 la gara fra Virtus Comeana e Grignanese. Il punteggio finale, probabilmente sin troppo severo data la storia del match, matura a coronamento di un incontro molto più combattuto di quanto il risultato non lasci immaginare. Fino a che è durata la parità numerica infatti le squadre hanno lottato al massimo delle proprie forze, offrendo uno spettacolo gradevole. Il sole scalda il terreno di gioco del campo sportivo Martini di Comeana e il calore emanato, unito all'assenza di vento, fornisce la cornice ideale per giocare a calcio senza condizionamenti di tipo atmosferico. A partire forte sono i padroni di casa, i quali provano pazientemente a tessere gioco e ad affacciarsi nell'area rivale con fraseggi nel breve. La tattica sembra pagare, ma ha il difetto di porgere eccessivamente il fianco ai contropiedi rivali e al 30' Capaccioli approfitta di un calcio di punizione da ottima posizione per portare a sorpresa i suoi in vantaggio. Il primo tempo si chiude dunque sul parziale di 1 a 0 e la ripresa dà l'impressione sin dalle prime battute di svolgersi secondo il canovaccio già andato in scena nella prima frazione. L'occasione per pareggiare i conti si presenta al 52', ma Marani non riesce a concretizzarla al meglio. Al 65' poi si verifica l'episodio che cambia definitivamente il corso dell'incontro, quando l'arbitro Zmau di Prato espelle Sottile, sin lì fra i migliori in campo, per doppia ammonizione. La formazione di mister Carota accusa psicologicamente il colpo e Capaccioli raddoppia da lì a poco, allargando il divario. All'80' è la volta di Vezzani, abile a risolvere una mischia, mentre a cinque minuti di distanza a timbrare il cartellino ci pensa Bigagli su calcio di rigore. La Virtus è ormai alle corde e nel recupero c'è gloria anche per Semeraro, il quale segna facendo scorrere idealmente i titoli di coda sulla contesa. Calciatoriù: Capaccioli e Semeraro per la Grignanese, Marani per la Virtus Comeana.

Effegi VIRTUS COMEANA: Matulli, Poggesi, Sottile, Maccari, Roncella, Ferrari, Maras, Gala, Marani, Barbagallo, Shtjefhlaj. A disp.: Cutillo, Fanelli, Branchetti, Pratolini. All.: Carota<br >GRIGNANESE: Certa, Vezzani, Del Greco, Landi, Bozzoni, Bussone, Ciolli, Nesi, Bigagli, Capaccioli, Semeraro. A disp.: Sabatini, Scheggi, Bevilacqua, Merola, Frasconi. All.: Pasquetti.<br > ARBITRO: Zmau di Prato<br > RETI: 30' e 71' Capaccioli, 80' Vezzani, 85' rig. Bigagli, 91' Semeraro. Termina con uno 0 a 5 la gara fra Virtus Comeana e Grignanese. Il punteggio finale, probabilmente sin troppo severo data la storia del match, matura a coronamento di un incontro molto pi&ugrave; combattuto di quanto il risultato non lasci immaginare. Fino a che &egrave; durata la parit&agrave; numerica infatti le squadre hanno lottato al massimo delle proprie forze, offrendo uno spettacolo gradevole. Il sole scalda il terreno di gioco del campo sportivo Martini di Comeana e il calore emanato, unito all'assenza di vento, fornisce la cornice ideale per giocare a calcio senza condizionamenti di tipo atmosferico. A partire forte sono i padroni di casa, i quali provano pazientemente a tessere gioco e ad affacciarsi nell'area rivale con fraseggi nel breve. La tattica sembra pagare, ma ha il difetto di porgere eccessivamente il fianco ai contropiedi rivali e al 30' Capaccioli approfitta di un calcio di punizione da ottima posizione per portare a sorpresa i suoi in vantaggio. Il primo tempo si chiude dunque sul parziale di 1 a 0 e la ripresa d&agrave; l'impressione sin dalle prime battute di svolgersi secondo il canovaccio gi&agrave; andato in scena nella prima frazione. L'occasione per pareggiare i conti si presenta al 52', ma Marani non riesce a concretizzarla al meglio. Al 65' poi si verifica l'episodio che cambia definitivamente il corso dell'incontro, quando l'arbitro Zmau di Prato espelle Sottile, sin l&igrave; fra i migliori in campo, per doppia ammonizione. La formazione di mister Carota accusa psicologicamente il colpo e Capaccioli raddoppia da l&igrave; a poco, allargando il divario. All'80' &egrave; la volta di Vezzani, abile a risolvere una mischia, mentre a cinque minuti di distanza a timbrare il cartellino ci pensa Bigagli su calcio di rigore. La Virtus &egrave; ormai alle corde e nel recupero c'&egrave; gloria anche per Semeraro, il quale segna facendo scorrere idealmente i titoli di coda sulla contesa. <b>Calciatori&ugrave;: Capaccioli </b>e <b>Semeraro </b>per la Grignanese, <b>Marani </b>per la Virtus Comeana. Effegi