• Foiano
  • 3 - 5
  • Colonna Indicatore

N.FOIANO: Vigliazzi, Vannuccini, Beni, Bernardini, Biagini, Minicozzi, Vestrucci, Bargigli, Mosbah, Palazzini, Tiezzi, Santini, Fanticelli, Pompili, Pellegrino, Pepi. All.: Thomas Cresti.
COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Tudor, Palmarozza, Rosadi, Lapini, Lawson, Lincoln K., Lincoln B., Pezzati, Di Vincenzo, Polverini, Merolla. All.: Daniele Fabbri - Massimiliano Fini.

RETI: Minicozzi 2, Vestrucci, Lawson 3, Di Vincenzo 2.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-2. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 2-3.

Bel successo esterno per il Colonna Indicatore, vittorioso sul campo del Foiano nella prima sfida del nuovo girone. Dopo il pareggio maturato nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 1-1, sono gli ospiti a esultare di misura sia nella seconda sia nella terza frazione, chiudendo il match con un bottino di ben cinque gol. Gli shootout, invece, sono appannaggio della formazione chianina di mister Cresti, vittoriosa 25-13. Nel complesso possiamo parlare di una sfida combattuta, ben giocata dalle due squadre e caratterizzata da buone occasioni da ambo i lati. E anche i risultati, in bilico fino alla fine, testimoniano ulteriormente l'andamento della partita. Gli ospiti esultano grazie alla tripletta di Lawson e alla doppietta di Di Vincenzo, grandi protagonisti della partita a suon di reti; il Foiano risponde invece con una rete per tempo. Minicozzi realizza l'1-1 del primo tempo e poi la rete dell'1-2 del secondo, mentre nel terzo parziale è Vestrucci ad andare a segno.

N.FOIANO: Vigliazzi, Vannuccini, Beni, Bernardini, Biagini, Minicozzi, Vestrucci, Bargigli, Mosbah, Palazzini, Tiezzi, Santini, Fanticelli, Pompili, Pellegrino, Pepi. All.: Thomas Cresti.<br >COLONNA INDICATORE: Bartolucci, Tudor, Palmarozza, Rosadi, Lapini, Lawson, Lincoln K., Lincoln B., Pezzati, Di Vincenzo, Polverini, Merolla. All.: Daniele Fabbri - Massimiliano Fini.<br > RETI: Minicozzi 2, Vestrucci, Lawson 3, Di Vincenzo 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-2, 1-2. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 2-3. Bel successo esterno per il Colonna Indicatore, vittorioso sul campo del Foiano nella prima sfida del nuovo girone. Dopo il pareggio maturato nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 1-1, sono gli ospiti a esultare di misura sia nella seconda sia nella terza frazione, chiudendo il match con un bottino di ben cinque gol. Gli shootout, invece, sono appannaggio della formazione chianina di mister Cresti, vittoriosa 25-13. Nel complesso possiamo parlare di una sfida combattuta, ben giocata dalle due squadre e caratterizzata da buone occasioni da ambo i lati. E anche i risultati, in bilico fino alla fine, testimoniano ulteriormente l'andamento della partita. Gli ospiti esultano grazie alla tripletta di Lawson e alla doppietta di Di Vincenzo, grandi protagonisti della partita a suon di reti; il Foiano risponde invece con una rete per tempo. Minicozzi realizza l'1-1 del primo tempo e poi la rete dell'1-2 del secondo, mentre nel terzo parziale &egrave; Vestrucci ad andare a segno.