AREZZO F.A.: Del Lama, Banelli, Gori, Papini, Stocchi, Bonini, Marrazzo, Arcangioli, Falchi, Walah, Marzia, Bartolini, Imarhiagbe. All.: Rolando Falini.
CORTONA CAMUCIA: Bianconi, Marchesini, Rossi, Lupetti, Ienna, Bucci, Saidani, Azzerrai, Nucciarelli, Finocchi, Trenti, Monaldi. All.: Luca Brini - Luca Giorgi.

RETI: Bartolini 2, Falchi 2, Marrazzo, Gori 2, Rossi, Monaldi.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 4-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-1.

Un'altra rotonda vittoria per l'Arezzo Football Academy: gli amaranto di mister Falini si aggiudicano nettamente la sfida interna contro un buon Cortona Camucia, pareggiando il primo tempo e poi aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale e gli shootout. Ricco anche il bottino di gol accademico: sono infatti ben sette le reti messe a segno nell'arco dell'ora di gioco. Dei tre tempi sicuramente il più combattuto è il primo, caratterizzato comunque dall'ottima manovra dei padroni di casa. A portarsi per primi in vantaggio sono gli arancioni ospiti grazie al sigillo di Rossi. Immediata la risposta dell'Arezzo F.A.: Bartolini poco dopo sigla il pareggio, trovando il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del portiere sulla conclusione dalla distanza di Arcangioli. I padroni di casa prendono campo e sempre nel primo tempo colpiscono due pali e una traversa, ma senza riuscire a trovare il vantaggio. Nel secondo tempo il match si indirizza a favore dei locali: l'Arezzo F.A. fa registrare un buon possesso palla e ottime trame di gioco, riuscendo a incrementare il bottino di reti. Bartolini va ancora in gol, trovando la doppietta con una grandissima azione personale, partendo dalla trequarti, saltando diversi avversari in dribbling e insaccando sul primo palo la rete del vantaggio locale. Poi, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra sempre dello scatenato Bartolini, è Falchi a trovare la via del gol girando in rete il cross del compagno. Nel terzo tempo, infine, l'Arezzo F.A. sigilla la vittoria mettendo a segno altri quattro gol. Apre le marcature del parziale ancora Falchi, a segno questa volta su verticalizzazione di Walah, poi entrano nel tabellino dei marcatori anche Marrazzo e per due volte Gori. Il primo realizza su assist del solito Bartolini, il difensore centrale amaranto invece chiude la partita con due potentissime conclusioni dalla distanza. Nel terzo tempo da annotare anche la rete di Monaldi per il Cortona Camucia: il giocatore cortonese è autore del momentaneo gol dell'1-1 parziale.

AREZZO F.A.: Del Lama, Banelli, Gori, Papini, Stocchi, Bonini, Marrazzo, Arcangioli, Falchi, Walah, Marzia, Bartolini, Imarhiagbe. All.: Rolando Falini.<br >CORTONA CAMUCIA: Bianconi, Marchesini, Rossi, Lupetti, Ienna, Bucci, Saidani, Azzerrai, Nucciarelli, Finocchi, Trenti, Monaldi. All.: Luca Brini - Luca Giorgi.<br > RETI: Bartolini 2, Falchi 2, Marrazzo, Gori 2, Rossi, Monaldi.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 4-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-1. Un'altra rotonda vittoria per l'Arezzo Football Academy: gli amaranto di mister Falini si aggiudicano nettamente la sfida interna contro un buon Cortona Camucia, pareggiando il primo tempo e poi aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale e gli shootout. Ricco anche il bottino di gol accademico: sono infatti ben sette le reti messe a segno nell'arco dell'ora di gioco. Dei tre tempi sicuramente il pi&ugrave; combattuto &egrave; il primo, caratterizzato comunque dall'ottima manovra dei padroni di casa. A portarsi per primi in vantaggio sono gli arancioni ospiti grazie al sigillo di Rossi. Immediata la risposta dell'Arezzo F.A.: Bartolini poco dopo sigla il pareggio, trovando il tap-in vincente sottoporta dopo una respinta del portiere sulla conclusione dalla distanza di Arcangioli. I padroni di casa prendono campo e sempre nel primo tempo colpiscono due pali e una traversa, ma senza riuscire a trovare il vantaggio. Nel secondo tempo il match si indirizza a favore dei locali: l'Arezzo F.A. fa registrare un buon possesso palla e ottime trame di gioco, riuscendo a incrementare il bottino di reti. Bartolini va ancora in gol, trovando la doppietta con una grandissima azione personale, partendo dalla trequarti, saltando diversi avversari in dribbling e insaccando sul primo palo la rete del vantaggio locale. Poi, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra sempre dello scatenato Bartolini, &egrave; Falchi a trovare la via del gol girando in rete il cross del compagno. Nel terzo tempo, infine, l'Arezzo F.A. sigilla la vittoria mettendo a segno altri quattro gol. Apre le marcature del parziale ancora Falchi, a segno questa volta su verticalizzazione di Walah, poi entrano nel tabellino dei marcatori anche Marrazzo e per due volte Gori. Il primo realizza su assist del solito Bartolini, il difensore centrale amaranto invece chiude la partita con due potentissime conclusioni dalla distanza. Nel terzo tempo da annotare anche la rete di Monaldi per il Cortona Camucia: il giocatore cortonese &egrave; autore del momentaneo gol dell'1-1 parziale.