FUTSAL F.: Innocenti, Ceni, Riccieri, Scopetani, Conticini, Bacciottini, Carpignani, Granata, Schippa, Banchini, Fracassini. A disp.: Magni, Buffi, Arrighetti, Favilli, Zecchi. All.: Alessio Sangiovanni.
S. POLO: Vaggelli, Piantini, Lazzerini, Trentanovi, Pauselli, Ferrara, Salvadori, Menghetti, Martini, Gamberucci, Pollini. A disp.: Cerbolini, Bellatti, Mancini, Sarti, Mangani, Bartoli. All.: Alessio Pollini.

ARBITRO: Michele Russo di Firenze.

RETI: 2 Gamberucci, Favilli.
NOTE: 57' espulso Ceni.

La Futsal cade ancora in casa, rimanendo a quota zero in classifica. Ad approfittare della complicata situazione dei padroni di casa è il San Polo che mette le mani sulla partita fin dai primi minuti, salvo poi complicarsi un po' la vita con gli avversari ridotti in 10 uomini nel finale. La gara comincia con la rete di Gamberucci che dopo appena 10' batte Innocenti irrompendo in area di rigore e trasformando in gol la bella azione imbastita sulla sinistra dalla coppia Pollini-Lazzerini. Passano una manciata di minuti e gli ospiti si portano sul 2 a 0 a seguito di un rigore assegnato giustamente dal signor Russo e trasformato con freddezza dal solito Gamberucci. A questo punto la partita si incattivisce un po' con i padroni di casa che ricorrono spesso al fallo, cercando di portare la partita sul piano della rissa. Per calmare gli animi il direttore di gara espelle Ceni condannando di fatto la Futsal alla sconfitta. Con l'uomo in più infatti il San Polo avrebbe alcune occasioni per incrementare il risultato, ma le fallisce. Così Favilli a un minuto dal termine riaccende la gara con una punizione che finisce nell'angolino. Nei concitati minuti di recupero però non succede più nulla e il San Polo si guadagna una vittoria importante che lo fa salire a quota 6 in classifica.

FUTSAL F.: Innocenti, Ceni, Riccieri, Scopetani, Conticini, Bacciottini, Carpignani, Granata, Schippa, Banchini, Fracassini. A disp.: Magni, Buffi, Arrighetti, Favilli, Zecchi. All.: Alessio Sangiovanni. <br >S. POLO: Vaggelli, Piantini, Lazzerini, Trentanovi, Pauselli, Ferrara, Salvadori, Menghetti, Martini, Gamberucci, Pollini. A disp.: Cerbolini, Bellatti, Mancini, Sarti, Mangani, Bartoli. All.: Alessio Pollini.<br > ARBITRO: Michele Russo di Firenze.<br > RETI: 2 Gamberucci, Favilli.<br >NOTE: 57' espulso Ceni. La Futsal cade ancora in casa, rimanendo a quota zero in classifica. Ad approfittare della complicata situazione dei padroni di casa &egrave; il San Polo che mette le mani sulla partita fin dai primi minuti, salvo poi complicarsi un po' la vita con gli avversari ridotti in 10 uomini nel finale. La gara comincia con la rete di Gamberucci che dopo appena 10' batte Innocenti irrompendo in area di rigore e trasformando in gol la bella azione imbastita sulla sinistra dalla coppia Pollini-Lazzerini. Passano una manciata di minuti e gli ospiti si portano sul 2 a 0 a seguito di un rigore assegnato giustamente dal signor Russo e trasformato con freddezza dal solito Gamberucci. A questo punto la partita si incattivisce un po' con i padroni di casa che ricorrono spesso al fallo, cercando di portare la partita sul piano della rissa. Per calmare gli animi il direttore di gara espelle Ceni condannando di fatto la Futsal alla sconfitta. Con l'uomo in pi&ugrave; infatti il San Polo avrebbe alcune occasioni per incrementare il risultato, ma le fallisce. Cos&igrave; Favilli a un minuto dal termine riaccende la gara con una punizione che finisce nell'angolino. Nei concitati minuti di recupero per&ograve; non succede pi&ugrave; nulla e il San Polo si guadagna una vittoria importante che lo fa salire a quota 6 in classifica.