CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Bracali, Senesi, Melani, Solito, Sforzi, Pacini, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Mori, Romagnani. All.: Nencini.
PSG 2014: Preloshaj, Laci, Albano, Tartoni, Bartolini, Yang, Idris, Masieri, Morrone, Tempestini, Riggillo. A disp.: Arnetoli, D'Onofrio, Bresci, Pizzicori, Capperucci. All.: Lustrini.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Pacini, Gori 2.

Dopo il pesante ko sofferto all'esordio nella trasferta di Comeana, il Casalguidi conquista il suo primo successo superando il Psg 2014 con un altrettanto rotondo 3-0. I padroni di casa giocano bene sin dalle prime battute, con diverse palle gol costruite dalla formazione di Nencini. Sulla strada dei canarini di casa si mette l'ottimo portiere ospite, autore di almeno tre interventi determinanti. In avvio secondo tempo il Casalguidi aumenta i giri del motore, pressando con ancora maggiore decisione a caccia del vantaggio. L'1-0 arriva al 15' grazie ad un gran tiro da fuori di Pacini che si infila in rete. Il numero 1 pratese si erge ancora a protagonista salvando i suoi a ripetizione, ma non può nulla sul raddoppio segnato da Gori, sempre con una conclusione dalla distanza. Alla mezzora il solito Gori cala il tris dopo essere entrato in area in piena solitudine per il finale 3-0.
: negli ospiti segnaliamo Preloshaj, nei padroni di casa proprio Gori.

CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Bracali, Senesi, Melani, Solito, Sforzi, Pacini, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Mori, Romagnani. All.: Nencini.<br >PSG 2014: Preloshaj, Laci, Albano, Tartoni, Bartolini, Yang, Idris, Masieri, Morrone, Tempestini, Riggillo. A disp.: Arnetoli, D'Onofrio, Bresci, Pizzicori, Capperucci. All.: Lustrini.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Pacini, Gori 2. Dopo il pesante ko sofferto all'esordio nella trasferta di Comeana, il Casalguidi conquista il suo primo successo superando il Psg 2014 con un altrettanto rotondo 3-0. I padroni di casa giocano bene sin dalle prime battute, con diverse palle gol costruite dalla formazione di Nencini. Sulla strada dei canarini di casa si mette l'ottimo portiere ospite, autore di almeno tre interventi determinanti. In avvio secondo tempo il Casalguidi aumenta i giri del motore, pressando con ancora maggiore decisione a caccia del vantaggio. L'1-0 arriva al 15' grazie ad un gran tiro da fuori di Pacini che si infila in rete. Il numero 1 pratese si erge ancora a protagonista salvando i suoi a ripetizione, ma non pu&ograve; nulla sul raddoppio segnato da Gori, sempre con una conclusione dalla distanza. Alla mezzora il solito Gori cala il tris dopo essere entrato in area in piena solitudine per il finale 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo <b>Preloshaj</b>, nei padroni di casa proprio <b>Gori</b>.