N.FOIANO: Vigliazzi, Beni, Vannuccini, Biagini, Bernardini E., Bernardini M., Vestrucci, Tiezzi, Santini, Palazzini, Grosu, Mosbah, Pellegrino, Ronzini, Fanticelli. All.: Thomas Cresti.
AREZZO F.A.: Del Dottore, Marraccini, Bonaccorso, Guerrini, Meucci, Cheli, Guarnaschelli, Zompetti, Mannelli, Mercuriali, Paggini, Refuerzo, Bruni. All.: Samuele Burani.

RETI: Tiezzi, Biagini, Santini, Mercuriali 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-3.

Bella partita quella disputata a Foiano, dove i locali di mister Cresti e l'Arezzo F.A. di Burani si impegnano e riescono a esprimere un buon gioco, facendo divertire il pubblico con azioni manovrate e con buone geometrie. Nel primo tempo parte meglio il Foiano, che passa in vantaggio con una buona azione sulla destra: Vestrucci appoggia a Tiezzi, che realizza con un buon tiro a giro. Dopo pochi minuti lo stresso Tiezzi ha la possibilità di raddoppiare ma manda alto dopo una ribattuta su un gran tiro da fuori di Vestrucci. Sul capovolgimento di fronte gli ospiti pareggiano dopo una indecisione della difesa del Foiano: la retroguardia chianina viene sorpresa da un ottimo dribbling di Mercuriali, che appoggia in rete da breve distanza per l'1-1. Nel secondo tempo parte meglio l'Arezzo F.A., che costruisce diverse occasioni per andare in vantaggio, ma è brava la difesa del Foiano a murare i tiri da fuori degli ospiti. Sul fronte opposto i locali cercano di far male in contropiede; in due occasioni Mosbah non riesce a inquadrare la porta. Nel terzo e ultimo parziale, infine, il Foiano riparte fortissimo e trova subito il gol del vantaggio con Biagini, che dribbla due avversari e poi scarica il pallone all'incrocio. Dopo 5' il Foiano raddoppia il risultato del tempo con Santini, che dopo aver ricevuto palla se l'aggiusta sul destro e con un colpo da biliardo insacca all'angolino basso. Solo nel finale gli ospiti si fanno vedere in avanti, accorciando le distanze con una bella azione e conclusione ancora di Mercuriali, che trafigge l'incolpevole Grosu per la doppietta personale. Gli shootout, invece, sono appannaggio degli accademici (29-27 il totale per gli ospiti), che riescono così a acciuffare il pareggio nel punteggio federale.
Calciatoripiù: Biagini
e Bernardini M. (N.Foiano).

N.FOIANO: Vigliazzi, Beni, Vannuccini, Biagini, Bernardini E., Bernardini M., Vestrucci, Tiezzi, Santini, Palazzini, Grosu, Mosbah, Pellegrino, Ronzini, Fanticelli. All.: Thomas Cresti.<br >AREZZO F.A.: Del Dottore, Marraccini, Bonaccorso, Guerrini, Meucci, Cheli, Guarnaschelli, Zompetti, Mannelli, Mercuriali, Paggini, Refuerzo, Bruni. All.: Samuele Burani.<br > RETI: Tiezzi, Biagini, Santini, Mercuriali 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-1. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-3. Bella partita quella disputata a Foiano, dove i locali di mister Cresti e l'Arezzo F.A. di Burani si impegnano e riescono a esprimere un buon gioco, facendo divertire il pubblico con azioni manovrate e con buone geometrie. Nel primo tempo parte meglio il Foiano, che passa in vantaggio con una buona azione sulla destra: Vestrucci appoggia a Tiezzi, che realizza con un buon tiro a giro. Dopo pochi minuti lo stresso Tiezzi ha la possibilit&agrave; di raddoppiare ma manda alto dopo una ribattuta su un gran tiro da fuori di Vestrucci. Sul capovolgimento di fronte gli ospiti pareggiano dopo una indecisione della difesa del Foiano: la retroguardia chianina viene sorpresa da un ottimo dribbling di Mercuriali, che appoggia in rete da breve distanza per l'1-1. Nel secondo tempo parte meglio l'Arezzo F.A., che costruisce diverse occasioni per andare in vantaggio, ma &egrave; brava la difesa del Foiano a murare i tiri da fuori degli ospiti. Sul fronte opposto i locali cercano di far male in contropiede; in due occasioni Mosbah non riesce a inquadrare la porta. Nel terzo e ultimo parziale, infine, il Foiano riparte fortissimo e trova subito il gol del vantaggio con Biagini, che dribbla due avversari e poi scarica il pallone all'incrocio. Dopo 5' il Foiano raddoppia il risultato del tempo con Santini, che dopo aver ricevuto palla se l'aggiusta sul destro e con un colpo da biliardo insacca all'angolino basso. Solo nel finale gli ospiti si fanno vedere in avanti, accorciando le distanze con una bella azione e conclusione ancora di Mercuriali, che trafigge l'incolpevole Grosu per la doppietta personale. Gli shootout, invece, sono appannaggio degli accademici (29-27 il totale per gli ospiti), che riescono cos&igrave; a acciuffare il pareggio nel punteggio federale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagini</b> e <b>Bernardini M.</b> (N.Foiano).