• Esordienti B 2 Fase GIR.D
  • Colonna Indicatore
  • 1 - 1
  • Cortona Camucia

COLONNA INDICATORE: Tudor, Bartolucci, Rosadi, Lapini, Lincoln B., Lincoln K., Palmarozza, Santini, Kevin, Lawson, Merolla, Di Vincenzo. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.
CORTONA CAMUCIA: Marchesini, Tiezzi, Azzerrai, Cuculi, Pieroni, Finocchi, Rossi, Lupetti, Zhekov, Nucciarelli, Marconi, Ballshi, Fanelli, Trenti, Nicconi. All.: Luca Brini - Luca Giorgi.

RETI: Di Vincenzo, Nucciarelli.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 2-3.

I tre tempi e le reti, una per parte, dicono perfetta parità, gli shootout invece fanno sorridere gli arancioni dei mister Brini e Giorgi, che fanno loro così il punteggio federale. Finisce così la sfida tra Colonna Indicatore e Cortona Camucia, una partita combattuta e ben giocata dalle due squadre. In avvio sono i padroni di casa a farsi preferire, chiudendo in vantaggio il primo tempo e ripartendo bene poi in avvio di secondo parziale. Il Cortona Camucia non sta certo a guardare ed esce alla distanza, alzando i ritmi nel secondo tempo e poi pareggiando nel terzo, proprio in chiusura di partita. È Di Vincenzo ad aprire le marcature, portando in vantaggio il Colonna Indicatore toccando il pallone in rete dopo la respinta del palo su un suo precedente pallonetto. Nel secondo tempo si annotano un paio di occasioni per parte, ma non arrivano gol. La rete torna a gonfiarsi nel terzo tempo, quando il Cortona Camucia riesce ad acciuffare il pareggio con Nucciarelli. Il giocatore arancione conclude una buona azione ospite partita dalla difesa e conclusa con un tiro non irresistibile ma che sorprende il bravo portierino locale.

COLONNA INDICATORE: Tudor, Bartolucci, Rosadi, Lapini, Lincoln B., Lincoln K., Palmarozza, Santini, Kevin, Lawson, Merolla, Di Vincenzo. All.: Massimiliano Fini - Daniele Fabbri.<br >CORTONA CAMUCIA: Marchesini, Tiezzi, Azzerrai, Cuculi, Pieroni, Finocchi, Rossi, Lupetti, Zhekov, Nucciarelli, Marconi, Ballshi, Fanelli, Trenti, Nicconi. All.: Luca Brini - Luca Giorgi.<br > RETI: Di Vincenzo, Nucciarelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 2-3. I tre tempi e le reti, una per parte, dicono perfetta parit&agrave;, gli shootout invece fanno sorridere gli arancioni dei mister Brini e Giorgi, che fanno loro cos&igrave; il punteggio federale. Finisce cos&igrave; la sfida tra Colonna Indicatore e Cortona Camucia, una partita combattuta e ben giocata dalle due squadre. In avvio sono i padroni di casa a farsi preferire, chiudendo in vantaggio il primo tempo e ripartendo bene poi in avvio di secondo parziale. Il Cortona Camucia non sta certo a guardare ed esce alla distanza, alzando i ritmi nel secondo tempo e poi pareggiando nel terzo, proprio in chiusura di partita. &Egrave; Di Vincenzo ad aprire le marcature, portando in vantaggio il Colonna Indicatore toccando il pallone in rete dopo la respinta del palo su un suo precedente pallonetto. Nel secondo tempo si annotano un paio di occasioni per parte, ma non arrivano gol. La rete torna a gonfiarsi nel terzo tempo, quando il Cortona Camucia riesce ad acciuffare il pareggio con Nucciarelli. Il giocatore arancione conclude una buona azione ospite partita dalla difesa e conclusa con un tiro non irresistibile ma che sorprende il bravo portierino locale.