• Laurenziana

OLIMPIA FIRENZE: Viti, Ongaro, Masieri, Fioravanti, Moretti, Masselli, Briccoli, Beccai, Berni, Quercioli, Scarpini. A disp.: Mariani, Mastrolorenzo, Botto, Maccianti, Caglia, Baradaran, Lotito. All.: Simone Caparrini.
LAURENZIANA: Celaj, Bacci, Bonciani, Singh, Diaferia, Anastase, Giorgetti, Notarpietro, Samaniego, Romagnoli, Ugolini. A disp.: Sani, Bertoli, Borova, Casaredi, Catani, Cipolli, Corsi. All.: Carlo Buccioni.

RETI: Scarpini, Romagnoli.

Olimpia Firenze e Laurenziana si spartiscono la posta in palio con un gol per parte. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa, a segno con Scarpini, abile nel battere Celaj con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra di Baradaran. Per l'Olimpia potrebbe arrivare anche il raddoppio, ma il tentativo del neo-entrato Lotito nella ripresa si spegne sopra la traversa. Quando la vittoria sembra ormai cosa fatta per i ragazzi guidati da mister Caparrini, ecco la beffa della Laurenziana in pieno recupero: è Romagnoli a superare di testa Viti per il definitivo 1-1. Pareggio che lascia un grande rammarico tra le fila locali.

Calciatoripiù: Scarpini, Maffelli, Moretti (Olimpia). Romagnoli (Laurenziana).

OLIMPIA FIRENZE: Viti, Ongaro, Masieri, Fioravanti, Moretti, Masselli, Briccoli, Beccai, Berni, Quercioli, Scarpini. A disp.: Mariani, Mastrolorenzo, Botto, Maccianti, Caglia, Baradaran, Lotito. All.: Simone Caparrini.<br >LAURENZIANA: Celaj, Bacci, Bonciani, Singh, Diaferia, Anastase, Giorgetti, Notarpietro, Samaniego, Romagnoli, Ugolini. A disp.: Sani, Bertoli, Borova, Casaredi, Catani, Cipolli, Corsi. All.: Carlo Buccioni.<br > RETI: Scarpini, Romagnoli. Olimpia Firenze e Laurenziana si spartiscono la posta in palio con un gol per parte. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa, a segno con Scarpini, abile nel battere Celaj con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra di Baradaran. Per l'Olimpia potrebbe arrivare anche il raddoppio, ma il tentativo del neo-entrato Lotito nella ripresa si spegne sopra la traversa. Quando la vittoria sembra ormai cosa fatta per i ragazzi guidati da mister Caparrini, ecco la beffa della Laurenziana in pieno recupero: &egrave; Romagnoli a superare di testa Viti per il definitivo 1-1. Pareggio che lascia un grande rammarico tra le fila locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scarpini, Maffelli, Moretti (Olimpia). Romagnoli (Laurenziana).</b>