MEZZANA: Toma, Campinoti, Filippini, Kazazi, Froldi F., Calamai, Arapi, Di Crescenzo, Magherini, Arena, Guida. A disp.: Toma, Bartolozzi, Bozzoni, Disca, Froldi A., Innocenti, Gori. All.: Andrea Zotti.
AC.AGLIANESE: Cecchini, Vettori, Meoni, Catalano, Paluca, Bonti, Coppini, Giannotta, Boulzagarne, Rinaldi, Tesi. A disp.: Corsini, Arra, Allaj, Leggieri, Ibra, Laamiri, Zouhair. All.: Turi.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: 28' Arena, 78' Campinoti.

Il Mezzana conquista il suo secondo successo consecutivo tra le mura amiche e si lancia con sempre maggiore determinazione a caccia della capolista Prato Nord. Gli ospiti non si presentano affatto arrendevoli come nella loro prima uscita, anzi partono forte impegnando i gialloblu di casa. Proprio la formazione di mister Turi al 5' usufruisce della prima grandissima occasione della gara quando il signor D'Amore concede un calcio di rigore: Tesi però fallisce la trasformazione. Il pericolo scampato restituisce fiducia ad una titubante squadra di casa che piano piano guadagna metri sul campo. Il vantaggio dei gialloblu arriva al 28' grazie ad un calcio di punizione vincente di Arena. L'incontro prosegue su binari di estremo equilibrio, con l'Academy Aglianese che lotta su tutti i palloni senza lottare alla ricerca del gol che riequilibri il match. Nel finale il Mezzana punisce gli ospiti ancora grazie ad un calcio di punizione che Campinoti spedisce all'incrocio dei pali per il definitivo 2-0.

MEZZANA: Toma, Campinoti, Filippini, Kazazi, Froldi F., Calamai, Arapi, Di Crescenzo, Magherini, Arena, Guida. A disp.: Toma, Bartolozzi, Bozzoni, Disca, Froldi A., Innocenti, Gori. All.: Andrea Zotti.<br >AC.AGLIANESE: Cecchini, Vettori, Meoni, Catalano, Paluca, Bonti, Coppini, Giannotta, Boulzagarne, Rinaldi, Tesi. A disp.: Corsini, Arra, Allaj, Leggieri, Ibra, Laamiri, Zouhair. All.: Turi.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: 28' Arena, 78' Campinoti. Il Mezzana conquista il suo secondo successo consecutivo tra le mura amiche e si lancia con sempre maggiore determinazione a caccia della capolista Prato Nord. Gli ospiti non si presentano affatto arrendevoli come nella loro prima uscita, anzi partono forte impegnando i gialloblu di casa. Proprio la formazione di mister Turi al 5' usufruisce della prima grandissima occasione della gara quando il signor D'Amore concede un calcio di rigore: Tesi per&ograve; fallisce la trasformazione. Il pericolo scampato restituisce fiducia ad una titubante squadra di casa che piano piano guadagna metri sul campo. Il vantaggio dei gialloblu arriva al 28' grazie ad un calcio di punizione vincente di Arena. L'incontro prosegue su binari di estremo equilibrio, con l'Academy Aglianese che lotta su tutti i palloni senza lottare alla ricerca del gol che riequilibri il match. Nel finale il Mezzana punisce gli ospiti ancora grazie ad un calcio di punizione che Campinoti spedisce all'incrocio dei pali per il definitivo 2-0.