• Settignanese

FORTIS JUVENTUS: Nika, Blinishta, Barzagli, Zampieri, Palmiero, Malaj, Gori, Jori, Mucaj. A disp.: Vitone. All.: Bonanno.
SETTIGNANESE B: Paoletti, Fumelli, T. Morelli, Panerai, Santangeli, M. Morelli, Lavetti, Grassi, Romanelli. A disp.: Bzeih, Delfino. All.: Crosina.

RETI: Barzagli, Zampieri, Romanelli.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato la squadra B della Settignanese. La squadra di casa, guidata in panchina da Alessandro Bonanno, si è aggiudicata le prime due frazioni di gioco, mentre la terza è stata appannaggio dei fiorentini. La prima frazione di gioco, nel complesso, si rivela equilibrata e viene decisa da un episodio nato da un calcio piazzato. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la retroguardia dei rossoneri non è impeccabile: il pallone carambola prima sul palo e poi Barzagli, uno dei due giocatori della classe 2003 che sono stati utilizzati in questa occasione (l'altro è Jori), è pronto ad insaccare alle spalle dell'estremo difensore ospite il pallone dell'1-0. Un gol che la formazione allenata da Mauro Crosina non riesce a recuperare. Nel secondo tempo l'equilibrio viene spezzato ancora una volta dalla Fortis Juventus, che riesce a capitalizzare una delle occasioni migliori. I biancoverdi vanno subito vicini alla rete con Jori, che colpisce la traversa. Poco più tardi è Matias Zampieri a mettere a segno la seconda rete della giornata per i padroni di casa. Un gol che consente alla squadra di mister Bonanno di ottenere l'affermazione nel parziale. Nella terza e conclusiva frazione di gioco la Settignanese prova a reagire. La squadra allenata da mister Crosina va a segno grazie a Romanelli, che realizza l'unica rete dei rossoneri girando con un preciso colpo di testa il pallone alle spalle del portiere locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma la Fortis Juventus si aggiudica il match.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Nika, Blinishta, Barzagli, Zampieri, Palmiero, Malaj, Gori, Jori, Mucaj. A disp.: Vitone. All.: Bonanno.<br >SETTIGNANESE B: Paoletti, Fumelli, T. Morelli, Panerai, Santangeli, M. Morelli, Lavetti, Grassi, Romanelli. A disp.: Bzeih, Delfino. All.: Crosina.<br > RETI: Barzagli, Zampieri, Romanelli. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo ha superato la squadra B della Settignanese. La squadra di casa, guidata in panchina da Alessandro Bonanno, si &egrave; aggiudicata le prime due frazioni di gioco, mentre la terza &egrave; stata appannaggio dei fiorentini. La prima frazione di gioco, nel complesso, si rivela equilibrata e viene decisa da un episodio nato da un calcio piazzato. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la retroguardia dei rossoneri non &egrave; impeccabile: il pallone carambola prima sul palo e poi Barzagli, uno dei due giocatori della classe 2003 che sono stati utilizzati in questa occasione (l'altro &egrave; Jori), &egrave; pronto ad insaccare alle spalle dell'estremo difensore ospite il pallone dell'1-0. Un gol che la formazione allenata da Mauro Crosina non riesce a recuperare. Nel secondo tempo l'equilibrio viene spezzato ancora una volta dalla Fortis Juventus, che riesce a capitalizzare una delle occasioni migliori. I biancoverdi vanno subito vicini alla rete con Jori, che colpisce la traversa. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; Matias Zampieri a mettere a segno la seconda rete della giornata per i padroni di casa. Un gol che consente alla squadra di mister Bonanno di ottenere l'affermazione nel parziale. Nella terza e conclusiva frazione di gioco la Settignanese prova a reagire. La squadra allenata da mister Crosina va a segno grazie a Romanelli, che realizza l'unica rete dei rossoneri girando con un preciso colpo di testa il pallone alle spalle del portiere locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma la Fortis Juventus si aggiudica il match. Fabrizio Paoli