PIETA' 2004: Moffa, Bardazzi, Mainardi, Giorgi, Fratini, Baroncelli, Chieffo, Cenni, Aldrovandi, Fusco, Limberti. A disp.: Bolognesi, Martini, Becchi, Cortesi, Mei, Spicciani, Mariotti. All.: Mario Masini.
GIOV.ROSSONERI: Tondini, Bucciantini, Grazzini, Shehi, Sgambati, Quieti, Guri, Montesano, Lekaj, Villani, Suka. A disp.: Ingrassia, Vannini, calcagno, Del Bene, Rizzo, Cheli, Corona. All.: Lucherini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Cenni, Aldrovandi, Limberti, Chieffo, Corona 2, Lekaj.

Impresa della squadra di mister Masini che prevale sul quotato Giovani Rossoneri al termine di una sfida incredibile. Il primo tempo è assolutamente pirotecnico. Gli ospiti partono subito forte e riescono a sbloccare il risultato dopo pochi minuti con Corona. I giovanissimi ragazzi di casa, giova ricordarlo che infatti sono praticamente tutti del 2002, non si abbattono e agguantano il pareggio grazie a Cenni. Pochi minuti ed assistiamo ad un nuovo botta e risposta con la formazione di mister Lucherini che passa ancora avanti con Corona e i locali a raggiungere il pareggio grazie ad Aldrovandi. Prima dell'intervallo il Giovani Rossoneri punge di nuovo con la rete del 2-3 a firma Lekaj su calcio di rigore. Il signor Luchetti manda le squadre al riposo sul 3-3 dato che poco prima del suo fischio la Pietà 2004 va in gol Limberti. Dopo un primo tempo senza tregua, la ripresa è ancora vivace, anche se fa registrare meno emozioni. Gli ospiti pressano con grande decisione per tornare nuovamente in vantaggio, ma così facendo prestano il fianco ai contropiede dei padroni di casa. I ragazzi di mister Masini sanno il fatto loro e al 21' mettono a segno il gol del sorpasso con Chieffo che sfrutta gli spazi per battere il portiere avversario. Nonostante i minuti ancora a disposizione e la pressione quasi costante da parte della formazione di Lucherini, il risultato non cambia più, restando inchiodato sul 4-3.

PIETA' 2004: Moffa, Bardazzi, Mainardi, Giorgi, Fratini, Baroncelli, Chieffo, Cenni, Aldrovandi, Fusco, Limberti. A disp.: Bolognesi, Martini, Becchi, Cortesi, Mei, Spicciani, Mariotti. All.: Mario Masini.<br >GIOV.ROSSONERI: Tondini, Bucciantini, Grazzini, Shehi, Sgambati, Quieti, Guri, Montesano, Lekaj, Villani, Suka. A disp.: Ingrassia, Vannini, calcagno, Del Bene, Rizzo, Cheli, Corona. All.: Lucherini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Cenni, Aldrovandi, Limberti, Chieffo, Corona 2, Lekaj. Impresa della squadra di mister Masini che prevale sul quotato Giovani Rossoneri al termine di una sfida incredibile. Il primo tempo &egrave; assolutamente pirotecnico. Gli ospiti partono subito forte e riescono a sbloccare il risultato dopo pochi minuti con Corona. I giovanissimi ragazzi di casa, giova ricordarlo che infatti sono praticamente tutti del 2002, non si abbattono e agguantano il pareggio grazie a Cenni. Pochi minuti ed assistiamo ad un nuovo botta e risposta con la formazione di mister Lucherini che passa ancora avanti con Corona e i locali a raggiungere il pareggio grazie ad Aldrovandi. Prima dell'intervallo il Giovani Rossoneri punge di nuovo con la rete del 2-3 a firma Lekaj su calcio di rigore. Il signor Luchetti manda le squadre al riposo sul 3-3 dato che poco prima del suo fischio la Piet&agrave; 2004 va in gol Limberti. Dopo un primo tempo senza tregua, la ripresa &egrave; ancora vivace, anche se fa registrare meno emozioni. Gli ospiti pressano con grande decisione per tornare nuovamente in vantaggio, ma cos&igrave; facendo prestano il fianco ai contropiede dei padroni di casa. I ragazzi di mister Masini sanno il fatto loro e al 21' mettono a segno il gol del sorpasso con Chieffo che sfrutta gli spazi per battere il portiere avversario. Nonostante i minuti ancora a disposizione e la pressione quasi costante da parte della formazione di Lucherini, il risultato non cambia pi&ugrave;, restando inchiodato sul 4-3.