AREZZO F.A. B: Del Dottore, Marraccini, Cheli, Meucci, Cecchini, Nalli, Zompetti, Mercuriali, Mannelli, Petruccioli, Marzia, Guarnaschelli, Refuerzo. All.: Samuele Burani.
CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Lalaj, Burzi, Amatucci, Kastrati, Elezi, Mingarelli, Mece, Rosi, Pierozzi, Quaglia, Bajraktari, Goti, Castellucci. All.: Jacopo Pari.

RETI: Marzia 2, Nalli 2, Mercuriali, Zompetti 2, Petruccioli, Castellucci 2.
NOTE: parziali 5-0, 1-2, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2.

Un pomeriggio ricchissimo di gol per l'Arezzo Football Academy di Samuele Burani: gli amaranto ne fanno otto al cospetto di una buona Castiglionese, facendo loro due tempi su tre. Davvero fortissima la partenza degli accademici, autori di un primo tempo super: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e costruiscono molte occasioni da gol, gonfiando la rete per ben cinque volte in 20'. La Castiglionese prova a scuotersi, crescendo nel secondo e nel terzo tempo, quando si annotano diverse buone chance anche per i gialloviola di Jacopo Pari. La frazione centrale è appannaggio degli ospiti, vittoriosi di misura grazie alla doppietta di Castellucci sugli sviluppi di due belle azioni corali. Nel terzo tempo, infine, l'Arezzo F.A. blinda il successo, arrotondando il bottino di reti con altri due centri. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per gli amaranto sono Marzia, Nalli e Zompetti, tutti e tre autori di una doppietta; insieme a loro vanno a segno anche Mercuriali e Petruccioli, che realizzano invece un gol a testa. Infine gli shootout si chiudono in parità, di fatto mantenendo invariate le distanze nel punteggio federale, che vede gli accademici vittoriosi di misura sui gialloviola.

AREZZO F.A. B: Del Dottore, Marraccini, Cheli, Meucci, Cecchini, Nalli, Zompetti, Mercuriali, Mannelli, Petruccioli, Marzia, Guarnaschelli, Refuerzo. All.: Samuele Burani.<br >CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Lalaj, Burzi, Amatucci, Kastrati, Elezi, Mingarelli, Mece, Rosi, Pierozzi, Quaglia, Bajraktari, Goti, Castellucci. All.: Jacopo Pari.<br > RETI: Marzia 2, Nalli 2, Mercuriali, Zompetti 2, Petruccioli, Castellucci 2.<br >NOTE: parziali 5-0, 1-2, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-2. Un pomeriggio ricchissimo di gol per l'Arezzo Football Academy di Samuele Burani: gli amaranto ne fanno otto al cospetto di una buona Castiglionese, facendo loro due tempi su tre. Davvero fortissima la partenza degli accademici, autori di un primo tempo super: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e costruiscono molte occasioni da gol, gonfiando la rete per ben cinque volte in 20'. La Castiglionese prova a scuotersi, crescendo nel secondo e nel terzo tempo, quando si annotano diverse buone chance anche per i gialloviola di Jacopo Pari. La frazione centrale &egrave; appannaggio degli ospiti, vittoriosi di misura grazie alla doppietta di Castellucci sugli sviluppi di due belle azioni corali. Nel terzo tempo, infine, l'Arezzo F.A. blinda il successo, arrotondando il bottino di reti con altri due centri. Protagonisti nel tabellino dei marcatori per gli amaranto sono Marzia, Nalli e Zompetti, tutti e tre autori di una doppietta; insieme a loro vanno a segno anche Mercuriali e Petruccioli, che realizzano invece un gol a testa. Infine gli shootout si chiudono in parit&agrave;, di fatto mantenendo invariate le distanze nel punteggio federale, che vede gli accademici vittoriosi di misura sui gialloviola.