CORTONA CAMUCIA B: Bianconi, Marchesini, Rossi, Lupetti, Ienna, Azzerrai, Monaldi, Nucciarelli, Marconi, Trenti, Nicconi, Finocchi, Pieroni, Calzini, Bulgherini. All.: Luca Giorgi.
OLMOPONTE B: Rossi T., Rossi M., Fratini, Gasparri, Pierucci, Caposciutti, Mazzeschi, Argenzio, Farsetti, Ruschi, Lovari, Bargigli. All.: Omar Scartoni.

RETI: Trenti 2, Fratini, Caposciutti.
NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 2-3.

Trenti porta avanti il Cortona Camucia, Fratini e Caposciutti riescono a impattare il risultato nel secondo tempo per l'Olmoponte, mentre il terzo parziale si chiude in parità: finisce così la sfida tra la formazione di mister Giorgi e quella di Scartoni. I tre tempi e i gol dicono parità, gli shootout invece fanno pendere il risultato dalla parte dell'Olmoponte, che fa suo così il punteggio federale. I padroni di casa partono forte e si portano subito in avanti nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 2-0 grazie alla doppietta di Trenti: l'attaccante cortonese, approfittando anche di alcune disattenzioni difensive ospiti, finalizza due buone azioni locali firmando il 2-0 per il Cortona Camucia. Nella seconda frazione l'Olmoponte entra in campo con un piglio diverso e fa sua la frazione pareggiando i conti con i sigilli di Fratini e Caposciutti. Gli ospiti giocano davvero bene e soltanto alcuni salvataggi dei difensori locali e a volte la poca concretezza degli avanti rossoblù impediscono che il risultato del parziale sia più rotondo per gli ospiti. Nel terzo tempo, infine, continua il forcing dell'Olmoponte, che nonostante i numerosi tentativi non riesce a segnare. I locali si difendono con ordine e costruiscono le loro occasioni da gol, tra l'altro sbagliando anche un calcio di rigore, ben parato da Tommaso Rossi.

CORTONA CAMUCIA B: Bianconi, Marchesini, Rossi, Lupetti, Ienna, Azzerrai, Monaldi, Nucciarelli, Marconi, Trenti, Nicconi, Finocchi, Pieroni, Calzini, Bulgherini. All.: Luca Giorgi.<br >OLMOPONTE B: Rossi T., Rossi M., Fratini, Gasparri, Pierucci, Caposciutti, Mazzeschi, Argenzio, Farsetti, Ruschi, Lovari, Bargigli. All.: Omar Scartoni.<br > RETI: Trenti 2, Fratini, Caposciutti.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 2-3. Trenti porta avanti il Cortona Camucia, Fratini e Caposciutti riescono a impattare il risultato nel secondo tempo per l'Olmoponte, mentre il terzo parziale si chiude in parit&agrave;: finisce cos&igrave; la sfida tra la formazione di mister Giorgi e quella di Scartoni. I tre tempi e i gol dicono parit&agrave;, gli shootout invece fanno pendere il risultato dalla parte dell'Olmoponte, che fa suo cos&igrave; il punteggio federale. I padroni di casa partono forte e si portano subito in avanti nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 2-0 grazie alla doppietta di Trenti: l'attaccante cortonese, approfittando anche di alcune disattenzioni difensive ospiti, finalizza due buone azioni locali firmando il 2-0 per il Cortona Camucia. Nella seconda frazione l'Olmoponte entra in campo con un piglio diverso e fa sua la frazione pareggiando i conti con i sigilli di Fratini e Caposciutti. Gli ospiti giocano davvero bene e soltanto alcuni salvataggi dei difensori locali e a volte la poca concretezza degli avanti rossobl&ugrave; impediscono che il risultato del parziale sia pi&ugrave; rotondo per gli ospiti. Nel terzo tempo, infine, continua il forcing dell'Olmoponte, che nonostante i numerosi tentativi non riesce a segnare. I locali si difendono con ordine e costruiscono le loro occasioni da gol, tra l'altro sbagliando anche un calcio di rigore, ben parato da Tommaso Rossi.