CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Lalaj, Buca, Amatucci, Elezi, Kastrati, Agnelli, Pierozzi, Borghesi, Giannini, Quaglia, Mingarelli, Mece, Goti, Castellucci. All.: Jacopo Pari.
OLMOPONTE B: Bianconi, Bonicolini, Frulli, Marchetti, Ciofini, Vallerani, Izzo, Menci, Ruschi, Mazzeschi, Rozi, Migliorucci. All.: Omar Scartoni.

RETI: Castellucci, Marchetti, Ruschi 2, Rozi.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-3. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 2-4.

Partita equilibrata alla ‘Spiaggina' di Castiglion Fiorentino, dove alla fine è l'Olmoponte a prevalere su una buona Castiglionese. Chiusi in parità i primi due tempi, gli amarantoblù di mister Scartoni riescono a far loro la sfida nel parziale finale, aggiudicandosi anche gli shootout. Gli ospiti, un po' sottotono, provano fin dall'inizio a prendere il controllo del gioco, ma mancano di lucidità e concretezza soprattutto sottoporta. Dall'altra parte i locali si difendono senza troppi affanni e provano a sfruttare il contropiede, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Finisce così 0-0 un primo tempo avaro di emozioni per entrambe le squadre. Nella seconda frazione è sempre l'equilibrio a prevalere e si assiste a un botta e risposta tra le due squadre. La Castiglionese si porta in vantaggio con Castellucci, che raccoglie un lancio lungo dalla difesa e realizza l'1-0 a tu per tu con l'incolpevole Bianconi. Il gol subìto sembra scuotere gli ospiti, che pareggiano con un gran tiro da fuori area di Marchetti. Nel terzo tempo, infine, l'Olmoponte prende campo, facendo registrare un buon predominio: i ragazzi di mister Scartoni creano svariate occasioni da rete e vanno a segno per due volte con Ruschi e poi con Rozi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, facendo così loro la sfida. Calciatorepiù: Migliorucci (Olmoponte B).

CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Lalaj, Buca, Amatucci, Elezi, Kastrati, Agnelli, Pierozzi, Borghesi, Giannini, Quaglia, Mingarelli, Mece, Goti, Castellucci. All.: Jacopo Pari.<br >OLMOPONTE B: Bianconi, Bonicolini, Frulli, Marchetti, Ciofini, Vallerani, Izzo, Menci, Ruschi, Mazzeschi, Rozi, Migliorucci. All.: Omar Scartoni.<br > RETI: Castellucci, Marchetti, Ruschi 2, Rozi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-3. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 2-4. Partita equilibrata alla ‘Spiaggina' di Castiglion Fiorentino, dove alla fine &egrave; l'Olmoponte a prevalere su una buona Castiglionese. Chiusi in parit&agrave; i primi due tempi, gli amarantobl&ugrave; di mister Scartoni riescono a far loro la sfida nel parziale finale, aggiudicandosi anche gli shootout. Gli ospiti, un po' sottotono, provano fin dall'inizio a prendere il controllo del gioco, ma mancano di lucidit&agrave; e concretezza soprattutto sottoporta. Dall'altra parte i locali si difendono senza troppi affanni e provano a sfruttare il contropiede, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Finisce cos&igrave; 0-0 un primo tempo avaro di emozioni per entrambe le squadre. Nella seconda frazione &egrave; sempre l'equilibrio a prevalere e si assiste a un botta e risposta tra le due squadre. La Castiglionese si porta in vantaggio con Castellucci, che raccoglie un lancio lungo dalla difesa e realizza l'1-0 a tu per tu con l'incolpevole Bianconi. Il gol sub&igrave;to sembra scuotere gli ospiti, che pareggiano con un gran tiro da fuori area di Marchetti. Nel terzo tempo, infine, l'Olmoponte prende campo, facendo registrare un buon predominio: i ragazzi di mister Scartoni creano svariate occasioni da rete e vanno a segno per due volte con Ruschi e poi con Rozi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, facendo cos&igrave; loro la sfida. <b>Calciatorepi&ugrave;: Migliorucci</b> (Olmoponte B).