CORTONA CAMUCIA B: Ballshi, Tiezzi, Calzini, Fanelli, Finocchi, Lupetti, Marconi, Monaldi, Marchesini, Nucciarelli, Corbelli, Bulgherini, Pieroni, Saidani, Cuculi, Polezzi, Zhekov. All.: Luca Brini - Luca Giorgi.
ORANGE DON BOSCO: Sandru, Meco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Grifoni, Rapini, Borgogni Giulia, Ighrar, Kasami, Lombardi, Roggi, Usifo, Sadotti. All.: Calogero Ciotta.

RETI: Monaldi 2, Fanelli, Marconi 2.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Shootout: Cortona Camucia B. Risultato Figc: 4-1.

Una buona prova corale, le doppiette di Monaldi e Marconi e il sigillo di Fanelli decidono la sfida tra Cortona Camucia e Orange Don Bosco, vinta nettamente dai locali contro la giovane formazione di mister Ciotta. I padroni di casa si fanno preferire già in avvio, chiudendo il primo tempo avanti 3-0 in virtù di due azioni personali di Monaldi e del sigillo di Fanelli, che insacca dopo un rimpallo in area. Gli arancioni tengono bene il campo e fanno girare bene il pallone al cospetto di un Orange apparso invece un po' contratto in avvio. Gli ospiti, comunque, cambiano decisamente passo nel secondo tempo, ben giocato: l'Orange riesce a spingersi maggiormente in area locale, arrivando al tiro in un paio di occasioni, ma senza riuscire a concretizzare. Sul fronte opposto il Cortona Camucia sfiora ancora il gol con Zhekov, Nucciarelli e Lupetti, quest'ultimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nonostante qualche buon tentativo, però, non arrivano reti nel parziale centrale. Nel terzo tempo la sfida riparte combattuta, poi il Cortona Camucia riprende campo e blinda la vittoria con la doppietta di Marconi: il giocatore locale prima sblocca il parziale sugli sviluppi di una buona azione personale e poi raddoppia con un tiro all'angolino. Infine gli shootout vengono vinti dal Cortona Camucia: 22-13 il totale per gli arancioni locali.

CORTONA CAMUCIA B: Ballshi, Tiezzi, Calzini, Fanelli, Finocchi, Lupetti, Marconi, Monaldi, Marchesini, Nucciarelli, Corbelli, Bulgherini, Pieroni, Saidani, Cuculi, Polezzi, Zhekov. All.: Luca Brini - Luca Giorgi.<br >ORANGE DON BOSCO: Sandru, Meco, Bichi, Dhima, Marcucci Emma, Grifoni, Rapini, Borgogni Giulia, Ighrar, Kasami, Lombardi, Roggi, Usifo, Sadotti. All.: Calogero Ciotta.<br > RETI: Monaldi 2, Fanelli, Marconi 2.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-0. Shootout: Cortona Camucia B. Risultato Figc: 4-1. Una buona prova corale, le doppiette di Monaldi e Marconi e il sigillo di Fanelli decidono la sfida tra Cortona Camucia e Orange Don Bosco, vinta nettamente dai locali contro la giovane formazione di mister Ciotta. I padroni di casa si fanno preferire gi&agrave; in avvio, chiudendo il primo tempo avanti 3-0 in virt&ugrave; di due azioni personali di Monaldi e del sigillo di Fanelli, che insacca dopo un rimpallo in area. Gli arancioni tengono bene il campo e fanno girare bene il pallone al cospetto di un Orange apparso invece un po' contratto in avvio. Gli ospiti, comunque, cambiano decisamente passo nel secondo tempo, ben giocato: l'Orange riesce a spingersi maggiormente in area locale, arrivando al tiro in un paio di occasioni, ma senza riuscire a concretizzare. Sul fronte opposto il Cortona Camucia sfiora ancora il gol con Zhekov, Nucciarelli e Lupetti, quest'ultimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nonostante qualche buon tentativo, per&ograve;, non arrivano reti nel parziale centrale. Nel terzo tempo la sfida riparte combattuta, poi il Cortona Camucia riprende campo e blinda la vittoria con la doppietta di Marconi: il giocatore locale prima sblocca il parziale sugli sviluppi di una buona azione personale e poi raddoppia con un tiro all'angolino. Infine gli shootout vengono vinti dal Cortona Camucia: 22-13 il totale per gli arancioni locali.