• 4 - 5
  • Arezzo F. Academy

OLMOPONTE B: Piu, Argenzio, Toscanini, Gasparri, Pierucci, Fratini, Biagioli, Alessandri, Caposciutti, Martoglio, Vallerani, Lo Basso, Santillo, Palazzini. All.: Omar Scartoni.
AREZZO F.A. B: Del Lama, Bonini, Gori, Papini, Peruzzi, Stocchi G., Falchi, Bartolini, Marrazzo, Petruccioli, Stocchi A., Giovane. All.: Rolando Falini.

RETI: Alessandri, Fratini, Vallerani, Santillo, Stocchi G., autorete pro Arezzo F.A., Gori, Falchi, Bartolini.
NOTE: parziali 1-2, 1-1, 2-2. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 2-4.

Va agli accademici di mister Falini il derby aretino tra Olmoponte e Arezzo F.A., una partita sostanzialmente equilibrata e ben giocata dalle due formazioni, che si danno battaglia dall'inizio alla fine. La compagine amaranto parte forte nel primo tempo e mette subito in difficoltà l'Olmoponte, portando una buona pressione e andando in rete dopo pochi minuti con Stocchi G. Piu tiene in gioco i suoi con alcune prodezze, poi Alessandri, ben imbeccato da Biagioli, pareggia per i locali. Infine, una sfortunata autorete dei padroni di casa sul cross in mezzo di Falchi consegna il primo tempo all'Arezzo F.A., che chiude i primi 20' sul punteggio di 1-2. Nel secondo tempo gli amarantoblù di mister Scartoni cambiano marcia ed entrano in campo con un altro spirito, giocando bene, andando in vantaggio nel parziale con Fratini e facendo poi annotare altre occasioni per poter allungare. L'Arezzo F.A. non si scompone e risponde poco dopo con Gori, che trova il pareggio parziale con un gran tiro di Gori. Anche nel terzo tempo si registra una buona partenza dell'Olmoponte: gli amarantoblù con giocate veloci e attacchi in profondità arrivano spesso al tiro, trovando la via del gol con Vallerani e con Santillo. Nel mezzo alle due reti locali il sigillo di Falchi, che insacca al volo su cross di Petruccioli. Allo scadere il guizzo di Bartolini, a segno dopo una bellissima azione personale in dribbling, vale il pareggio nel terzo tempo, portando il punteggio definitivamente a favore degli accademici. Sempre nel parziale finale si annotano anche due pali ospiti colpiti da Falco e da Giovane. Finisce così una buona partita, ben giocata da Olmoponte e Arezzo F.A. I padroni di casa hanno fatto girare bene il pallone, offrendo ottime giocate e probabilmente avrebbero meritato qualcosa in più. Sul fronte opposto, nonostante diverse assenze, davvero positiva la prestazione degli ospiti, tra i quali si segnala l'esordio dei due classe 2009 Stocchi A. e Giovane.

OLMOPONTE B: Piu, Argenzio, Toscanini, Gasparri, Pierucci, Fratini, Biagioli, Alessandri, Caposciutti, Martoglio, Vallerani, Lo Basso, Santillo, Palazzini. All.: Omar Scartoni.<br >AREZZO F.A. B: Del Lama, Bonini, Gori, Papini, Peruzzi, Stocchi G., Falchi, Bartolini, Marrazzo, Petruccioli, Stocchi A., Giovane. All.: Rolando Falini.<br > RETI: Alessandri, Fratini, Vallerani, Santillo, Stocchi G., autorete pro Arezzo F.A., Gori, Falchi, Bartolini.<br >NOTE: parziali 1-2, 1-1, 2-2. Shootout: Arezzo F.A. B. Risultato Figc: 2-4. Va agli accademici di mister Falini il derby aretino tra Olmoponte e Arezzo F.A., una partita sostanzialmente equilibrata e ben giocata dalle due formazioni, che si danno battaglia dall'inizio alla fine. La compagine amaranto parte forte nel primo tempo e mette subito in difficolt&agrave; l'Olmoponte, portando una buona pressione e andando in rete dopo pochi minuti con Stocchi G. Piu tiene in gioco i suoi con alcune prodezze, poi Alessandri, ben imbeccato da Biagioli, pareggia per i locali. Infine, una sfortunata autorete dei padroni di casa sul cross in mezzo di Falchi consegna il primo tempo all'Arezzo F.A., che chiude i primi 20' sul punteggio di 1-2. Nel secondo tempo gli amarantobl&ugrave; di mister Scartoni cambiano marcia ed entrano in campo con un altro spirito, giocando bene, andando in vantaggio nel parziale con Fratini e facendo poi annotare altre occasioni per poter allungare. L'Arezzo F.A. non si scompone e risponde poco dopo con Gori, che trova il pareggio parziale con un gran tiro di Gori. Anche nel terzo tempo si registra una buona partenza dell'Olmoponte: gli amarantobl&ugrave; con giocate veloci e attacchi in profondit&agrave; arrivano spesso al tiro, trovando la via del gol con Vallerani e con Santillo. Nel mezzo alle due reti locali il sigillo di Falchi, che insacca al volo su cross di Petruccioli. Allo scadere il guizzo di Bartolini, a segno dopo una bellissima azione personale in dribbling, vale il pareggio nel terzo tempo, portando il punteggio definitivamente a favore degli accademici. Sempre nel parziale finale si annotano anche due pali ospiti colpiti da Falco e da Giovane. Finisce cos&igrave; una buona partita, ben giocata da Olmoponte e Arezzo F.A. I padroni di casa hanno fatto girare bene il pallone, offrendo ottime giocate e probabilmente avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave;. Sul fronte opposto, nonostante diverse assenze, davvero positiva la prestazione degli ospiti, tra i quali si segnala l'esordio dei due classe 2009 Stocchi A. e Giovane.