CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Lalaj, Buca, Amatucci, Kastrati, Agnelli, Pierozzi, Borghesi, Mece, Quaglia, Boltov, Mingarelli, Castellucci, Mori. All.: Jacopo Pari.
SANSOVINO: Righi, Bacchi, Vassallo, Borri, Polvani, Della Valle, Tozzi, Sabahni, Tedeschi, Burani, Tamagnini. All.: Luca Ghezzi.

RETI: Agnelli, Pierozzi, Kastrati, Castellucci 2, Tozzi.
NOTE: parziali 2-1, 2-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1.

Una bellissima Castiglionese gioca la miglior partita della stagione e ottiene un nuovo successo dopo quello di sette giorni prima sul campo dell'Orange Don Bosco. La formazione gialloviola di mister Pari si aggiudica nettamente la sfida interna con la Sansovino, facendo suoi tutti e tre i tempi e segnando nel complesso cinque gol a coronamento di una bellissima prestazione di squadra. I padroni di casa partono forte e sbloccano la partita con un gran tiro dalla distanza di Agnelli. Poi raddoppia Pierozzi, a conclusione di una buona azione locale. La Sansovino prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze nel finale di primo tempo con Tozzi. Nella seconda frazione riparte forte la formazione di casa: la Castiglionese fa girare bene il pallone e sblocca il parziale con un tiro dalla distanza di Kastrati. Poi Castellucci raddoppia sugli sviluppi di una bella azione personale. Lo stesso Castellucci si ripete poi nel terzo tempo, decidendo il parziale finale con un'altra bella azione personale firmando la doppietta e portando a cinque le marcature gialloviola. Gli shootout, invece, si chiudono in parità.

CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Lalaj, Buca, Amatucci, Kastrati, Agnelli, Pierozzi, Borghesi, Mece, Quaglia, Boltov, Mingarelli, Castellucci, Mori. All.: Jacopo Pari.<br >SANSOVINO: Righi, Bacchi, Vassallo, Borri, Polvani, Della Valle, Tozzi, Sabahni, Tedeschi, Burani, Tamagnini. All.: Luca Ghezzi.<br > RETI: Agnelli, Pierozzi, Kastrati, Castellucci 2, Tozzi.<br >NOTE: parziali 2-1, 2-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1. Una bellissima Castiglionese gioca la miglior partita della stagione e ottiene un nuovo successo dopo quello di sette giorni prima sul campo dell'Orange Don Bosco. La formazione gialloviola di mister Pari si aggiudica nettamente la sfida interna con la Sansovino, facendo suoi tutti e tre i tempi e segnando nel complesso cinque gol a coronamento di una bellissima prestazione di squadra. I padroni di casa partono forte e sbloccano la partita con un gran tiro dalla distanza di Agnelli. Poi raddoppia Pierozzi, a conclusione di una buona azione locale. La Sansovino prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze nel finale di primo tempo con Tozzi. Nella seconda frazione riparte forte la formazione di casa: la Castiglionese fa girare bene il pallone e sblocca il parziale con un tiro dalla distanza di Kastrati. Poi Castellucci raddoppia sugli sviluppi di una bella azione personale. Lo stesso Castellucci si ripete poi nel terzo tempo, decidendo il parziale finale con un'altra bella azione personale firmando la doppietta e portando a cinque le marcature gialloviola. Gli shootout, invece, si chiudono in parit&agrave;.