FOLGOR CALENZANO: Toccafondo, Metti, Biagioni, Baroni, Becheri, Giolli, Pelagatti, Saraci, Materassi, Pancani. A disp.: Cetani, Tapinassi, Bandini, Cioni. All.: Stefano Menghetti.
COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, De Gregorio, Vannucchi, Stefanacci, Pelagalli, Ulivi, Gigli, Montini, Sfrjian, Esposito, Tacconi. A disp.: Mariotti, Folino Gallo, Varago, Ghrairi. All.: Gabriele Zottoli.

ARBITRO: Biancucci di Prato.

RETI: Cioni, Gigli, Pelagatti.

FOLGOR CALENZANO: Toccafondo, Metti, Biagioni, Baroni, Becheri, Giolli, Pelagatti, Saraci, Materassi, Pancani. A disp.: Cetani, Tapinassi, Bandini, Cioni. All.: Stefano Menghetti.<br >COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, De Gregorio, Vannucchi, Stefanacci, Pelagalli, Ulivi, Gigli, Montini, Sfrjian, Esposito, Tacconi. A disp.: Mariotti, Folino Gallo, Varago, Ghrairi. All.: Gabriele Zottoli.<br > ARBITRO: Biancucci di Prato.<br > RETI: Cioni, Gigli, Pelagatti. Parte col piede giusto la Folgor Calenzano nella prima partita del girone di merito provinciale di Prato, superando per 2-1 il Coiano Santa Lucia in una match risultato abbastanza equilibrato e deciso come spesso succede, da sbavature difensive che ne hanno condizionato il risultato. Le squadre si sono affrontate soprattutto a centrocampo, con la formazione di casa a cercare di fare gioco e gli ospiti a pressare sui portatori di palla e gli scontri fisici (vista anche la stazza atletica di alcuni dei partecipanti) si sono succeduti per tutta la partita. La formazione di mister Menghetti comunque parte meglio e gia' dopo due minuti passa con Cioni, lesto a battere a rete, quando i due centrali del Coiano Santa Lucia si ostacolano un po' su un pallone scodellato da Materassi in area; il tiro non e' forte ma preciso e niente puo' il portiere pratese Sicuranza. La reazione degli ospiti non si fa attendere ma non produce grandi occasioni, anche per l'attenta difesa calenzanese. Lentamente il Calenzano si riprende il comando del gioco e su un bel servizio di Saraci, Pancani alza troppo un pallonetto sull'uscita del portiere. Al 13' Pelagatti in fuga sulla destra riesce a concludere sul primo palo, sulla ribattuta Baroni spara a colpo sicuro ma sulla linea salva un difensore ospite, sugli sviluppi Materassi spara alto da buona posizione. Al 15' Coiano Santa Lucia pericoloso due volte con Varago che non trova la porta. Al 17' gli ospiti pareggiano: la punizione dal limite di Montini non viene trattenuta da Toccafondo, Gigli e' il piu' lesto e spedisce la palla in fondo al sacco: 1-1 e si riparte. Subito il pareggio, il Calenzano prova a riprendere il comando delle operazioni. La squadra di mister Menghetti tuttavia non riesce a dare serie preoccupazioni alla retroguardia ospite, se non attraverso punizioni ben calciate da Saraci verso la porta. Al 28' ci prova ancora Materassi, ma calcia alto. La prima frazione si chiude con la squadra di casa in avanti e gli ospiti in ordinata difesa. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo, anche se nei primi minuti si registrano un paio di incursioni da parte del Coiano Santa Lucia che con Montini arriva alla conclusione senza impensierire Toccafondo. Piano piano la squadra di casa ricomincia ad occupare stabilmente la meta' campo ospite e Pelagatti trova il gol del vantaggio con una azione personale che lo porta al tiro dal limite, Sicuranza resta ingannato dalla traiettoria e il pallone prima tocca il palo e infine si spegne in fondo alla rete. Il 2-1 appare meritato per il maggior possesso palla e per la presenza nella meta' campo avversaria operate dalla squadra di casa. Inizia la girandola dei cambi e la stessa pare essere favorevole alla squadra di casa che accentua la pressione in attacco, con un Pelagatti instancabile anima della squadra, ben supportato da tutto il centrocampo calenzanese (Saraci su tutti). Negli ultimi minuti con il Coiano Santa Lucia sbilanciato alla ricerca del pareggio, il Calenzano ha diverse opportunita' per chiudere la partita, ma le imprecisioni di Cioni, Pelagatti e Tapinassi obbligano la squadra di casa alla massima attenzione fino alla fine del match, pur non rischiando nulla. Da segnalare l'ottimo ingresso in partita di Cetani, prezioso nel mantenimento del possesso palla. Vittoria meritata per la squadra di casa, legittimata soprattutto nell'ultima parte del match. Bravi gli ospiti a mantenere aperto il match fino alla fine, anche se serve qualcosa di piu' in fase offensiva. A entrambe le formazioni va richiesta pero' maggiore attenzione agli errori personali, perche' visti i risultati delle altre partite, questo girone si preannuncia piu' equilibrato del previsto e spesso gli episodi sono determinanti, se c'e' equilibrio.