• Rinascita Doccia

SESTO: Allegrozzi, Morganti, Alexa, Scarpelli T., Cullhaj, Fotschki, Miftah, Hoxha, Migliorini, Pazienza, Quercioli. A disp.: Scarpelli L., Berti, Aissaoui, Harakat, Di Maio, Barlumi, Randazzo, Romoli. All.: Rossi.
DOCCIA: Moretti, Bartoli, Lattini, Manicardi, Mengozzi, Temperani, Valenti, Baldi, Bruscoli, De Giorgi, Vignoli. A disp.: Karaoud, Bertelli, Bittini, Caldi, Grassi, Hallabou, Pelagotti. All.: Miranda.
Arbitro: Oragani di Firenze.
Marcatori: 9' Bruscoli, 16' Baldi, 23' Vignoli, 25' De Giorgi, 28', 54' Manicardi, 48' Caldi, 62' Bertelli, 66' Lattini.

Troppo Doccia per il Sesto Calcio; i rossoblu fanno quattro su quattro in campionato banchettando sul campo dell'Arena Padule e non lasciando nemmeno le briciole ai pur volenterosi avversari. In avvio è Bruscoli contro la difesa gialloblu, con il 9 ospite che al 2' crea scompiglio in area e si produce in un tiro-cross non raccolto dai compagni; ci prova ancora Bruscoli in altri due frangenti in cui è arginato con fatica dai propri marcatori, ma il vantaggio è nell'aria, e arriva al nono minuto: palla dentro dalla sinistra, Allegrozzi tenta l'uscita ma viene anticipato da un tocco di rapina con l'esterno sinistro del centravanti del Doccia, che può così scaricare in porta l'1-0. La superiorità ospite si fa evidente man mano che passa il tempo, e solo la sfortuna mantiene il Sesto in partita fino al quarto d'ora, dato che sono due i legni colpiti dai rossoblu, prima con una splendida punizione di Lattini sul palo, poi con un siluro di Vignoli toccato sul montante da Allegrozzi. Tenta e ritenta, gli Achei sono dentro Troia: al 16' Baldi recupera palla e avanza indisturbato fino al limite dell'area, da dove esplode un destro imparabile all'angolino basso. Giusto il tempo di colpire un altro palo, con una girata a rete di testa da applausi del solito Bruscoli su cross perfetto di Lastini, e il punteggio aumenta due volte nel giro di tre minuti, grazie a Vignoli, bravo a girarsi e a trafiggere il portiere da distanza ravvicinata, e alla punizione di De Giorgi, tecnicamente ben calciata seppur non irresistibile. Il colpo di grazia lo dà, a 7 minuti dall'intervallo, capitan Manicardi, clamorosamente solo in area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo e libero di insaccare la manita con cui si conclude il primo tempo, anche per merito di un bel salvataggio sulla linea di Morganti per il Sesto.
Nella ripresa si assiste alla classica girandola di cambi, sia da una parte sia dall'altra, ma non cambia il copione della gara. Miftah prova a scaldare i guantoni di Moretti, ma il suo colpo di testa è troppo debole per essere pericoloso; dall'altra parte, Allegrozzi è ben più stimolato del collega e si fa notare per una bella parata in tuffo su un diagonale di Valenti. L'inerzia della partita è però segnata, e il volume della pioggia aumenta in maniera direttamente proporzionale - e beffarda - all'aumentare del passivo per i locali: arriva dalla panchina il gol dello 0-6, con Caldi su corner da destra al 48'; passano sei minuti ed è ancora Manicardi, sempre in mischia, a mettere a segno la personale doppietta; l'ottava rete è segnata a otto minuti dalla fine e porta la firma di Bertelli, caparbio dopo un rimpallo al limite dell'area; chiude le danze il meritatissimo gol di Lastini, la cui punizione mancina termina in fondo al sacco per il 9-0 finale, un 9-0 che certifica la totale superiorità di una squadra che in quattro partite ha fatto registrare 0 gol subiti e 26 segnati. Nulla da rimproverare al Sesto, che si è trovato contro una squadra semplicemente fuori portata.

: Si è distinto ovviamente il Doccia in blocco, particolarmente Manicardi, difensore con istintii da bomber (non a caso ha Icardi nel cognome...), il sinistro fatato di Lattini e lo strapotere fisico di Bruscoli. Difficile pescare dal Sesto, scegliamo Morganti che è stato provvidenziale in occasione del salvataggio a fine primo tempo.

Federico Targetti SESTO: Allegrozzi, Morganti, Alexa, Scarpelli T., Cullhaj, Fotschki, Miftah, Hoxha, Migliorini, Pazienza, Quercioli. A disp.: Scarpelli L., Berti, Aissaoui, Harakat, Di Maio, Barlumi, Randazzo, Romoli. All.: Rossi.<br >DOCCIA: Moretti, Bartoli, Lattini, Manicardi, Mengozzi, Temperani, Valenti, Baldi, Bruscoli, De Giorgi, Vignoli. A disp.: Karaoud, Bertelli, Bittini, Caldi, Grassi, Hallabou, Pelagotti. All.: Miranda.<br >Arbitro: Oragani di Firenze.<br >Marcatori: 9' Bruscoli, 16' Baldi, 23' Vignoli, 25' De Giorgi, 28', 54' Manicardi, 48' Caldi, 62' Bertelli, 66' Lattini. Troppo Doccia per il Sesto Calcio; i rossoblu fanno quattro su quattro in campionato banchettando sul campo dell'Arena Padule e non lasciando nemmeno le briciole ai pur volenterosi avversari. In avvio &egrave; Bruscoli contro la difesa gialloblu, con il 9 ospite che al 2' crea scompiglio in area e si produce in un tiro-cross non raccolto dai compagni; ci prova ancora Bruscoli in altri due frangenti in cui &egrave; arginato con fatica dai propri marcatori, ma il vantaggio &egrave; nell'aria, e arriva al nono minuto: palla dentro dalla sinistra, Allegrozzi tenta l'uscita ma viene anticipato da un tocco di rapina con l'esterno sinistro del centravanti del Doccia, che pu&ograve; cos&igrave; scaricare in porta l'1-0. La superiorit&agrave; ospite si fa evidente man mano che passa il tempo, e solo la sfortuna mantiene il Sesto in partita fino al quarto d'ora, dato che sono due i legni colpiti dai rossoblu, prima con una splendida punizione di Lattini sul palo, poi con un siluro di Vignoli toccato sul montante da Allegrozzi. Tenta e ritenta, gli Achei sono dentro Troia: al 16' Baldi recupera palla e avanza indisturbato fino al limite dell'area, da dove esplode un destro imparabile all'angolino basso. Giusto il tempo di colpire un altro palo, con una girata a rete di testa da applausi del solito Bruscoli su cross perfetto di Lastini, e il punteggio aumenta due volte nel giro di tre minuti, grazie a Vignoli, bravo a girarsi e a trafiggere il portiere da distanza ravvicinata, e alla punizione di De Giorgi, tecnicamente ben calciata seppur non irresistibile. Il colpo di grazia lo d&agrave;, a 7 minuti dall'intervallo, capitan Manicardi, clamorosamente solo in area piccola sugli sviluppi di un calcio d'angolo e libero di insaccare la manita con cui si conclude il primo tempo, anche per merito di un bel salvataggio sulla linea di Morganti per il Sesto.<br >Nella ripresa si assiste alla classica girandola di cambi, sia da una parte sia dall'altra, ma non cambia il copione della gara. Miftah prova a scaldare i guantoni di Moretti, ma il suo colpo di testa &egrave; troppo debole per essere pericoloso; dall'altra parte, Allegrozzi &egrave; ben pi&ugrave; stimolato del collega e si fa notare per una bella parata in tuffo su un diagonale di Valenti. L'inerzia della partita &egrave; per&ograve; segnata, e il volume della pioggia aumenta in maniera direttamente proporzionale - e beffarda - all'aumentare del passivo per i locali: arriva dalla panchina il gol dello 0-6, con Caldi su corner da destra al 48'; passano sei minuti ed &egrave; ancora Manicardi, sempre in mischia, a mettere a segno la personale doppietta; l'ottava rete &egrave; segnata a otto minuti dalla fine e porta la firma di Bertelli, caparbio dopo un rimpallo al limite dell'area; chiude le danze il meritatissimo gol di Lastini, la cui punizione mancina termina in fondo al sacco per il 9-0 finale, un 9-0 che certifica la totale superiorit&agrave; di una squadra che in quattro partite ha fatto registrare 0 gol subiti e 26 segnati. Nulla da rimproverare al Sesto, che si &egrave; trovato contro una squadra semplicemente fuori portata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Si &egrave; distinto ovviamente il Doccia in blocco, particolarmente <b>Manicardi,</b> difensore con istintii da bomber (non a caso ha Icardi nel cognome...), il sinistro fatato di <b>Lattini </b>e lo strapotere fisico di<b> Bruscoli</b>. Difficile pescare dal Sesto, scegliamo<b> Morganti</b> che &egrave; stato provvidenziale in occasione del salvataggio a fine primo tempo. Federico Targetti