PRATO NORD: Seminara, Stefanini, Prestileo, Nuti, Ciccarelli, Rosi, Rossi, Allocca, Faggi, Capponi, Dini. A disp.: Desii, Platia S., Bardazzi, Battiston. All.: Bolognesi.
TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Mati, Boanini, Rexhepaj, Gambini, Bongiovanni, Drovandi, Belli, De Martino, Galeotti. A disp.: Malato, Pashku, Picchi, Peruzzi. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Biafora di Prato.

RETI: Bongiovanni, Rossi, Capponi, Dini.

Al Galleni si affrontano Prato Nord e Tavola per la prima del Memorial Facchini. Abbiamo assistito ad una buona partita nella quale il pallino del gioco è stato quasi costantemente in mano ai locali. A dire la verità la prima nota di cronaca per gli ospiti con un calcio d'angolo senza esito. AL 13' si affacciano in avanti i padroni di casa con un tiro di Allocca che termina sopra la traversa. I padroni di casa al 20' hanno a disposizione una grane opportunità quando Barattucci sbaglia il rinvio e serve involontariamente Rossi che con un bel tiro manda di poco alto. Il gol è nell'aria e al 23' Capponi porta avanti i suoi con un bel tiro da fuori area. Al 25' rigore per i locali che Allocca si fa parare. Nel finale di frazione è il tavola a rendersi pericoloso in contropiede con Bongiovanni che segna l'1-1. Nella ripresa ancora deciso il Prato Nord che al 12' si porta di nuovo in vantaggio con un tiro dal limite di Dini. I locali spingono forte e al 18' colpiscono il legno con un contropiede di Rossi. Ma il gol è nell'aria anche per il numero 7 di casa che al 29' riesce a chiudere definitivamente il match per il 3-1.
: nel Prato Nord segnaliamo Capponi, Dini e Rossi; nel Tavola Gambini e Bongiovanni.

PRATO NORD: Seminara, Stefanini, Prestileo, Nuti, Ciccarelli, Rosi, Rossi, Allocca, Faggi, Capponi, Dini. A disp.: Desii, Platia S., Bardazzi, Battiston. All.: Bolognesi.<br >TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Mati, Boanini, Rexhepaj, Gambini, Bongiovanni, Drovandi, Belli, De Martino, Galeotti. A disp.: Malato, Pashku, Picchi, Peruzzi. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Biafora di Prato.<br > RETI: Bongiovanni, Rossi, Capponi, Dini. Al Galleni si affrontano Prato Nord e Tavola per la prima del Memorial Facchini. Abbiamo assistito ad una buona partita nella quale il pallino del gioco &egrave; stato quasi costantemente in mano ai locali. A dire la verit&agrave; la prima nota di cronaca per gli ospiti con un calcio d'angolo senza esito. AL 13' si affacciano in avanti i padroni di casa con un tiro di Allocca che termina sopra la traversa. I padroni di casa al 20' hanno a disposizione una grane opportunit&agrave; quando Barattucci sbaglia il rinvio e serve involontariamente Rossi che con un bel tiro manda di poco alto. Il gol &egrave; nell'aria e al 23' Capponi porta avanti i suoi con un bel tiro da fuori area. Al 25' rigore per i locali che Allocca si fa parare. Nel finale di frazione &egrave; il tavola a rendersi pericoloso in contropiede con Bongiovanni che segna l'1-1. Nella ripresa ancora deciso il Prato Nord che al 12' si porta di nuovo in vantaggio con un tiro dal limite di Dini. I locali spingono forte e al 18' colpiscono il legno con un contropiede di Rossi. Ma il gol &egrave; nell'aria anche per il numero 7 di casa che al 29' riesce a chiudere definitivamente il match per il 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord segnaliamo <b>Capponi, Dini </b>e <b>Rossi</b>; nel Tavola <b>Gambini </b>e <b>Bongiovanni</b>.