C.F. 2001: Cicero, Manetti, Roberti, Russo, Scrimali C., Scrimali V., Tronci, Wang. All.: Barontini-Baccelli-Vaiani.
GRIGNANO: Zini, Osaze, Mangiafico, Mattei, Romano, Vannucci, Torcivia, Scuccimarra, Lerario, Dreoni, Tani, Balleggi. All.: Gabriele Pecoraro.

RETI: Zykaj J., Pepe, Modesti, Lerario 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 0-0

Esordio vincente del C.F. 2001 che sul proprio campo supera il Grignano in una sfida che ha generato anche qualche polemica. Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Pecoraro a portarsi in vantaggio con Lerario che segna da posizione angolata con un diagonale ad incrociare sul palo lontano. Il pareggio dei padroni di casa genera molte discussioni. Offensiva del Grignano fermata con molti dubbi nell'area locale, palla in profondità nell'area ospite con un giocatore in fuorigioco e tocco di braccio che porta al penalty sul lato opposto. Zykaj J. firma l'1-1. Match bellissimo anche nel secondo tempo con Lerario che realizza sfruttando un assist dal fondo di Vannucci. I padroni di casa vanno invece in gol con Pepe (contropiede) e Modesto (che raccoglie una respinta di Zini). La terza frazione presenta due formazioni molto stanche per le grandi corse dei primi quaranta minuti che non riescono a superarsi più. Finisce 3-2.

C.F. 2001: Cicero, Manetti, Roberti, Russo, Scrimali C., Scrimali V., Tronci, Wang. All.: Barontini-Baccelli-Vaiani.<br >GRIGNANO: Zini, Osaze, Mangiafico, Mattei, Romano, Vannucci, Torcivia, Scuccimarra, Lerario, Dreoni, Tani, Balleggi. All.: Gabriele Pecoraro.<br > RETI: Zykaj J., Pepe, Modesti, Lerario 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 0-0 Esordio vincente del C.F. 2001 che sul proprio campo supera il Grignano in una sfida che ha generato anche qualche polemica. Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Pecoraro a portarsi in vantaggio con Lerario che segna da posizione angolata con un diagonale ad incrociare sul palo lontano. Il pareggio dei padroni di casa genera molte discussioni. Offensiva del Grignano fermata con molti dubbi nell'area locale, palla in profondit&agrave; nell'area ospite con un giocatore in fuorigioco e tocco di braccio che porta al penalty sul lato opposto. Zykaj J. firma l'1-1. Match bellissimo anche nel secondo tempo con Lerario che realizza sfruttando un assist dal fondo di Vannucci. I padroni di casa vanno invece in gol con Pepe (contropiede) e Modesto (che raccoglie una respinta di Zini). La terza frazione presenta due formazioni molto stanche per le grandi corse dei primi quaranta minuti che non riescono a superarsi pi&ugrave;. Finisce 3-2.