C.F. 2001: Morgillo, Mounour, Bruschi, Guei, Mugnai, Giusti, Gurra, Igbiendion, Mlah, Kantyshev, Sabri. A disp.: Milano, Cannone, Mammoli, Piscitelli, Egharevba, Es Sabbar. All.: Angelo Campanile.
TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Pini, Duecento, Mugnaioni, Innocenti, Ghergut, Grazzini, Oliva, Boeddu, Magelli. A disp.: Saccavino, Cusano, Gafafer, Desideri, Fusi, Dell'Acqua, Cappellini. All.: Federico Ruini.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: Igbiendion, Sabri, Mlah, Desideri.

Il C.F. 2001 ottiene un prezioso successo con il Tavola in una sfida dai toni molto accesi. L'inizio vede la squadra di mister Ruini costruire tante occasioni da rete: molte volte gli avanti tavolesi arrivano a tu per tu con Morgillo, difettando però clamorosamente nella mira tanto da non impensierire mai il portiere di casa. La formazione di casa è invece molto più concreta e al 20' si porta in vantaggio grazie a Igbiendion. La reazione del Tavola è evidente e porta ancora alla costruzione di altre nitide palle gol, mai sfruttate dagli avanti ospiti, decisamente con le polveri bagnate. Dopo l'intervallo ci si attende ancora sempre la reazione dei rossoverdi, ma all'8' arriva il raddoppio casalese con Sabri. Soltanto a questo punto il Tavola raddrizza la mira, accorciando subito con Desideri appena due minuti più tardi. La formazione di mister Ruini si scopre alla ricerca del pareggio, ma subisce la terza rete locale ad opera di Mlah. C'è ancora tempo a disposizione per cambiare il punteggio, ma al fischio finale del signor Tinagli si resta sul 3-1.

C.F. 2001: Morgillo, Mounour, Bruschi, Guei, Mugnai, Giusti, Gurra, Igbiendion, Mlah, Kantyshev, Sabri. A disp.: Milano, Cannone, Mammoli, Piscitelli, Egharevba, Es Sabbar. All.: Angelo Campanile.<br >TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Pini, Duecento, Mugnaioni, Innocenti, Ghergut, Grazzini, Oliva, Boeddu, Magelli. A disp.: Saccavino, Cusano, Gafafer, Desideri, Fusi, Dell'Acqua, Cappellini. All.: Federico Ruini.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: Igbiendion, Sabri, Mlah, Desideri. Il C.F. 2001 ottiene un prezioso successo con il Tavola in una sfida dai toni molto accesi. L'inizio vede la squadra di mister Ruini costruire tante occasioni da rete: molte volte gli avanti tavolesi arrivano a tu per tu con Morgillo, difettando per&ograve; clamorosamente nella mira tanto da non impensierire mai il portiere di casa. La formazione di casa &egrave; invece molto pi&ugrave; concreta e al 20' si porta in vantaggio grazie a Igbiendion. La reazione del Tavola &egrave; evidente e porta ancora alla costruzione di altre nitide palle gol, mai sfruttate dagli avanti ospiti, decisamente con le polveri bagnate. Dopo l'intervallo ci si attende ancora sempre la reazione dei rossoverdi, ma all'8' arriva il raddoppio casalese con Sabri. Soltanto a questo punto il Tavola raddrizza la mira, accorciando subito con Desideri appena due minuti pi&ugrave; tardi. La formazione di mister Ruini si scopre alla ricerca del pareggio, ma subisce la terza rete locale ad opera di Mlah. C'&egrave; ancora tempo a disposizione per cambiare il punteggio, ma al fischio finale del signor Tinagli si resta sul 3-1.