COIANO SANTA LUCIA: Grandi, Imasemwendo, Martinelli, Faggioli, Bracco, Brighetti, Ceka, Cela, Ciranni, Cirigliano, Izzo, Montini, Mucaj, Voshtina. All.: Daniele Bacci.
JOLO C.: Tempesti, Yu, Fratini, Bonanni, Maccarini, Fratini, Novelli, Gori, Girolamo, Marzucchi, Porcu, Bizzaro. All.: Andrea Fontani.

RETE: 59' Izzo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Il Coiano Santa Lucia deve aspettare l'ultimo minuto per brindare al successo nella sfida interna con lo Jolo. Esordio più complesso del previsto per la squadra di mister Bacci che inizia spingendo con decisione, ma trovandosi di fronte una formazione ben disposta in campo e decisa a vendere cara la pelle. I padroni di casa producono una gran mole di gioco e di occasioni, ma si scontrano sempre con Tempesti e compagni, autori di una prestazione davvero eccellente. Nella terza frazione il Coiano Santa Lucia aumenta i ritmi e colpisce un palo con Faggioli. Quando tutto ormai lascia presagire ad un pareggio in bianco, al 19' ecco il guizzo vincente dei locali. Il gol è frutto di un calcio d'angolo battuto da Voshtina con tocco di Izzo sul primo palo. È l'episodio che fa esplodere di gioia il Rossi e vale il primo successo dei padroni di casa.

COIANO SANTA LUCIA: Grandi, Imasemwendo, Martinelli, Faggioli, Bracco, Brighetti, Ceka, Cela, Ciranni, Cirigliano, Izzo, Montini, Mucaj, Voshtina. All.: Daniele Bacci.<br >JOLO C.: Tempesti, Yu, Fratini, Bonanni, Maccarini, Fratini, Novelli, Gori, Girolamo, Marzucchi, Porcu, Bizzaro. All.: Andrea Fontani.<br > RETE: 59' Izzo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Il Coiano Santa Lucia deve aspettare l'ultimo minuto per brindare al successo nella sfida interna con lo Jolo. Esordio pi&ugrave; complesso del previsto per la squadra di mister Bacci che inizia spingendo con decisione, ma trovandosi di fronte una formazione ben disposta in campo e decisa a vendere cara la pelle. I padroni di casa producono una gran mole di gioco e di occasioni, ma si scontrano sempre con Tempesti e compagni, autori di una prestazione davvero eccellente. Nella terza frazione il Coiano Santa Lucia aumenta i ritmi e colpisce un palo con Faggioli. Quando tutto ormai lascia presagire ad un pareggio in bianco, al 19' ecco il guizzo vincente dei locali. Il gol &egrave; frutto di un calcio d'angolo battuto da Voshtina con tocco di Izzo sul primo palo. &Egrave; l'episodio che fa esplodere di gioia il Rossi e vale il primo successo dei padroni di casa.