JOLO C.: Tempesti, Yu, Girolamo, Gori, Pizzuti, Fratini, Bonanni, Maccarini, Barba, Marzucchi, Porcu, Novelli. All.: Andrea Fontani.
FOLGOR CALENZANO: Bala, Becattini, Bruzzese, Cocci, Dimaio, Hoxha, Lamtafah, Lascialfari, Lori, Marinai, Nibbi, Njeci, Termine. All.: Giuseppe Massella.

RETI: Bonanni 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

Bella partita quella andata di scena a Iolo tra i ragazzi locali e quelli del Calenzano, giocata a ritmi molto alti, senza attimi di sosta. È stata una battaglia giocata in un pomeriggio umido su di un campo ai limiti della praticabilità a causa delle abbondanti piogge cadute nelle ultime ore. 2-0 il risultato finale che non rispecchia in pieno i valori visti in campo. Il merito dei padroni di casa è stato quello di sfruttare le opportunità che sono capitate loro, mentre gli ospiti possono solo recriminare per le numerosi occasioni fallite. Dopo alcune incursioni pericolose di Bala e Lascialfari, quest'ultimo una vera spina nel fianco per gli avversari, è Di Maio ad impensierire l'estremo difensore di casa con un tiro dalla distanza. Al 17', dopo una bella azione dei ragazzi di Massella, è Lascialfari a concludere a botta sicura ma il suo tiro si stampa sulla traversa. La legge del calcio non perdona, gol fallito gol subito. Al 18' i padroni di casa passano in vantaggio con un'autorete su tiro di Bonanni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti si riversano immediatamente nella metà campo dello Iolo e Lascialfari va vicino al pareggio con una bella iniziativa personale il cui tiro lambisce il palo alla sinistra di Tempesti. Nel secondo tempo gli ospiti partono forte e nei primi cinque minuti vanno alla conclusione pericolosamente con Njeci e Bala. Al 7' sono i padroni di casa ad andare vicini al raddoppio ma la conclusione da pochi passi di Bonanni si stampa sul palo. È sempre il Calenzano a fare la partita ma lo Iolo è sempre pericoloso sulle ripartenze ed al 13' raddoppia: il tapin vincente è di Bonanni bravo ad approfittare di una corta respinta del bravo Hoxha sul tiro di Yu. Nel terzo tempo il Calenzano tenta di riaprire la partita. Al 2' Bala fallisce una clamorosa occasione da distanza ravvicinata esaltando le doti di Tempesti, ottima la sua prova. Al 3' è Lascialfari, solo davanti al portiere a mettere alto sulla traversa e lo stesso Lascialfari, pochi minuti dopo, lanciato ottimamente da Di Maio, viene fermato da una pozzanghera mentre si involava solitario verso la porta avversaria. Nei minuti finali le squadre si allungano e le azioni da ambo le parti si susseguono senza soluzione di continuità ma il risultato non cambia. Un applauso a tutti i ragazzi che malgrado il campo in pessime condizioni, hanno cercato sempre di giocare un buon calcio con ottime trame di gioco. Un applauso a tutti.
: nello Jolo segnaliamo Bonanni, Marzocchi e Yu; nel Calenzano su tutti Bala, Lascialfari e Lori.

JOLO C.: Tempesti, Yu, Girolamo, Gori, Pizzuti, Fratini, Bonanni, Maccarini, Barba, Marzucchi, Porcu, Novelli. All.: Andrea Fontani.<br >FOLGOR CALENZANO: Bala, Becattini, Bruzzese, Cocci, Dimaio, Hoxha, Lamtafah, Lascialfari, Lori, Marinai, Nibbi, Njeci, Termine. All.: Giuseppe Massella.<br > RETI: Bonanni 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 Bella partita quella andata di scena a Iolo tra i ragazzi locali e quelli del Calenzano, giocata a ritmi molto alti, senza attimi di sosta. &Egrave; stata una battaglia giocata in un pomeriggio umido su di un campo ai limiti della praticabilit&agrave; a causa delle abbondanti piogge cadute nelle ultime ore. 2-0 il risultato finale che non rispecchia in pieno i valori visti in campo. Il merito dei padroni di casa &egrave; stato quello di sfruttare le opportunit&agrave; che sono capitate loro, mentre gli ospiti possono solo recriminare per le numerosi occasioni fallite. Dopo alcune incursioni pericolose di Bala e Lascialfari, quest'ultimo una vera spina nel fianco per gli avversari, &egrave; Di Maio ad impensierire l'estremo difensore di casa con un tiro dalla distanza. Al 17', dopo una bella azione dei ragazzi di Massella, &egrave; Lascialfari a concludere a botta sicura ma il suo tiro si stampa sulla traversa. La legge del calcio non perdona, gol fallito gol subito. Al 18' i padroni di casa passano in vantaggio con un'autorete su tiro di Bonanni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti si riversano immediatamente nella met&agrave; campo dello Iolo e Lascialfari va vicino al pareggio con una bella iniziativa personale il cui tiro lambisce il palo alla sinistra di Tempesti. Nel secondo tempo gli ospiti partono forte e nei primi cinque minuti vanno alla conclusione pericolosamente con Njeci e Bala. Al 7' sono i padroni di casa ad andare vicini al raddoppio ma la conclusione da pochi passi di Bonanni si stampa sul palo. &Egrave; sempre il Calenzano a fare la partita ma lo Iolo &egrave; sempre pericoloso sulle ripartenze ed al 13' raddoppia: il tapin vincente &egrave; di Bonanni bravo ad approfittare di una corta respinta del bravo Hoxha sul tiro di Yu. Nel terzo tempo il Calenzano tenta di riaprire la partita. Al 2' Bala fallisce una clamorosa occasione da distanza ravvicinata esaltando le doti di Tempesti, ottima la sua prova. Al 3' &egrave; Lascialfari, solo davanti al portiere a mettere alto sulla traversa e lo stesso Lascialfari, pochi minuti dopo, lanciato ottimamente da Di Maio, viene fermato da una pozzanghera mentre si involava solitario verso la porta avversaria. Nei minuti finali le squadre si allungano e le azioni da ambo le parti si susseguono senza soluzione di continuit&agrave; ma il risultato non cambia. Un applauso a tutti i ragazzi che malgrado il campo in pessime condizioni, hanno cercato sempre di giocare un buon calcio con ottime trame di gioco. Un applauso a tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Jolo segnaliamo <b>Bonanni, Marzocchi </b>e <b>Yu</b>; nel Calenzano su tutti <b>Bala, Lascialfari </b>e <b>Lori</b>.