MALISETI SEANO: Becheri, Biancalani, Bini, Curcetti, Dedeli, Fabbri, Giannone, Gjpali, Gori, Mariani, Ravagli, Varese. All.: Jacopo Masi-Fabio Cardilli.
G.I.VERNIO: Flamingo, Pedrini, Amerini G., Amerini T., El Hariri, Grottini, Mancuso, Manfredini, Naldoni, Tozzini, Zambri.haferi. All.: Moreno Salvatore.

RETI: Giannone 2, Ravagli 2, Varese, Gori, Bini.
NOTE. Parziali: 0-0, 4-0, 3-0

Pronto riscatto del Maliseti Seano che dopo il ko all'esordio sul campo del Viaccia offre una prestazione bellissima che vale non solo il successo, ma anche conferme importanti. Soltanto nella prima frazione la squadra di mister Salvatore riesce a proporre una fase difensiva efficace, ma poi col trascorrere dei minuti i padroni di casa emergono. Nel secondo tempo infatti i ragazzi del duo Cardilli-Masi concretizzano la gran mole di gioco, portandosi su un confortante 4-0. Nel terzo parziale i padroni di casa aumentano ancora di più la loro pressione, riuscendo a segnare ancora tre volte, portando il punteggio complessivo sul 7-0.

MALISETI SEANO: Becheri, Biancalani, Bini, Curcetti, Dedeli, Fabbri, Giannone, Gjpali, Gori, Mariani, Ravagli, Varese. All.: Jacopo Masi-Fabio Cardilli.<br >G.I.VERNIO: Flamingo, Pedrini, Amerini G., Amerini T., El Hariri, Grottini, Mancuso, Manfredini, Naldoni, Tozzini, Zambri&#46;haferi. All.: Moreno Salvatore.<br > RETI: Giannone 2, Ravagli 2, Varese, Gori, Bini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 4-0, 3-0 Pronto riscatto del Maliseti Seano che dopo il ko all'esordio sul campo del Viaccia offre una prestazione bellissima che vale non solo il successo, ma anche conferme importanti. Soltanto nella prima frazione la squadra di mister Salvatore riesce a proporre una fase difensiva efficace, ma poi col trascorrere dei minuti i padroni di casa emergono. Nel secondo tempo infatti i ragazzi del duo Cardilli-Masi concretizzano la gran mole di gioco, portandosi su un confortante 4-0. Nel terzo parziale i padroni di casa aumentano ancora di pi&ugrave; la loro pressione, riuscendo a segnare ancora tre volte, portando il punteggio complessivo sul 7-0.