COIANO SANTA LUCIA: Nesi, Ascione, Autera, Berardi, Ceka, Ciranni, Cirigliano, Grandi, Izzo, Martinelli, Parrini, Sabatini, Veliqi, Voshtina. All.: Lorenzo Grassi-Davide Bacci.
S.LORENZO C.: Caramico, Albano, Conversano, Di Meo, Fondi, Fiorani, Gallorini, Giacomelli, Giugliano, Masi, Puzzonia, Zucconi. All.: Ballerini.

RETI: Fondi 3, Albano, Ceka 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-2

Esordio vincente per il San Lorenzo C. che espugna il Rossi di Santa Lucia per 4-2. Già dalla prima frazione i ragazzi di mister Ballerini mettono sul piatto tutta la loro forza, segnando per due volte con Fondi. Nel secondo parziale i padroni di casa cercano di reagire, riuscendo ad accorciare le distanze con Ceka, rendendo gli ultimi venti minuti elettrizzanti. Nel parziale conclusivo infatti il Coiano Santa Lucia cerca di raggiungere il pareggio con tutte le proprie forze riuscendoci con Ceka al 12'. Ma ancora una volta Fondi ed Albano regalano la vittoria ai campigiani.
Calciatoripiù: Fondi
(S.Lorenzo C.) prima della seconda fase con il botto per il giocatore ospite che piazza una tripletta all'esordio. Bomber di razza! Ceka (Coiano Santa Lucia) trascina i suoi con una doppietta tenendo il match vivo fino alla conclusione nonostante il calo fisico della sua squadra.

COIANO SANTA LUCIA: Nesi, Ascione, Autera, Berardi, Ceka, Ciranni, Cirigliano, Grandi, Izzo, Martinelli, Parrini, Sabatini, Veliqi, Voshtina. All.: Lorenzo Grassi-Davide Bacci.<br >S.LORENZO C.: Caramico, Albano, Conversano, Di Meo, Fondi, Fiorani, Gallorini, Giacomelli, Giugliano, Masi, Puzzonia, Zucconi. All.: Ballerini.<br > RETI: Fondi 3, Albano, Ceka 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-2 Esordio vincente per il San Lorenzo C. che espugna il Rossi di Santa Lucia per 4-2. Gi&agrave; dalla prima frazione i ragazzi di mister Ballerini mettono sul piatto tutta la loro forza, segnando per due volte con Fondi. Nel secondo parziale i padroni di casa cercano di reagire, riuscendo ad accorciare le distanze con Ceka, rendendo gli ultimi venti minuti elettrizzanti. Nel parziale conclusivo infatti il Coiano Santa Lucia cerca di raggiungere il pareggio con tutte le proprie forze riuscendoci con Ceka al 12'. Ma ancora una volta Fondi ed Albano regalano la vittoria ai campigiani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fondi</b> (S.Lorenzo C.) prima della seconda fase con il botto per il giocatore ospite che piazza una tripletta all'esordio. Bomber di razza! <b>Ceka </b>(Coiano Santa Lucia) trascina i suoi con una doppietta tenendo il match vivo fino alla conclusione nonostante il calo fisico della sua squadra.