LA QUERCE: Frati, Aiazzi, Gjata, Gucci, Acciai, Agresti, Akhigbe, Caiazza, Catapano, Congedi, Farrag, Frati, Gabrielli, Longo, Manetti, Pastorini, Venezia. All.: Dimitri Negri.
PAPERINO SAN GIORGIO: Ciolini, Trippi, Franchi, Morabito, Bassetti, Spinelli, Madeo, Ferrigno, Montesi, Tittaferrante, Simonti, Ili, Vignozzi, Santanni. All.: Mammoli.

RETE: Ili per il Paperino San Giorgio.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Vittoria sofferta de La Querce che batte 2-1 il Paperino San Giorgio. Partita molto equilibrata; il primo tempo è deciso da un gol su calcio d'angolo nei primi minuti, complice un'incertezza del portiere ospite che non esce in maniera sicura. Gli ospiti costruiscono diverse occasioni con azioni manovrate, quella più grande arriva con Madeo che serve in profondità Bassetti, fermato dal direttore di gara in posizione di fuorigioco mentre però si trovava al di qua della linea oltre la quale vige l'offside. Secondo tempo deciso nei primi minuti: Ili approfitta di una indecisione del difensore avversario su un retropassaggio, ruba palla e insacca. Terzo tempo molto equilibrato con occasioni da entrambe le parti, la decide un tiro dal limite dell'area su una respinta da calcio d'angolo.

LA QUERCE: Frati, Aiazzi, Gjata, Gucci, Acciai, Agresti, Akhigbe, Caiazza, Catapano, Congedi, Farrag, Frati, Gabrielli, Longo, Manetti, Pastorini, Venezia. All.: Dimitri Negri.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Ciolini, Trippi, Franchi, Morabito, Bassetti, Spinelli, Madeo, Ferrigno, Montesi, Tittaferrante, Simonti, Ili, Vignozzi, Santanni. All.: Mammoli.<br > RETE: Ili per il Paperino San Giorgio.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Vittoria sofferta de La Querce che batte 2-1 il Paperino San Giorgio. Partita molto equilibrata; il primo tempo &egrave; deciso da un gol su calcio d'angolo nei primi minuti, complice un'incertezza del portiere ospite che non esce in maniera sicura. Gli ospiti costruiscono diverse occasioni con azioni manovrate, quella pi&ugrave; grande arriva con Madeo che serve in profondit&agrave; Bassetti, fermato dal direttore di gara in posizione di fuorigioco mentre per&ograve; si trovava al di qua della linea oltre la quale vige l'offside. Secondo tempo deciso nei primi minuti: Ili approfitta di una indecisione del difensore avversario su un retropassaggio, ruba palla e insacca. Terzo tempo molto equilibrato con occasioni da entrambe le parti, la decide un tiro dal limite dell'area su una respinta da calcio d'angolo.