SAN MINIATO BASSO: Lo Guercio, Amodeo, Feliziani, Matteo Lucchesi, Mirko Lucchesi, Ancillotti, Carrara, Carduccio, Taibi, Buka, Fedeli, Benvenuti, Zucchelli, Pascale. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.
PECCIOLI: Iacopini, Meini, De Martino, Ribechini, Rossi, Pioli, Intoccia, Bagnoli, Barberini, Colombini, Stacchini, Testi, Morelli. All.: Gregorio Campana.

RETI: Morelli 2, Intoccia 3, Barberini, Bagnoli, Benvenuti rig.
NOTE: 0-2, 0-1, 1-4. Punteggio Figc: 0-3.

Arriva un successo rotondo per il Peccioli che si impone per 7-1 sul campo di un San Miniato che ha retto discretamente soltanto nei primi due tempi: nelle file degli ospiti si sono distinti Intoccia e Morelli che hanno messo in mostra il loro opportunismo siglando rispettivamente una tripletta e una doppietta a testa. Gli ospiti si portano in vantaggio per 2-0 al termine della prima frazione grazie ai sigilli dei sopracitati Morelli e Intoccia, abili a finalizzare altrettante azioni collettive ben costruite dai compagni, mentre nel secondo tempo la partita è più equilibrata e l'unica rete la sigla Morelli portando il Peccioli sul 3-0. Nel terzo tempo invece gli ospiti dilagano giocando molto bene: lo scatenato Intoccia trafigge il portiere per due volte, dopodiché Barberini e Bagnoli chiudono i conti. Nelle file del San Miniato invece il gol della consolazione porta la firma di Benvenuti su calcio di rigore.
Calciatoripiù: Intoccia, Morelli
(Peccioli).

SAN MINIATO BASSO: Lo Guercio, Amodeo, Feliziani, Matteo Lucchesi, Mirko Lucchesi, Ancillotti, Carrara, Carduccio, Taibi, Buka, Fedeli, Benvenuti, Zucchelli, Pascale. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.<br >PECCIOLI: Iacopini, Meini, De Martino, Ribechini, Rossi, Pioli, Intoccia, Bagnoli, Barberini, Colombini, Stacchini, Testi, Morelli. All.: Gregorio Campana.<br > RETI: Morelli 2, Intoccia 3, Barberini, Bagnoli, Benvenuti rig.<br >NOTE: 0-2, 0-1, 1-4. Punteggio Figc: 0-3. Arriva un successo rotondo per il Peccioli che si impone per 7-1 sul campo di un San Miniato che ha retto discretamente soltanto nei primi due tempi: nelle file degli ospiti si sono distinti Intoccia e Morelli che hanno messo in mostra il loro opportunismo siglando rispettivamente una tripletta e una doppietta a testa. Gli ospiti si portano in vantaggio per 2-0 al termine della prima frazione grazie ai sigilli dei sopracitati Morelli e Intoccia, abili a finalizzare altrettante azioni collettive ben costruite dai compagni, mentre nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e l'unica rete la sigla Morelli portando il Peccioli sul 3-0. Nel terzo tempo invece gli ospiti dilagano giocando molto bene: lo scatenato Intoccia trafigge il portiere per due volte, dopodich&eacute; Barberini e Bagnoli chiudono i conti. Nelle file del San Miniato invece il gol della consolazione porta la firma di Benvenuti su calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Intoccia, Morelli</b> (Peccioli).